Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • AMH Magz Edisi 7 – Buat Yang Suka Tanya Soal Kelanjutan Season Anime Ini Itu

    Posted by Admin on Wednesday, May 2nd, 2012, Anime Series Series Not Found

AMH Magz Edisi 7 – Buat Yang Suka Tanya Soal Kelanjutan Season Anime Ini Itu

Silahkan didownload di sini:

http://goo.gl/yqFwz

yo, tumben nih AMH Magz dibuatin postnya..ya begitulah..mungkin karena banyak juga penggemar AMH Magz Kaskus dari animekompi ini terbukti dari statistik download AMH Magz yang banyak berasal dari website ini

dan juga alasan lain, bagi kalian2 yang suka menanyakan kapan sih season selanjutnya anime ini itu keluar..?? nah ini menjadi wajib buat kalian untuk download edisi ini..apa saja isinya..silahkan lihat sendiri

Sebetulnya AMH Magz Kaskus itu downlotan wajib buat kalian yang memang menunggu info-info soal anime A, anime B dll

karena disini dibahas lumayan lengkap dari anime apa saja yang akan keluar di season nanti, review anime ini itu, seiyuu, OST, manga, tentang perkembangan anime di jepang dan masih banyak lagi info-info yang tidak kalah menarik dari itu dan menurut ane desain dan cara penyampaiannya tidak kalah dengan yang di jual di emperan jalan yang harganya bisa 25.000 lebih ( bisa beli permen sugus 200 buah ini )

apalagi ini 100% gratis dan asli buatan anak kaskus sendiri yang notabane kebanyakan para masternya anime

dee, silahkan di download dan dibaca dengan antuiasnya sambil ditemani secangkir kopi/teh dan 5 buah permen sugus

Untuk Edisi – edisi Sebelumnya

AMH Magz Kaskus

Edisi 1

Edisi 2

Edisi 3

Edisi 4

Edisi 5

Edisi 6

Report broken link




  • Info "AMH Magz Edisi 7 – Buat Yang Suka Tanya Soal Kelanjutan Season Anime Ini Itu"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    36 responses to “AMH Magz Edisi 7 – Buat Yang Suka Tanya Soal Kelanjutan Season Anime Ini Itu”

    1. BakaBaka123 says:

      nggk update OST anime majalah pun jadi :ngakak

    2. SiOIkOik says:

      Pertamxnya dulu gan….heheheh

    3. KaitoNo says:

      Pertamax diamankan :2thumbup

    4. Yuzuriha Kanade says:

      MAntap gannnnn…

      thx yg udah Upload nie Magazine..

      Semoga rezeki nya tambah lancar..
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    5. Fany says:

      THX gan :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    6. powerranger says:

      sankyu gan :beer: ..

    7. angkoso says:

      moga dibalas amal ibadahnya gan. ijin sedot dulu

    8. Iqbal says:

      Wah makasih banget gan :2thumbup

    9. Undifined says:

      kalo bisa updet terus gan majalah nya hohohoho

    10. hazell says:

      makasih gan, ane jd terbantu

    11. OkumuraMam says:

      Siap Om Animekompi :kr
      Makasi Deh. Tak coba dlu

    12. sintung says:

      ini nih yg aku tunggu2,
      ane nyari informasi ttg anime d mana2 jawabannya hampir semua beda…..
      once again thanks bgt anime kompi,moga makin the best……..

    13. light says:

      gan mau tanya,
      buat covernya tuh berasal dari chara anime mana ya?
      persaan pernah lihat, tp masih samar2 ingatannya.
      saya tunggu jawabannya gan.

    14. Anggara Ramadhan says:

      Samurai X keknya @light

    15. cLoud says:

      ~ ~ ~ *,*)/ waaa Hideyo-chwaaaaan
      XDD

      (note : hideyoshi kinoshita. baka to test to shoukanjuu.red)
      gan gak di kasih, tombol share ke FB, web nya bagus..
      biar bisa di share ke temen2 fb

    16. untung says:

      jd tau klu bikin anime memang super mahal, eh jdi sedikit iri dengan sistem di negara Jepun
      kpn nih kita bisa seleksi tontonan di Indonesia???
      mana isinya sinetron smua
      BTW, nice share kk
      jooke na juga gokill abis pa llagi nyinggung artis yg msh bau kencur, jelek2in Indonesia lgi

    17. dewa says:

      Kak ,aq mo nanya anime final fantasy ada yg laen ga,aku k cuma nemu 1 klo ada yg laen tolong di update dong Kak,aku ngefans berat ma nie anime.terima kasih…….

    18. Hakim says:

      Kereeennn cui,,,ini dia yg di cari,,,,

    19. ano says:

      ada tahu siapa penyanyi lagu ending nya anime haiyore-_Nyaruko-san dan judul lagu

    20. Ridwan says:

      Link nya udh mati ..

      Animekompi Re-Upload Donk ..

      pengen Banget Nihhh

    21. Rian says:

      Yang Edisi 6 Link nya udh mati ..
      Bisa di Re-Upload gak?

    22. Rian says:

      Yang Edisi 6 Link nya udh mati…
      Bisa di Re-Upload gak?

    23. akuno says:

      sekalian edisi 4 nya juga……..

    24. Andra says:

      gan linknya mati semua :v bisa di reupload gak gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons