Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • All Out!! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, October 7th, 2016, Anime Series All Out!!

All Out!! [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 25 Episode

Studio : Madhouse, TMS Entertainment

Genres: School, Seinen, Sports

Rating : 7.68 ( https://myanimelist.net/anime/31588/All_Out )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Dalam olahraga rugby tak ada yang namanya ace striker, tak ada yang namanya pemukul keempat, lalu siapa yang menjadi bintang tim rugby? Cerita bermula saat upacara masuk di SMA Kanagawa di mana Kenji Gion seorang anak SMA bertubuh kecil namun bertekad kuat bergabung dengan klub rugby. Dia bergabung dengan klub bersama teman sekelasnya yang bernama Iwashimizu yang memiliki masa lalu rumit dan menjadi kapten pengganti, dia sangat peduli pada anggota klubnya. Namun tetap saja yang menjadi kapten adalah Sekizan yang memiliki kekuatan luar biasa namun ia sulit untuk bermain secara tim. Dengan kepribadian serta fisik yang berbeda-beda, tim mereka harus berusaha bekerja sama serta tumbuh bersama sehingga mereka bisa menjadi tim rugby terbaik.

Link Download Episode All Out!! [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 78649

    Info "All Out!!"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 25 Genres: , ,

    20 responses to “All Out!! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. eldes says:

      pertamina

    2. doyleLight says:

      keren

    3. lich says:

      atas gw keren

    4. Cba dlu akh… tidak ada yg mengecewakan dri Anime Sports :terharu

    5. Wasted Penguinz says:

      Berbau Eyesshield :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Bakayarou says:

      Eh mahokah, kenapa harus bokong laki :Ngakak

    7. ayam says:

      bulky ass

    8. ??? says:

      Isinya bokong laki semua kebalikan ama anime sebalah :ngakak

    9. yukio says:

      itu artinya mereka pengertian, All out untuk perempuan dan keijo untuk pria. tapi kalau yang suka anime khusunya berbau olahraga, sikat aja dua2 tanpa pikir perempuan atau pria :P

    10. Dart says:

      Madhouse punya kalau genre sports uda pasti oke ni

    11. Ryco D. Luffy says:

      walau madhouse,,, tapi anime ini ada harapan besar buat season 2 nya

    12. Ag says:

      Wajib dl ni anime sport..

    13. Meh says:

      pamer bokong sekseh

    14. Dareka-San says:

      karena bokong cewe udah ada di anime sebelah (Keijo!!!)

    15. noMaho says:

      KERENNNN, wajib ditonton. :top
      yg bilang ini anime maho siapa ? gw sodok :army:

    16. KumaxkumA says:

      Elsfile nya file not found

    17. rissa says:

      link y dead nih,, please repair..

    18. Marco says:

      Saya ingin mencerahkan. Anime ini keren banget. Komedinya dapet seriusnya dapet berjuang dr 0 sbg tim . Yg bilang maho berarti dia sampah yg cuma komen tp blm pernah nonton rugby asli. Rugby memang hrus gitu badannya otot smpe ke bokong. Utk anime ini penilaian saya 8.5 memuaskan silakan dicoba

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons