Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Amanchu! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 20th, 2017, Anime Series Amanchu!

Amanchu! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Total Episode : 1 Episode

Genres: Comedy, School, Shounen,Slice of Life

Rating : 7.31 ( https://myanimelist.net/anime/33818/Amanchu_Special )

Subtitle : Indonesia

Credit : Caramel & IndisSubs

Kohinata Hikari adalah seorang gadis ceria berumur 15 tahun yang tinggal di dekat laut dan sering menghabiskan waktunya untuk menyelam di laut. Pada hari pertama sekolahnya, ia bertemu dengan seorang guru yang juga suka menyelam. Ada juga teman kelasnya, Ooki Futaba yang segera terseret ikut bersamanya tak lama setelah mereka bertemu di sekolah.

Link Download Episode Amanchu! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 851cf84a0a830966ae8ed71ffad229df6f33941b_hq

    Info "Amanchu!"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per eps Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    14 responses to “Amanchu! OVA: Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Stevr says:

      Asik Ada Ovanya

    2. KAMEN RIDER HIBIKE EUPHONIUM says:

      Perasaan dulu sdh kluar gk ya?
      Entah ane nonton sub eng atau indo waktu itu…
      Akun orang pake banget :cool

    3. shu says:

      Min, untuk project Pokemon sun and moon sdh di drop kah..? :nangis
      Padahal yang ditunggu tunggu :nangis :nangis :nangis

    4. ACE says:

      ini gak ada sub nya apa ?? saya download dari GD gak ada subnya

    5. Khamir says:

      Sampai kelupaan kalau anime ini pernah ada, ceritanya kurang membekas di hati :aghh

    6. Johnny Rotten says:

      anime adem

    7. Mia says:

      anime dengan OP heartwarming :3

    8. Qontlow says:

      Nonton nya bikin adem hati, scene darumasan-ga koronda nya msh terbayang :terharu

    9. Ossan says:

      gan bisa minta link lain. ga bisa donwload di kumpulbagi ma google drive. corrupt melulu file nya. habis kuota ane.

    10. Aku Bapakmu says:

      2 temannya bkin ke inget sama karakter dari aria , seperti yang diharapkan dari pengarang yang sama
      :2thumbup

    11. yuta606 says:

      bangke gak ada sub nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons