Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 24th, 2015, Anime Series Angel Beats! (BD)

Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Mengenang trauma masa lalu 

OVA Episode 1-nya rilis 5 tahun yang lalu :D

Lima tahun berlalu, saya masih ngarep akan season 2-nya

Cerita sebelum S1, sebelum otonashi datang, itu yang penasaran.

Secara masing-masing belum dikasih tahu masa lalunya

Fakta terungkap di OVA ini, Yurippe sudah lebih 10 tahun di afterlife  :matabelo:

Type: OVA

Episode: 2

Studio : Aniplex, Key, P.A. Works,Visual Art’s, Sentai FilmworksL

Genres: Action, Comedy, School,Supernatural

Rating : 7.87 ( http://myanimelist.net/anime/9062/Angel_Beats!_Specials )

Subtitle : Indonesia

Credit : Shirosubs & TerrificSubs.

Yurippe lagi-lagi membuat operasi tak masuk akal, kali ini ia memerintahkan untuk saling bunuh membunuh antar anggota SSS. Para anggota diberikan waktu selama seminggu untuk mempersiapkan jebakan masing-masing yang digunakan untuk membunuh. Cerita bersetting antara episode 2 dan 3 series-nya

Link Download Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Angel Beats! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    53 responses to “Angel Beats! – OVA Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Haukago says:

      Pertamaxxx….. yang gua tunggu :terharu :terharu :terharu

    2. Me2Haruna says:

      Salah satu anime yang membuat sayajavascript:kaskusemoticonsclick(‘:nangis;)

    3. L Lawliet says:

      sama min, berharap dibuat season 2 :terharu

    4. Jakfar says:

      ahh lama sekali

    5. sinde says:

      anime yang membuat saya jatuh cinta liat anime2 yang lain. OST dan Theme song bagus banget ampe punya lengkap :2thumbup . Buat yang belum liat ane saranin nih anime, genre lengkap termasuk ada romance. dan episode-episode akhir bikin :terharu
      Moga ada kelanjutan

    6. Dewang says:

      sedott gann :terharu :terharu

    7. oppai daisuki says:

      the best anime ever :terharu :terharu :yahoo :yahoo :top :top

    8. rizky says:

      Finally :nangis

    9. Gojin says:

      ga ada yg 480p nya min??
      ke gedean size nya yg 720p :nangis

    10. Noro says:

      Merinding

    11. arindo says:

      wah.. keluarr ovanya :terharu setelah semua itu, semoga keluar s2 nya :sayangku

    12. BROT-BROT says:

      NGEEEERIIIIIKKKKK….!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    13. Kamikunno says:

      :terharu :terharu 5 tahun 5 tahun 5 tahun……..

    14. Shi says:

      mantap gan :terharu still waiting for 2nd season :terharu ijin download min :toast :2thumbup

    15. Grayth says:

      Jangan harap Key Animation mau buat Season 2 nya.
      Emang jaraknya 5 tahun Angel Beats ini. Tapi, sesudah selesain Angel Beats, mereka buat Visual Novel Rewrite & Visual Novel Rewrite Harvest Festa hampir 3 tahun pembuatan. Ane nunggu Rewrite dijadikan anime sama Fox Studio. Tapi, banyak orang ga tau VN Rewrite. Padahal plotnya bagus. Lalu, musim ini, Key buat anime Charlotte. Belum lagi setelah Charlotte, mereka mau buat Visual Novel baru lagi.
      Jadi, masih belum mungkin Angel Beats ada season 2 nya

      • Grayth says:

        Diralat lagi. Sebelum Rewrite dan setelah Angel Beats, Key Animation buat Visual Novel Little Busters EX! dan Visual Novel Kud Wafter ( Noumi Kudryavka ). Jadi yah, Key Animation ga ada kepikiran buat Angel Beats Season 2

    16. Michi says:

      Wah bakalan rame nih……………………….!!! :lol :lol

      moga S2nya cepet muncul….??? :terharu :terharu :lalala :sayangku

    17. gio says:

      size nya membunuh ku :terharu

    18. Ryn STaZ~ says:

      mantaap :top :terharu

    19. Lolman says:

      5 tahun gan 5 tahun nunggu :terharu :yahoo :sayangku

    20. ocha says:

      akhirnya :terharu

    21. Aichan says:

      5 tahun berlalu gan :terharu :terharu

    22. don says:

      yosssa ane kira gak ada ehh baru muncul :yahoo :yahoo :yahoo
      ijin sedot dulu :top
      salah satu anime fav nih :sayangku :listen

    23. AYAM says:

      apa cuma gw doang yang subtitlenya ngga muncul??

    24. Yuiii says:

      thanks min :v

    25. izanagi48 says:

      Ok, anime yg bikin gw jatu cinta sm anime lain ini emang udah mendunia :sayangku
      Tapi, coba di perhatikan AKHIR EPISODE SETELAH ENDING ini, ada tulisan To Be Continue :bingung
      Ada yg bisa menjawabnya kah??????? :matabelo :matabelo

    26. Riva Faust says:

      Asa hakanari :lol

    27. biarlah berlalu says:

      ane sudah puas dengan season 1 nya secara keseluruhan.Kalau ada S2 belum tentu bisa sebagus S1.Angle beats cukup sampai situ aj cuk.*hiks* kampret ane ingat endingnya lagi

    28. Evada says:

      min, maksud yg diakhirny ada tulisan to be continue.
      itu maksudnya apa min?

    29. werix says:

      Gantung Muluk nih angel beats :v dikasih cotinue segala lagi :v makin penasaran :v btw Opening ama Ending masih Terbaik Sejagad :nangis belum ada yg ngalahin :lol

    30. Anonim says:

      Penjelasan “To Be Continued” di Ending : OVA 2 ini mengambil tempat diantara episode 2 & 3, jadi arti “To Be Continued” adalah continue/lanjut ke episode 3. Sedangkan “End” nya udah muncul di episode terakhir/Ep 13. So, jangan berharap ada sekuelnya

    31. HatakeZiaia says:

      Sebetulnya kelanjutan Angel Beats itu udah dibuat, coba tonton Drama CD Volume 3 ada di animekompi..

      Nah itu, setelah pada hilang, ternyata pada balik lagi ke afterlife, tapi kepribadian semua pada berubah, ngakak dah, si Hinata jadi humu

    32. Asuka says:

      ihhhhh ajirrr muncul OVA 2nya wkwkwkkwkw udh bertahun” nih anime ga ada kabar
      yg sukses bikin ane banjir bandang :'(

    33. galang says:

      wah kenangan masa lalu sedih ane kalo liat dari awal lagi :terharu :terharu

    34. tms says:

      anime favorite ane bgt ini gan, ada salah satu episode yg bisa bikin ngakak bgt dan bikin sedih ( lebih byk sedihnya,hiks)….ane gak berharap ada season 2 nya karena bakal kurang greget kyk nya, tp semoga ada anime yg tingkatan nya kyk gini lg, lagunya jgn ditanya lg memang bagus2 dan pas buat anime ini

    35. vin says:

      5 taun lagi… :lol :lol

      sankyu.. :top

    36. I.N says:

      tetep aja ngeri liat opening dan endingnya :matabelo

    37. Genboy 41 says:

      min, minta yang 480p dong … maklum laptop murah

    38. Nihonjin says:

      Kalo ane jadi sultan atau setyo novanto pasti wa bayarin semua staff yang garap nih anime 2 season

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons