Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Amagami SS [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2011, Anime Series Amagami SS (BD)

Amagami SS [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 25 + 1 OVA [ Complete ]

Status: Finished Airing

Genres: Romance, School

Subtitle : Indonesia

Credit : Aleki

Dua tahun lalu, Tachibana Junichi hatinya rusak oleh seorang gadis yang tidak muncul untuk kencan pada malam Natal. Sekarang seorang mahasiswa tahun kedua di SMA, Junichi menghabiskan hari-harinya di dalam planetarium lemarinya, pergi ke sekolah dan berkumpul dengan temannya Tanamachi Kaoru dan Umehara Masayoshi. Setelah kesempatan bertemu dengan salah satu gadis tercantik di sekolah, siswi tahun ketiga Morishima Haruka, Junichi menghabiskan waktu dengannya, membawa buku untuknya atau tiba-tiba melompat di punggung dan bertindak sebagai joki dan kuda. Tak lama kemudian, Junichi menjadi romantis tertarik pada Haruka yang mengarah ke… Amagami SS didasarkan pada permainan kencan PS2 menampilkan enam gadis yang berbeda. Kisah anime akan diatur dalam format omnibus, dengan masing-masing mendapatkan tokoh versi sendiri dari cerita animasi. Setiap tokoh akan menyanyikan lagu versi sendiri dari lagu lagu penutup.

Download Episode Amagami SS [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

=====================

Amagami SS Episode 01 BD 1080p
Amagami SS Episode 02 BD 1080p
Amagami SS Episode 03 BD 1080p
Amagami SS Episode 04 BD 1080p
Amagami SS Episode 05 BD 1080p
Amagami SS Episode 06 BD 1080p
Amagami SS Episode 07 BD 1080p
Amagami SS Episode 08 BD 1080p
Amagami SS Episode 09 BD 1080p
Amagami SS Episode 10 BD 1080p
Amagami SS Episode 11 BD 1080p
Amagami SS Episode 12 BD 1080p
Amagami SS Episode 13 BD 1080p
Amagami SS Episode 14 BD 1080p
Amagami SS Episode 15 BD 1080p
Amagami SS Episode 16 BD 1080p
Amagami SS Episode 17 BD 1080p
Amagami SS Episode 18 BD 1080p
Amagami SS Episode 19 BD 1080p
Amagami SS Episode 20 BD 1080p
Amagami SS Episode 21 BD 1080p
Amagami SS Episode 22 BD 1080p
Amagami SS Episode 23 BD 1080p
Amagami SS Episode 24 BD 1080p
Amagami SS Episode 25 BD 1080p
Amagami SS Episode 26 BD 1080p

Report broken episode




  • Info "Amagami SS (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    39 responses to “Amagami SS [ Subtitle Indonesia ]”

    1. SHRKS says:

      link pahenya bisa semua kan ya? mau bales dendam sama tukang hardisk gara-gara amagami SS main apus aja :metal:

    2. om tolong dong Amagami SS versi HADE nya di Re upload :””( kalo bisa perbaiki sama yang Amagami SS + Sangkyuu !! :””;)

    3. kim hyun ar says:

      amagami ss ada yang season 2 ???????????

    4. AR-Cruz Lockhart says:

      Amagaminya sampe episode 26 aja yah ??????????????

    5. NARUHINA says:

      BANG HATAKE mengatasi internet positif kumpulbagi gimana? kamvret si play media

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons