Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Amanchu! Advance Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 24th, 2018, Anime Series Amanchu! Advance

Amanchu! Advance Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/36800/Amanchu_Advance )

Subtitle : Indonesia

Credit : AizukaraSubs

Musim kedua seri anime Amanchu!. Kohinata Hikari adalah seorang gadis yang tinggal di dekat laut dan sering menghabiskan waktunya untuk menyelam di laut. Pada hari pertama sekolahnya, ia bertemu dengan seorang guru yang juga suka menyelam. Ada juga teman kelasnya, Ooki Futaba yang segera terseret ikut bersamanya tak lama setelah mereka bertemu di sekolah.

Link Download Episode Amanchu! Advance Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Amanchu! Advance"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Amanchu! Advance Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dragonknight says:

      Tamax

    2. Riuji says:

      Min, piano no Mori jam berapa? :aghh :aghh :aghh

    3. Haha says:

      Sono mune, chichai na, kawaisoo ne!

    4. Ag says:

      Min di tunggu batman ninja nya.. itu yg paling d tunggu2

    5. Rahman-san says:

      Sepi amat. mungkin karna gk boing, jadi daya darik buat ditonton ilang.

    6. Titit yang tertukar says:

      Sepi amat nih, coba dimasukin unsur hentong pasti langsung internet positif

    7. sumpeh says:

      Yang di tunggu tungguuu :terharu :terharu :terharu :terharu thankyuu min :sayangku

    8. Komenganku says:

      Amanchu mah bagus, kayanya memang jarang peminat buat yang nontonnya

      jujur aja series Slice of Life kaya Amanchu sebenernya kalo dalam segi cerita tentang “cewek – cewek yang ngelakuin suatu kegiatan” masih kalah dari series SOL keluaran terbaru winter kemarin Yuru Camp dan Sora Yori, yang menurut ane sisi Edukasi di Yuru Camp dan kisah Persahabatan dan keluarga jauh lebih terasa, tapi yah di setiap series anime SOL ada ketertarikan tersendiri di mata penonton jadi memang pilihan di hati setiap orang beda-beda

      berharap aja kedepan, series semacam Amanchu dan series yang beneran Slice Of Life, Sora yori, Yuru Camp, Nichijou, Nonnon biyori, dan lainnya ga akan sepi peminat, selalu setia menunggu demi Penyegar di hati di kala banyak bermunculan series Drama berat yang bikin sesak :D

    9. Wasatsu says:

      ini sebenernya bagus kok dari segi story, feel, graphic, comedy, dan edukasi betapa indah nya kehidupan di bawah laut sana. sayang nya, ada unsur yuri nya aja dikit di si dua sejoli ini yg bikin agak gimana gitu, padahal ga terlalu ngefek buat ane. ini recommended sih buat yg suka story yg slow adem, apalagi musim ini jatah SoL dikit *emang bukan musim nya sih :D

    10. JILONG says:

      Oh Tuhan kirimkanlah gue cewek kaya Hikari. Amin

    11. anak anu says:

      virgin oil punch!

    12. surga sinyal says:

      Oh tuhan………buat aku jadi mc cowoknyaaaaaaa

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS