Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Amanchu! Advance Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, May 28th, 2018, Anime Series Amanchu! Advance

Amanchu! Advance Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/36800/Amanchu_Advance )

Subtitle : Indonesia

Credit : AizukaraSubs

Musim kedua seri anime Amanchu!. Kohinata Hikari adalah seorang gadis yang tinggal di dekat laut dan sering menghabiskan waktunya untuk menyelam di laut. Pada hari pertama sekolahnya, ia bertemu dengan seorang guru yang juga suka menyelam. Ada juga teman kelasnya, Ooki Futaba yang segera terseret ikut bersamanya tak lama setelah mereka bertemu di sekolah.

Link Download Episode Amanchu! Advance Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Amanchu! Advance"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Amanchu! Advance Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ann says:

      Wow Senseinya pas mudah Cantik :sayangku

    2. yuuji says:

      Min Hisomaso mana nih

    3. Escanor says:

      Pengen nanya nihh yg udh nonton dari season 1, ada bumbu2 romance ga ini ?

    4. Nyambung ama anime laen ? :bingung:

    5. stepu says:

      blie stripe :onegai

    6. Earl.Angga says:

      Tunggu, aku kira peter itu cuman muncul 1 episode karena animenya bukan genre semacam misteri
      apa mungkin bertambah genre :bingung
      jadi animenya tetap amanchu?
      amanchu(kedai oba-chan) itu kan ada di pantai

      kok ane kebingungan gini :bingung

      • yuta says:

        coba agan nnton karya sebelumnya amano-sensei namanya Aria gan, ceritanya sof juga tp daya tariknya ttp misteri.. anime ini jadi renkarnasiny , sama kemunculan hewan disini sudah diambil dari karya sebelumnya yaitu aria, nama hewane aria taichou… ,

    7. masahide says:

      apa gw aja yang ngerasa kemunculan hewan di anime ini ngeganggu banget.

    8. artezy says:

      piano mori mana min :aghh :aghh :aghh

    9. Mamaku Papaku says:

      Slice of life… Berarti ada cewe kek upyo itu di dunia nyata? Dimana gan? Ane mau lamar dia serius.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons