Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • [AMV] LIFE Hurts

    Posted by Admin on Saturday, October 24th, 2015, Anime Series Series Not Found

[AMV] LIFE Hurts

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=-DnwrRRVClI’]

DOWNLOAD VIDEO


Report broken episode




  • Info "[AMV] LIFE Hurts"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    46 responses to “[AMV] LIFE Hurts”

    1. HatakeZiaia says:

      Ini satu dari sekian AMV di Volume 35 :ngacir:

    2. andre says:

      Pertamax

    3. jimmy says:

      sedih tap :mewek i kurang adegan yui angel beats :mewek

    4. yukihira says:

      hiks :(

    5. jotos si icsan says:

      anime apaan aja tuh>>>>?

    6. All hail britannia says:

      liat dulu ah :lalala

    7. Ittadakimasu says:

      Thanks,Aku gak Nangis kok :nangis :terharu

    8. cindy kuro says:

      mimin itu yang nyanyi sapa ya?

    9. andre says:

      itu yg ada Missel/Nuklir anime apaan???? :aghh

    10. siapa? says:

      anime apa aja di dalam video itu?

    11. Andy79 says:

      Angel beat, Kyokai no kanata, toaru majutsu no index, sakuraso no pet na kanojo, anohana, btooom.
      Sisanya kasih tau dong gan, terutama menit 1:24, spertnya ngefeel bgt itu :v

    12. deni says:

      Anjee Mimin mau nyiksa kokoro yee… jangan woy jangan :aghh :aghh :nangis

    13. Fathir says:

      Ane Senyum T_T tiba2 Kok……….
      Turun Air Mata Saat Suara Nya Mulai Tinggi…..
      Lalu Teringat saat orang terdekat ane meninggal dan ……..
      Sedinh Guys :cry

    14. adiyudha says:

      admin itu amv nya anime apa aja

      kayaknya ngefeel semua :terharu
      +
      keren keren :top

      kyoukai no kanata,toaru majutsu no railgun ss,toaru majutsu no index,sakuraso,anohana,btoom,little buster :nangis

      sisahnya anime apa lagi admin,ditunggu jawabannya :mewek

    15. HFthir says:

      T_T Senyum Sambil Air Mata Bertetesan…….
      Dan Teringat Saat Orang Yg Di Cintai Pergi……….
      Sediih Guyss :Cry: Apalagi Saat Suaranya Naikk… T_T

    16. adiyudha says:

      ditunggu admin jawabany :listen

    17. bakayaro says:

      Christina Grimmie – I Bet You Don’t Curse God

    18. Penasaran says:

      1:07 sama 1:11 anime apa ya?

    19. Farid says:

      yang scene di tembakin nuklir/misile dari anime apaan ?

    20. Triax says:

      yang detik ke 0:09 yg pertama itu adegan di anime apa ya..? lupa..

    21. orlanduh says:

      klo yg terakhiran itu anime apa? :mewek

    22. UHUY says:

      yang nyesek banget tuh Tokyo Magnitude 8.0 gan, jadi inget :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS