Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Angel Beats! Radio Drama CD SSS Volume 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, September 18th, 2011, Anime Series Angel Beats! (BD)

Angel Beats! Radio Drama CD SSS Volume 3 [ Subtitle Indonesia ] Completed

Type: Audio

Episodes: 1

Status: Finished Airing

Genres: ActionComedy,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credit : Ani-Akkun

Download Angel Beats! Radio Drama CD SSS Volume 3 [ Subtitle Indonesia ]

Note: Ini adalah audio/video bukan gambar bergerak jadi cuma gambar 1,  suara dan teks indonesia, yg penting tonton denger kocak amat, ini ceritanya kelanjutan setelah reinkarnasi di AB smua kepribadian anggota SSS brubah total..hahhahah kocak..

Report broken episode




  • 46171

    Info "Angel Beats! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    29 responses to “Angel Beats! Radio Drama CD SSS Volume 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gilgamesh says:

      ini isinya sama ama EP14 Stairway to Heaven y?

    2. finno.dj says:

      gile.. ini anime yang ending nya bkin gue galau .. .. .
      thank you yah bro.. .
      drama cd asik juga jadi pengantar tidur ;D

    3. Seth says:

      Ijin sedot gan, jadi penasaran

    4. ganta says:

      gan..itu judulnya “Radio Drama CD SSS Volume 3 “…
      emg da yang volume 1 n 2 nya ya???

    5. Nana says:

      ini bener cuma 1 episode doang?

    6. BOZ says:

      saya donload kok episode 14??

    7. fatsal says:

      berapa menit ini gan ?

    8. leo says:

      gan nih angel beats drama tolong di upload ke media fire donk, me ga bis buka indowebster nih T_T.

      jika bisa yg vol 1 -3.

      dan Sora no Otoshimono, tolong diupload jg ke media fire.

      trims

    9. yukihina says:

      thnx ya gan volume 3 nya
      yang volume 1&2 mana yaa???

    10. Hasbi says:

      Anime ini, Keren banget deh, gak bisa ditebak ending nya..
      Makasih gan , udah upload…

      Arigatou

    11. Ayu D says:

      Makasi bnyk, ni..
      Sub cd drama lagi donk..
      kayaknya seru ni denger sambil ngebayangin sendiri karakternya lgi ngapain aja… hehehehe…

    12. Akaito_Z says:

      kalau bisa, sampai SSS yang ketujuh…..maju teruss….hahahaha :ngacir2

    13. Nixie says:

      episode terakhir anime ini bikin sedih,salut deh buat anime ini

    14. Rakka says:

      video ini ngasih tau y gan, klo season 2 nya ada y.

    15. aqib says:

      ini emang cuma yang volume 3?
      atau memang ada dari volume 1 nya?
      jawab please :(

    16. Ridho Fahlevi says:

      Cara download gmn ini min saya bingung -_-

    17. Ridho Fahlevi says:

      min itu link nya problem loading page knp ya gabisa di download nih mohon bantuan nya thanks :)

    18. SamForAngel says:

      =_= ada S2 nya gak gw jadi sedih nih karna akhir ceritanya gw aja baru tau skrg nih film

    19. Newbie says:

      wkwk, sampai skrg ane blm smp ed liat nih anime, abis katanya bagus :D
      tp okelah salut aja buat agan2 di animekompi :D

    20. Ragikai Mist says:

      Bacotnya Takamatsu pas jasi biksu kocak… :ngakak :ngakak

    21. galang says:

      gak bisa di download ya min

    22. Haris says:

      Min,perbaharuin dong link downloadnya…
      Gak tembus nih soalnya… (T_T)

    23. FranskY says:

      mattaku!
      kga bsa di download min T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons