Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Amaama to Inazuma Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 20th, 2016, Anime Series Amaama to Inazuma

Amaama to Inazuma Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.10 ( http://myanimelist.net/anime/32828/Amaama_to_Inazuma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Inuzuka adalah seorang guru yang merawat putri kecilnya Tsumugi sendirian semenjak istrinya meninggal. Kerena tak pandai memasak, dia sering mengkonsumsi makanan instan dari toko. Pada suatu malam, untuk menghadiri sebuah acara, Inuzuka bersama dengan putrinya datang ke sebuah restoran yang dikelola oleh ibu dari salah satu muridnya,Kotori. Meskipun ibunya sedang tak ada, namun Kotori dapat memberikan sajian terbaik untuk mereka berdua. Ternyata selama ini Kotori sering sendirian karena orang tuanya telah bercerai dan ibunya sering pergi. Mereka bertiga pun kini mulai sering bertemu dan memasak makanan lezat bersama.

Link Download Episode Amaama to Inazuma Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80546

    Info "Amaama to Inazuma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    28 responses to “Amaama to Inazuma Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ExArthur says:

      pertamax

    2. Jimek adalah says:

      Hal yg bisa w petik dari nonton ini
      -masak
      -kumpul
      Repeat

    3. Jimek adalah says:

      Tontonan ini semoga jadi motivasi buat mangaka di jepang
      Buat apa buat story dengan Imba power ampe super beam lah,dark flame masta lah ataupun drama romance yg penuh rumit maupun NTR lah,history legenda peperangan kerajaan lah,time travelling lah maupun kualitas grafik yg cadas nan epic tp
      Hanya dengan buat anime sederhana
      -masak
      -kumpul
      -dan serentak bilang enak
      Repeat
      Dengan low budget dan grafik seada nya tapi rating nya tembus diangka 8 wkwkwk
      Thug life :cool

    4. korban SOL says:

      Walau hanya masak, kumpul, repeat..tapi di beberapa scene ada yang menyentuh ini hati walaupun itu sangat sederhana sekali…

      Gak nyesel ngikutin dari awal saikyou dah :terharu

    5. mbahbudi says:

      alur yg ringan, tema yg sederhana, namun beberapa scene langsung nonjok ke hati… :matabelo
      tiap episode selalu ada adegan yg bikin mbah hampir nangis… :sayangku

    6. ojim says:

      kayaknya bagus coba download ah…

    7. Mastah says:

      Adegannya emang hanya gini. tapi di anime ini mengajarkan bahwa guru lebih bertindak bukan hanya orang tua di sekolah melainkan teman yang bisa diajak masak bareng, curhat dll.

    8. Budi says:

      Salah satu anime SoL fav. ane sdh Tamat :terharu , Akhirnya ikut ngumpul juga sang Mama :top
      Sampai ketemu lagi dgn anime2 sprt ini :2thumbup

    9. Ryougi Shiki says:

      wuh udah tamat aja

    10. inhaler says:

      yah gabisa denger suara hayamin lagi di anime masak2an :nangis

    11. Pantomin says:

      ceritanya bagus, grafiknya juga lumayan, seiyuu nya juga bagus2, memang cocok ratingnya tinggi

    12. yuuji says:

      yah habis juga salah satu anime yg bikin adem, biasanya setelah nonton re:zero nonton ini, biar adem

    13. Shello says:

      you’ve got the point man, kurang puas dengernya…..

    14. Akira says:

      Noooooo… anime tentang sosok ayah bejh- eh mksud gw ayah baik dh tamat…. :nangis :terharu

    15. ONEPIECE says:

      sedih tidak bisa lihat lagi aksi menggemaskan tsumugi minggu depan !!!

    16. Naegi Makoto says:

      Bye tsumu :mewek :mewek

    17. Udin says:

      Senin suram, tamat…
      Selasa healing, tamat…
      :aghh

    18. D_end says:

      satu kata dah buat nih anime “SUUUPEEERRRR”
      ane nggak nyangkanggak disini nggak di forum” penyuka anime laennya semuannya rata” suka dan puas :2thumbup

    19. Tamat jga nich, Anime penyegar dgn cerita yg cocok buat Refreshing di Musim ini :terharu SoLnya dalam banget motivasinya, hanya dgn memasak > kumpul > repeat tpi benar2 Saikoo :top

    20. orang mesum mau lewat yang suka.x lihat film khusus dari jepang ya pasti kalian tau smua says:

      Keluarga aneh dah tamat nih…. bye bye :cool

    21. metsuryuu says:

      kok gak kawin aja tuh guru sm murid

    22. Rosyid Bilrizhaq says:

      Iya nih ending nya kaga jadi dikawinin tuh kotori :cool

    23. bh says:

      Ini anime yg nemenin gua nugas dh tamat tq min

    24. ucup says:

      Keren..
      simpel tapi bikin mata becek..

    25. aga says:

      tontonanny enak, paling cocok nontonny sambil makan :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons