Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Amnesia [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, February 1st, 2013, Anime Series Amnesia

Amnesia [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status : Completed

Genres: Fantasy, Romance, Shoujo

Rating : 6.55 ( http://myanimelist.net/anime/15085/Amnesia )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Pada tanggal 1 Agustus di pagi hari, seorang gadis terbangun dan mendapati dirinya tidak dapat mengingat apapun tentang masa lalunya. Kemudian seorang anak datang padanya, dan berkata jika anak itu adalah arwah bernama Orion. Gadis itu berusaha untuk memperoleh kembali ingatannya dibantu oleh Orion.

Link Download Episode Amnesia [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Amnesia"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    45 responses to “Amnesia [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      post anime winter ke empatbelas, Amnesia

      banyak yang request nih anime

      tak bisa berkata banyak untuk anime ini, untuk opening lumayan ok, heroin disini juga termasuk golongan OK :D

      untuk artnya bagus ciri khas anime shojo

      silahkan di tonton sendiri saja :ngacir:

    2. Fany Reyza says:

      (=,,=)

    3. ghany says:

      KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
      please beritau KAK :bingung: :bingung: :bingung: :berduka :berduka :berduka

    4. Kira Yagami says:

      Huaaa? Amnesia Diangkat juga? :matabelo

      Kirain Gk bakal Kesini… Yauda Tinggal Lanjutin di Sini dah.. :v :2thumbup

    5. ghany says:

      KAK kapan keluar HIGH SCHOOL DXD Season 2
      please beritau KAK

    6. wow mantab, ane banyak denger ni anime, tapi banyak dengernya katanya story nya kurang jelas

      tapi gpp deh sekalian masuk koleksi, ijin download dah :D

      • flyn says:

        emang gan, rada rumit kalo menurut ane… banyak kejadian rool backnya
        sampai eps.4 ini yang bener2 tau maksudnya hanya pengarang dan Tuhan aja

    7. JoTheDevil says:

      wah, anime shoujo nih :thumbup
      coba download aja buat adik perempuan gue

      thanks animekompi :thanks2

    8. hanif uswah says:

      amnesia cocok banget dinonton oleh para cewek…
      (mumpung saya cewek :malu )
      arigato

    9. JamblangUddine says:

      Ceritanya rumit, walhasil nonton 2X baru ngartos… :ngakak :ngakak

    10. ShinKyuYoung says:

      wahhhh animenya kyknya keren nih,,, pemainya cowok2 lagi,,,
      hahahaha mumpung pd gnteng2 tonton ah,,,

      makasih buat yang ngsubnya ya,,,
      skalian izin dnloadny juga,,,,

    11. riska cynthia says:

      arigatou onii-chan..
      ini anime emang bagus sangat hehehe..

    12. Yuzuru says:

      arigatou nhee..

    13. fitry says:

      Lanjutin trus kk….
      aQ suka ini…. :2thumbup

    14. Korban banjir says:

      Emang dasarnya shoujo itu suka banyak cowok yg bikin silau :matabelo hehe.. berhubung saya cewek, pokoknya thankseuuu banget buat subbernya! lanjutkan! :cool

    15. Shinigami~~ says:

      mantap nih anime….

      Ijin Download gan dan Arigatau nehh buat yg ngesubnya…!!

    16. Pyonchu48 says:

      Kayanya seru amnesiaa, DL DL duluu :rate

    17. Firsty Nila says:

      yooo lanjut :D Shin Tomo Ikki >w< kyaaaaa.. ini genre hareem juga kan wkwk :D

    18. Nissa-chan says:

      Sugoi-nee …
      Kbetulan chara animenya keren-keren , hehe :P
      Arigatou buat yang nge.sub dan yg upload.
      Animekompi is the best !! :D

    19. amimomio says:

      lngsung jtuh cintrong sm ni anime…:)
      hontouni arigatou sm yg ngesub dan yg upload..ijin download :)

    20. Deril says:

      episode 3,4 gg bisa di download gan gmna ni…?
      :bingung

    21. Yuu says:

      Hoalaaaaah… episode 2, 3, 4 nya gabisa didownload gan.. :'(

    22. sarahikari says:

      wiih,, mantap.. makasih gan udah dimasukin..
      btw, kalo animenya kyou, koi wo hajimemasu ga ada?
      sayang banget, itu anime rame bgt..
      saya aja gy nunggu komik vol terakhirnya lama bgt..
      dan pas nyari animenya.. ga ada yg menyediakan sama sekali.. sedih..
      tapi, yang bikin seneng tuh anime dah ada live action-nya dengan judul ‘love for beginners’ yang udah pernah tayang di blitzmegaplex selama bulan januari sampe februari awal..
      buat yang suka anime shojo.. jangan lupa.. dijamin rame sangat.. ^^

    23. Rizky says:

      kayaknya ni anime bagus
      ane coba :thumbup gan
      banyak yg bilang sih keren tapi rumit ceritanya
      izin DL
      arigatou :rate :2thumbup

    24. Ochii says:

      udh bisa akses animekompi, ahirnya :D

      ijin donlod ya :D

      n makasih atas sub animenya :D
      Ganbate :D

    25. dhee says:

      shoujou :D
      ijin sedot yaaaaa >..<

    26. yadi says:

      ijin sedot gan

    27. ?iz ? says:

      ko cerita gantungnya? tidak ada season 2 nya kah? o.O

    28. blabla says:

      ijin download gan >_< :toast

    29. why says:

      sedot gan

    30. AE|agencion says:

      sebenernya ceritanya dikit ngegantung kayak mayo chiki, moga moga amnesia sama mayo chiki ada season 2 nya ya KK,

    31. opvinz says:

      thx bgt

    32. uchy says:

      min, ada season 2 nya gak nich anime??
      penasaran bnget…
      semoga ada ya…

      sankyu mimin… ^^

    33. Desinta Wawointana says:

      Thank You

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS