Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Amanchu! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 17th, 2016, Anime Series Amanchu!

Amanchu! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.31 ( http://myanimelist.net/anime/31771/Amanchu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Attakai & AWSubsIndisSubs

Kohinata Hikari adalah seorang gadis ceria berumur 15 tahun yang tinggal di dekat laut dan sering menghabiskan waktunya untuk menyelam di laut. Pada hari pertama sekolahnya, ia bertemu dengan seorang guru yang juga suka menyelam. Ada juga teman kelasnya, Ooki Futaba yang segera terseret ikut bersamanya tak lama setelah mereka bertemu di sekolah.

Link Download Episode Amanchu! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 851cf84a0a830966ae8ed71ffad229df6f33941b_hq

    Info "Amanchu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Amanchu! Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. steven says:

      Pertamaxxxxxx oyy

    2. Budi says:

      Melihat pemandangan air asin, kembali segar dihari minggu :yahoo

    3. Traxios says:

      Model mukanya kok kayak yotsuba yak?
      atau terinspirasi :kaget :aghh :aghh :kaget

    4. Mustofa Aliansyah says:

      Ntappsss :top :terharu :kaget

    5. cukimai says:

      bagus gak nih?

    6. yuuji says:

      jadi kangen diving abis nonton anime ini, episode ini perkenalan wet sama dry suit, minggu depan perkenalan apa lagi nih?
      btw sensei nya :sayangku

    7. ketua kuvukiland says:

      nih anime bagus ga?

    8. Atthoriq Akmal says:

      bagus kk.. katanya sih di jepang dibilang queen of slice of life.. plus lagu openingnya mantep :top :2thumbup :sayangku

    9. Megane-kun says:

      Rebirth of aria…

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons