Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Angel Beats! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Angel Beats! (BD)

Angel Beats [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 + 1 OVA

Status: Completed

Genres: Action, Comedy,Supernatural

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/6547/Angel_Beats! )

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub &  Aleki & Reupload by Auto-sexy

Penyesalan yang tersisa dalam kehidupan. Inilah yang membuat Otonashi Yuzuru dan remaja yang sudah mati lainnya bisa terjebak di dunia setelah kematian. dimana kau terjebak di antara hidup dan yang mati , Dunia ini menarikmu sampai ke suatu tempat berupa sekolah SMA . Apa yang akan kau lakukan  ? Nah, beberapa anak yang setelah mati berada di dunia ini akhirnya membentuk suatu organisasi untuk melawan tuhan dan menjelaskan apa yang terjadi pada diri mereka sampai bisa ada di dunia setelah kematian. Bagaimana kisahnya heroik dari para siswa yang masuk ke dunia setelah kematian ini..

Link Download Episode Angel Beats [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

============================================

Mirror 1

Batch Versi [480] – 849 MB
Kumpulbagi Upfile GoogleDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 1.7 GB
Kumpulbagi GoogleDrive Upfile Filefenix | DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GoogleDrive

Solidfiles :
Angel Beats – 01 [BD 480p h264 AAC] [4A35E71C].mkv
Angel Beats – 02 [BD 480p h264 AAC] [B8B49DE0].mkv
Angel Beats – 04 [BD 480p h264 AAC] [08D500E6].mkv
Angel Beats – 05 [BD 480p h264 AAC] [58412ACA].mkv
Angel Beats – 06 [BD 480p h264 AAC] [6C01A9E6].mkv
Angel Beats – 07 [BD 480p h264 AAC] [CCC11C98].mkv
Angel Beats – 08 [BD 480p h264 AAC] [6B887462].mkv
Angel Beats – 09 [BD 480p h264 AAC] [67B2C7BC].mkv
Angel Beats – 10 [BD 480p h264 AAC] [1A67AA33].mkv
Angel Beats – 11 [BD 480p h264 AAC] [F2AFB58B].mkv
Angel Beats – 12 [BD 480p h264 AAC] [54FDE44D].mkv
Angel Beats – 13 [BD 480p h264 AAC] [72445830].mkv


Video Per-Episode [720] :

Google Drive :
GoogleDrive

Userscloud :
Angel Beats – 01 [BD 720p h264 AAC] [4A35E71C].mkv
Angel Beats – 02 [BD 720p h264 AAC] [B8B49DE0].mkv
Angel Beats – 03 [BD 720p h264 AAC] [4B9F5D23].mkv
Angel Beats – 04 [BD 720p h264 AAC] [08D500E6].mkv
Angel Beats – 05 [BD 720p h264 AAC] [58412ACA].mkv
Angel Beats – 06 [BD 720p h264 AAC] [6C01A9E6].mkv
Angel Beats – 07 [BD 720p h264 AAC] [CCC11C98].mkv
Angel Beats – 08 [BD 720p h264 AAC] [6B887462].mkv
Angel Beats – 09 [BD 720p h264 AAC] [67B2C7BC].mkv
Angel Beats – 10 [BD 720p h264 AAC] [1A67AA33].mkv
Angel Beats – 11 [BD 720p h264 AAC] [F2AFB58B].mkv
Angel Beats – 12 [BD 720p h264 AAC] [54FDE44D].mkv
Angel Beats – 13 [BD 720p h264 AAC] [72445830].mkv

===========================================

Mirror 2

Angel Beats! Episode 01 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 02 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 03 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 04 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 05 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 06 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 07 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 08 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 09 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 10 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 11 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 12 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 13 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 14 OVA 480p (mp4) | 480p | 720p


Report broken episode




  • 46171

    Info "Angel Beats! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    296 responses to “Angel Beats! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. rico says:

      Sayangnya sejauh ini info untuk season 2 tidak ada. Tetapi april tahun ini visual novel dari anime angel beats akan rilis! Sayangnya VN versi bahasa inggris memakan waktu translate yg sangat lama, jadi orang-orang yg gabisa bahasa jepang gak akan bisa menikmati VN ini dalam waktu dekat, damn banget!

      Oh iya, download juga visual project angels beats! A third view. Yah walaupun durasinya sebentar mungkin bisalah buat ngobatin rasa kangen sama anime ini.

    2. Eren says:

      Bang izin copas ya

    3. Momo says:

      sekedar ninggal jejak

    4. HAAB says:

      WHAT THE… :kaget linknya broke mohon di betulkan gan :sorry

    5. nugi says:

      min klo bisa ilangin semua suara klok klok klok klok
      menggangguuuuu

    6. De3athSmiley says:

      Nyesek gak nih anime?

    7. Nyanpasu says:

      Min Link yang pahe tolong diperbaikin dong :onegai

    8. rakha says:

      ada yang udh liat yang nunggu angel beat yang di angelbeats.jp

    9. LogicAnime says:

      Link OVA 2 sama Radio Drama-nya gk bisa ,Betulin donk min

    10. LogicAnime says:

      Yang CD Radio Drama gk bisa..Mengava?? Gk ada link lain min?? Arigatou

    11. TOKEK GAUL says:

      coba lagi ahh.. soale baru nonton dikit.. manteb ngga nih pilem nya bang Mimin?
      :matabelo :matabelo :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS