Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Amagi Brilliant Park Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, December 27th, 2014, Anime Series Amagi Brilliant Park

Amagi Brilliant Park Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Selesai sudah :terharu

Ending-nya :terharu

Terima kasih telah menonton bersama animekompi.

Type: TV Series

Episode: 13

Studio :  Kyoto Animation

Genres:  Comedy, Romance

Rating : 7.64 ( http://myanimelist.net/anime/22147/Amagi_Brilliant_Park )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tiramisubs & AWSubs & Jalsubs & AIASubs & OPLoverz

Kanie Seiya seorang siswa SMA kelas 1, yang merupakan laki-laki paling tampan di kalangan perempuan dan dikagumi di sekolahnya. Namun karena itulah dia jadi angkuh dan tidak ada yang bergaul dengannya apalagi pacar. Tetapi seorang perempuan bernama Sento Isuzu yang baru saja pindah ke sekolahnya tiba-tiba mengancamnya dengan senapan agar mau berkencan dengannya ke sebuah taman hiburan. Namun kali ini, Taman Hiburan yang dijadikan tempat kencan, merupakan taman yang sangat berbeda dengan yang lain. Dan di taman itulah berbagai konflik muncul. Mulai dari masa lalu Kanie hingga misteri-misteri aneh di taman itu.

Link Download Amagi Brilliant Park Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Amagi Brilliant Park"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: ,

    41 responses to “Amagi Brilliant Park Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Uka no Mitama says:

      kampret min kena trool :aghh :aghh :aghh

    2. Hendra says:

      njir troolnya min, padalan dah seneng2nya -_-

    3. kiritod says:

      admin yang baik. wkwkwk

    4. K4zut0 says:

      :lalala :lalala hahahaha… min minta no hp’nya.. nanti saya teror… :lalala :lalala :lalala

    5. Kairo-Kid says:

      :salahkamar aduh salah pilih :kaget padahal dah bahagia :terharu :terharu :terharu :terharu

    6. Sola says:

      baka atashi ….. seneng bgt ngejailin nih admin…. :)

    7. GBlackpodium says:

      ane dah yakin ini troll.. :sayangku

    8. super says:

      chimichangaaaaaaaaa

    9. Rido says:

      kena troll wkakaa

    10. pfffttt kena troll =.=”

    11. qitingbayu says:

      aq tunngu kehadirannya :mewek

    12. MofuMofu says:

      oke so far anime ini endingnya bagus:v
      nb: jgn sampe nangis ya:v

    13. Mitsuhides says:

      Monyoooong!! ah menyusul dah :ngakak :ngacir2

    14. IcePick says:

      dikasih spoiler dulu ama admin. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    15. huehuehue says:

      kamfret hue :v troll

    16. Kiyoshi says:

      la la la~ :lalala

    17. accel says:

      kamvretos kira link udah ada

    18. Kamikunno says:

      link menyusul…. udah seneng padahal :lol
      min lapangan luas noh :ngakak

    19. Ryco D Luffy says:

      Muheee dech min….
      ini kn bln april………
      busyet dari semalam gw tugguin….
      dah senang aja dikira dh ada link nya…………
      :salahkamar

    20. M says:

      wkwkwkw
      greget :ngakak

    21. Akhmad Raihan says:

      Udah seneng2 ngeliat pas makan :lalala
      ternyata kena troll :terharu

    22. kazuto says:

      Cepat Min Link nya

    23. Red says:

      kirain udah keluar taunya… :mewek

    24. GeryDMinami says:

      Udah selesai ya Tambah oiiiiiii…………..Tambaaaahhhhhhhhhhhh :kaget :kaget :aghh :kaget :kaget :aghh :aghh

    25. galang says:

      min piso dapur banyak nih :lol :lol

    26. ava says:

      admin belum pernah kelilipan golok nih… :lol

    27. ari says:

      bingung ama end nya,mau berkata apa..
      ada yg liat kapak? :bingung

    28. AikawaYagami says:

      :top keren dah :top
      endingnya terlalu :2thumbup

    29. GBlackpodium says:

      Dem. si sento nangis kena afa nih..
      ijin sedot min. semalem kena troll. skrng dah muncul link nya.. :listen

    30. IqBaL says:

      njirr promotion video greget neh,, ada kakek2 berotot :aghh
      ada season ke 2 gak ya :bingung

    31. RobertOctavianus says:

      ending ny gimana??

    32. Ryco D Luffy says:

      thanx animekompi :2thumbup
      dikira ada hal apa ampe membuat sento menangis :nangis
      ternyata di luar dugaan
      tp sayangnya endingnya belum klimax nich :aghh :aghh
      mgkin harus nunggu season2 ato OVA nya nich

    33. Null says:

      bingung sih liat endingnya ~~~~~~

    34. Zefri says:

      ada yg tau cara ngelewati manteb.in :ngacir

    35. rivan says:

      makasi min da sampe tamat. :top

    36. jaeger says:

      di tunggu season 2nya ya min!! muach :* :sayangku :sayangku

    37. David says:

      Msh gantung ni anime kyknya
      nungu season 2 nya dah
      :yahoo

    38. Myerson says:

      manga masih lanjut

    39. kerokero says:

      gan, OVA-nya udah keluar nih, buruan kasih linknya dong

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS