Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 24th, 2015, Anime Series Angel Beats! (BD)

Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Mengenang trauma masa lalu 

OVA Episode 1-nya rilis 5 tahun yang lalu :D

Lima tahun berlalu, saya masih ngarep akan season 2-nya

Cerita sebelum S1, sebelum otonashi datang, itu yang penasaran.

Secara masing-masing belum dikasih tahu masa lalunya

Fakta terungkap di OVA ini, Yurippe sudah lebih 10 tahun di afterlife  :matabelo:

Type: OVA

Episode: 2

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Visual Art’s, Sentai FilmworksL

Genres: Action, Comedy, School,Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/9062/Angel_Beats!_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & TerrificSubs.

Yurippe lagi-lagi membuat operasi tak masuk akal, kali ini ia memerintahkan untuk saling bunuh membunuh antar anggota SSS. Para anggota diberikan waktu selama seminggu untuk mempersiapkan jebakan masing-masing yang digunakan untuk membunuh. Cerita bersetting antara episode 2 dan 3 series-nya

Link Download Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 46171

    Info "Angel Beats! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    52 responses to “Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Anonim says:

      Penjelasan “To Be Continued” di Ending : OVA 2 ini mengambil tempat diantara episode 2 & 3, jadi arti “To Be Continued” adalah continue/lanjut ke episode 3. Sedangkan “End” nya udah muncul di episode terakhir/Ep 13. So, jangan berharap ada sekuelnya

    2. HatakeZiaia says:

      Sebetulnya kelanjutan Angel Beats itu udah dibuat, coba tonton Drama CD Volume 3 ada di animekompi..

      Nah itu, setelah pada hilang, ternyata pada balik lagi ke afterlife, tapi kepribadian semua pada berubah, ngakak dah, si Hinata jadi humu

    3. Asuka says:

      ihhhhh ajirrr muncul OVA 2nya wkwkwkkwkw udh bertahun” nih anime ga ada kabar
      yg sukses bikin ane banjir bandang :'(

    4. galang says:

      wah kenangan masa lalu sedih ane kalo liat dari awal lagi :terharu :terharu

    5. tms says:

      anime favorite ane bgt ini gan, ada salah satu episode yg bisa bikin ngakak bgt dan bikin sedih ( lebih byk sedihnya,hiks)….ane gak berharap ada season 2 nya karena bakal kurang greget kyk nya, tp semoga ada anime yg tingkatan nya kyk gini lg, lagunya jgn ditanya lg memang bagus2 dan pas buat anime ini

    6. vin says:

      5 taun lagi… :lol :lol

      sankyu.. :top

    7. I.N says:

      tetep aja ngeri liat opening dan endingnya :matabelo

    8. Genboy 41 says:

      min, minta yang 480p dong … maklum laptop murah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons