Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Amanchu! Advance [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, April 15th, 2018, Anime Series Amanchu! Advance

Amanchu! Advance [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Comedy, School, Shounen, Slice of Life

Rating : 7.63 ( https://myanimelist.net/anime/36800/Amanchu_Advance )

Subtitle : Indonesia

Credit : AizuSubs

Musim kedua seri anime Amanchu!. Kohinata Hikari adalah seorang gadis yang tinggal di dekat laut dan sering menghabiskan waktunya untuk menyelam di laut. Pada hari pertama sekolahnya, ia bertemu dengan seorang guru yang juga suka menyelam. Ada juga teman kelasnya, Ooki Futaba yang segera terseret ikut bersamanya tak lama setelah mereka bertemu di sekolah.

Link Download Episode Amanchu! Advance [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Amanchu! Advance"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    41 responses to “Amanchu! Advance [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rose quartz says:

      Nyicip dulu,pertamax

    2. ff says:

      pertamaxxx

    3. Archeron says:

      Fraaaaanxx :aghh

    4. Zerotwo says:

      First

    5. Just Monika says:

      kok nyicip? ini kan udh season kedua

    6. Dadar gulung says:

      #BITCHIGO

    7. Orly says:

      Min mana darling in the franxx

    8. blahh says:

      darling mana nihh

    9. enia says:

      DiF belum kah?

    10. Lord says:

      Franxxx mana nih?

    11. Hiro says:

      Darling Franxx please :(
      Udah nungguin dari tengah malem tdi gk kunjung keluar :(

    12. Tersakiti says:

      Darling :sayangku :onegai kenapa kau tak kunjung muncul :aghh jangan ada hiatus :terharu di antara kita min :nangis

    13. Provitas says:

      Min darling mana min

    14. Nevermind says:

      Darling dulu lah min.. Penggemar Merasa di Khianati..
      NOOOOOOO

    15. Z says:

      Apakah waktu penayangan darling di ambis saoggo kah :aghh

    16. Amendola says:

      beginilah nasib para pencari DiF hahaha, btw kok blm keluar yah

    17. Dadar gulung says:

      Yg nunggu darling, sub inggris udah ada, dan siap” kesal sama ichigo :aghh :aghh :aghh

      #bitchigo

    18. wind hooker says:

      soul land tamat di ep 12 min?

    19. Arata says:

      Sankyu min, req ane di jawab……. :terharu :terharu

    20. eh~ says:

      Ini seru ga? :bingung
      Gua belom nnt S1 soalnya….. :hope :bingung

    21. yuuji says:

      akhirnyaaa muncul juga

    22. yohoho says:

      akhirnya yang ditunggu tunggu. btw darling franxx apaan ya?

    23. Danz says:

      Makasih miiiiin :sayangku :sayangku

    24. Ryoka says:

      salah satu yang ditunggu, tapi telat keluarnya

    25. HatakeZiaia says:

      cuma pecinta slice of life yang bakal suka anime ini

    26. Gembloenk says:

      Kok br muncul?
      Tetangga sdh muncul minggu lalu,

    27. gizi says:

      sip :top udah di tunggu :listen :ngacir2

    28. sumpeh says:

      Bagus ini daripada darlinggg :cool

    29. kucing says:

      ahh gw rindu nih anime berenang :sayangku :sayangku apalagi kucingnya wkwk

    30. Korban SOL says:

      Aahhh akhirnya tayang juga ???

    31. Odong-odong says:

      Yang ditunggu

    32. Kuro says:

      Yg seger2 yg ditunggu, dr kmarin serem2 semua…

    33. Hijikata says:

      prasaan yg di sub english nya sdh sampe episode 2 je? :bingung

    34. Nama fansubnya Aizukara, bukan AizuSubs
      Dan tolong linkshirnknya ditaruh juga dong…..

    35. kecoa says:

      ucing cha cha

    36. Komentator sejati says:

      Kalo lu pacaran sama cewe penyelam bau orang nya tetep wangi kok walau berkeringat. Serius. Jadi pertahanin. Karna lemak mereka sepenuhnya habis terbakar untuk menyelam. Bahkan survey mengatakan pelari dan penyelam lebih berat menyelam. Di kawasan Indo hobi ini sudah ga ada lagi karna pemerintah kueang peehatian dan lautnya kotor sekali. Tapi di Jepang emang ada kok kawasan yg masih dilindungi buat nyelam aman.

    37. OtakuNyariSurga says:

      ni ada romance nya ga ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons