Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Amaama to Inazuma Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 2nd, 2016, Anime Series Amaama to Inazuma

Amaama to Inazuma Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : TMS Entertainment

Genres: Comedy, Slice of Life

Rating : 8.10 ( http://myanimelist.net/anime/32828/Amaama_to_Inazuma )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Inuzuka adalah seorang guru yang merawat putri kecilnya Tsumugi sendirian semenjak istrinya meninggal. Kerena tak pandai memasak, dia sering mengkonsumsi makanan instan dari toko. Pada suatu malam, untuk menghadiri sebuah acara, Inuzuka bersama dengan putrinya datang ke sebuah restoran yang dikelola oleh ibu dari salah satu muridnya,Kotori. Meskipun ibunya sedang tak ada, namun Kotori dapat memberikan sajian terbaik untuk mereka berdua. Ternyata selama ini Kotori sering sendirian karena orang tuanya telah bercerai dan ibunya sering pergi. Mereka bertiga pun kini mulai sering bertemu dan memasak makanan lezat bersama.

Link Download Episode Amaama to Inazuma Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 80546

    Info "Amaama to Inazuma"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min per eps. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    19 responses to “Amaama to Inazuma Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rey says:

      pertamaxxx

    2. tatsuya-san says:

      Keduax
      Gue ganteng ya :cool :cool :cool

    3. Dewa Asap says:

      Ketigax

    4. Schmidt says:

      Apa ada yg bisa jelaskan ? Kenapa ratingnya bisa jadi 8.10 gni ?

    5. Ryusamoto says:

      Mungkin yang ngerating orang2 yang suka moe semua wkwkw.. tapi ceritanya emang bagus sih.. artnya juga mendukung

    6. Nur Rahmat says:

      anime slice of life emang banyak yang rating tinggi soalnya kebanyakan punya art bagus dan minim drama
      sehingga enteng ditonton semua umur.

    7. Aria says:

      yg ngeretting pada punya fetist istri muda anak sma :3

    8. homosapien says:

      Kalo ada yang berat yang ringan melengkapi :sayangku :sayangku

    9. Budi says:

      Hayaminnn… dipagi hari :sayangku

    10. Aria Cuk says:

      @Aria
      Gak jelas lu cuk, hubungan istri muda anak sma sama rating apaan coba?
      jadi pengen gua bakar lu :cool

    11. IkoStyx says:

      Moga aja endingnya si bapak nikah ama kotori. :D

    12. oni ino says:

      emang dah istri muda mantap :cool :top :yahoo

    13. ibianconeri says:

      Setuju gan mantappppp :top :top :top

    14. arvaro says:

      jadi pengen punya istri muda juga.. :terharu
      eh gue kan masi muda juga ya :cool

    15. Zelyph says:

      knp rating tinggi, soalnya anime slice of life minim konflik, nyaman di tonton, ada unsur real life dan kadang ada pesan moral..

      kalo di bandingin anime sebelah yg mokad trus idup lagi mokad lagi idup lagi ya jauh. beda genre.
      dulu ane suka action. skrng ane kurang suka action. apalagi yg ceritanya gitu2 doank.

      action + mikir + ada misteri baru ane suka…

    16. YukkiReina says:

      setuju banget ama @Zelyph namanya juga dunia anime, yang namanya ecchi pun juga pasti di nomor 2 in, anime slice of life lebih di hargai, apa lagi ada kata2 bijak nya kan, tentang2 kehidupan :terharu :terharu seperti berbau ReLIFE , Oregairu, bawaan nya pngen nnton terus :nangis

    17. JACK DOE says:

      penyejuk lara setelah liat orang mati berkali-kali di anime sebelah :lalala :lalala :lalala

    18. Alibaba says:

      Gw bingung pd rame bgt di anime sebelah….
      Pdhl ceritanya mati idup” dah sifat mcnya gtu lg @@…
      Mending nnton barakamon,non non biyori,magi:the labyrinth of magic(fantasy)…
      Btw ini sih cmn pendapat ane :onegai :lalala :cool

    19. puchiko30 says:

      Slicee of life yang gk bikin bosann… ???seiyuu tsumugi sama dengan seiyuu natsu di anime barakamonn…kangennyaaa..

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons