Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • [AMV] Hataraku Maou-sama ~ Story

    Posted by Admin on Friday, May 30th, 2014, Anime Series Series Not Found

[AMV] Hataraku Maou-sama ~ Story

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=boB2AxzJYhg’]


Report broken episode




  • [AMV] Hataraku Maou-sama ~ Story

    Info "[AMV] Hataraku Maou-sama ~ Story"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    31 responses to “[AMV] Hataraku Maou-sama ~ Story”

    1. HatakeZiaia says:

      masih ngarep sangat akan season 2-nya, ya gimana, secara ini anime salah satu yang masuk 10 list anime masterpiece saya…

      ohh, ini salah satu AMV yang di share ke saya pas volume 31 kemarin, terima kasih buat yang ngirim kemarin, berkat nih AMV jadi re-watch lagi Hataraku Maou-sama kemarin..

    2. okita says:

      itu lagunya siapa ya ?

    3. Wawan says:

      Berharap S2 nya Muncul :’v /

    4. Qwerty says:

      Min… share AMV ke Animekompi gmn?

    5. irfan says:

      itu judul lagunya apa yaa min ?

    6. VainZ says:

      Sama2 kaka ^^

    7. Magi says:

      Min post yg ini juga boleh? Kyoukai No Kanata lagunya itu yg pas perform dipanggung..[AMFS][MAD] Yakusoku no Kizuna – Risa Taneda, Min…: http://youtu.be/SAs68LmePD4

    8. YuukiKyuukio says:

      video AMV yang di atas bisa di download ga kira2?

    9. dapatt kabar nih…
      katanya ada Season 2 nya tahun ini..
      Season 2-nya Hataraku Maou-sama!…
      menceritakan tentang anak pungut yang diambil oleh Satan sama Emi…
      pas di tengah cerita nihh, si Emi sama Chiho-chan nge rebutin tuh anak…
      jadi kata si Satan, “siapa yg bisa mengasuh tuh anak akan jadi kekasihku”…

      nahh gua denger2 baru sampai situ…

      kata kabar2 yg beredar ini sihh…

    10. SBY says:

      LANJUTKAN!!!

    11. Shiiro says:

      .sankyuu min… :top
      Lagunya manttaafp .. :onegai :listen

    12. hikigaya hachiman says:

      gan, amz magz vol 20 kapan keluarnya ?

    13. irna-des says:

      sukaaaa :terharu
      jadi kangen ama nih anime, semoga nanti dapet season2-nya deh :onegai :top

    14. Door Aprilyansah says:

      udah pernah main lagu ini di OSU

    15. Eyran says:

      :mewek wew
      terharu.. nostalgia sama ni anime….
      :mewek :mewek :mewek :mewek

    16. @Anonymous wkwkwkwk….
      pertama kli denger, gua kira juga begitu !
      ternyata tuh cuma anak pungut…hehehe ^_^

    17. Christian says:

      Mungkin yg agan2 denger tentang maou sama emi pungut anak itu light novelnya, baca aja di baka-tsuki :D

    18. K3In says:

      apa yg terjadi disini :matabelo wah kayak nya ne anime bakal ada S2 nya nih :terharu yoshi tak tungguin S2 nya :lalala

    19. Kisaragi07 says:

      yg ini juga keren gan http://youtu.be/xYyMtq-ACVU

    20. GreamReaper says:

      MIN kok gk bisa didownload AMV NYA

    21. pangsc says:

      itu gambarnya siapa gan?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS