Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Amagami SS [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, September 13th, 2011, Anime Series Amagami SS (BD)

Amagami SS [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 25 + 1 OVA [ Complete ]

Status: Finished Airing

Genres: Romance, School

Subtitle : Indonesia

Credit : Aleki

Dua tahun lalu, Tachibana Junichi hatinya rusak oleh seorang gadis yang tidak muncul untuk kencan pada malam Natal. Sekarang seorang mahasiswa tahun kedua di SMA, Junichi menghabiskan hari-harinya di dalam planetarium lemarinya, pergi ke sekolah dan berkumpul dengan temannya Tanamachi Kaoru dan Umehara Masayoshi. Setelah kesempatan bertemu dengan salah satu gadis tercantik di sekolah, siswi tahun ketiga Morishima Haruka, Junichi menghabiskan waktu dengannya, membawa buku untuknya atau tiba-tiba melompat di punggung dan bertindak sebagai joki dan kuda. Tak lama kemudian, Junichi menjadi romantis tertarik pada Haruka yang mengarah ke… Amagami SS didasarkan pada permainan kencan PS2 menampilkan enam gadis yang berbeda. Kisah anime akan diatur dalam format omnibus, dengan masing-masing mendapatkan tokoh versi sendiri dari cerita animasi. Setiap tokoh akan menyanyikan lagu versi sendiri dari lagu lagu penutup.

Download Episode Amagami SS [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

=====================

Amagami SS Episode 01 BD 1080p
Amagami SS Episode 02 BD 1080p
Amagami SS Episode 03 BD 1080p
Amagami SS Episode 04 BD 1080p
Amagami SS Episode 05 BD 1080p
Amagami SS Episode 06 BD 1080p
Amagami SS Episode 07 BD 1080p
Amagami SS Episode 08 BD 1080p
Amagami SS Episode 09 BD 1080p
Amagami SS Episode 10 BD 1080p
Amagami SS Episode 11 BD 1080p
Amagami SS Episode 12 BD 1080p
Amagami SS Episode 13 BD 1080p
Amagami SS Episode 14 BD 1080p
Amagami SS Episode 15 BD 1080p
Amagami SS Episode 16 BD 1080p
Amagami SS Episode 17 BD 1080p
Amagami SS Episode 18 BD 1080p
Amagami SS Episode 19 BD 1080p
Amagami SS Episode 20 BD 1080p
Amagami SS Episode 21 BD 1080p
Amagami SS Episode 22 BD 1080p
Amagami SS Episode 23 BD 1080p
Amagami SS Episode 24 BD 1080p
Amagami SS Episode 25 BD 1080p
Amagami SS Episode 26 BD 1080p

Report broken episode




  • Info "Amagami SS (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    39 responses to “Amagami SS [ Subtitle Indonesia ]”

    1. david says:

      Makasih Ya Kak,.,. Sukses Selalu n Semoga Animenya Tambah Banyak Tambah Barokah juga,.,. hehe AAmiin.,, Kasih Rating ya anime2nya biar tambah siip n Penasaran,.,. :)

    2. Higuma says:

      gan link nomer 12 sama 21 sampai 25 ga bisa di buka tolong di perbaikin dong gan please

    3. Rahman says:

      nih sub indo kah? trus dah tamat?

    4. zulham says:

      hey bud …

      ane masalah ama download nya nih …
      kalau boleh kasi saran …
      pasang dunk torrent nya untuk film” anime nya … biar gampangan download nya

      ane yakin … makin banyak yg ngunjung …

      ane tunggu torrent nya … ^^

    5. zulham says:

      :sorry

      [ waiting for torrent sistem download ]

    6. Ferry says:

      3gp dong??

    7. MUN says:

      terimaksih gan!
      anime nya bagus” semua,, makin jaya ya fansub indonesia….

    8. he_erwindo says:

      lo gan..
      26 ova nya mana, kmaren ada kok skarang gak ada..?

    9. kristine mola says:

      kok gak ada titlenya ahh ..
      ada titlrnya pas lagunua aja T_T

    10. ashinz says:

      8 6 ga bisa……
      toloong

    11. Ano Woman says:

      Shimatta!
      Link 1~ Error!
      :sorry

    12. R says:

      wew heroinenya ganti”..

    13. Farah Awliya says:

      kak, gimana caranya supaya downloadnya gak gagal? aku setiap ngedownload kenapa selalu gagal? tolong yah, kasih tau tips ngedownload suapaya berhasil dan gak lama. makasih…

    14. Maedhara says:

      Linknya yang Mediafire donk gan..AYO donk share Di comment

    15. Kevin Fernando says:

      gan versi pahe-nya koq ga bisa?…

    16. h91 says:

      gan kok folder mediafirenya gk bisa dibuka (gk ada apa” yg kluar)…?

    17. trick says:

      yg jumbofiles na ada g???

    18. Yuyu says:

      Arigato anime kompi

    19. Akemi says:

      Maaf, kok link versi PaHe-nya nggak bisa?
      Padahal kemarin bisa kok …T_T

    20. KhodiChan says:

      yeaa ada paket hematnya :peluk

    21. Kodok Laode says:

      All ling is dead!!!

    22. eka says:

      gan bisa aktifin lge tidak… saya tidak sempat download anime ini… tolong bantuannya….

    23. alfattah says:

      keren, Sakurasou yang 13 blum update yaa ?

    24. ai says:

      makasih ya gan

    25. Rock says:

      gan itu link MFnya gk hidup lagi ato saya yg salah cara ngedownloadnya?

    26. Adhitya JD says:

      Domo Arigatou Gonzaimasu

    27. mrizakbar says:

      gan tolong reupload lagi dong mediafirenya

    28. kevvinaxel says:

      mau nanya, ini yang berapa pixel ? 480 atau dibawahnya ?

    29. SHRKS says:

      link pahenya bisa semua kan ya? mau bales dendam sama tukang hardisk gara-gara amagami SS main apus aja :metal:

    30. om tolong dong Amagami SS versi HADE nya di Re upload :””( kalo bisa perbaiki sama yang Amagami SS + Sangkyuu !! :””;)

    31. kim hyun ar says:

      amagami ss ada yang season 2 ???????????

    32. AR-Cruz Lockhart says:

      Amagaminya sampe episode 26 aja yah ??????????????

    33. NARUHINA says:

      BANG HATAKE mengatasi internet positif kumpulbagi gimana? kamvret si play media

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons