Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Angel Beats! [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Angel Beats! (BD)

Angel Beats [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episodes: 13 + 1 OVA

Status: Completed

Genres: Action, Comedy,Supernatural

Rating : 8.56 ( http://myanimelist.net/anime/6547/Angel_Beats! )

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub &  Aleki & Reupload by Auto-sexy

Penyesalan yang tersisa dalam kehidupan. Inilah yang membuat Otonashi Yuzuru dan remaja yang sudah mati lainnya bisa terjebak di dunia setelah kematian. dimana kau terjebak di antara hidup dan yang mati , Dunia ini menarikmu sampai ke suatu tempat berupa sekolah SMA . Apa yang akan kau lakukan  ? Nah, beberapa anak yang setelah mati berada di dunia ini akhirnya membentuk suatu organisasi untuk melawan tuhan dan menjelaskan apa yang terjadi pada diri mereka sampai bisa ada di dunia setelah kematian. Bagaimana kisahnya heroik dari para siswa yang masuk ke dunia setelah kematian ini..

Link Download Episode Angel Beats [ Subtitle Indonesia ]

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

============================================

Mirror 1

Batch Versi [480] – 849 MB
Kumpulbagi Upfile GDrive DirectDownload


Batch Versi [720] – 1.7 GB
Kumpulbagi GDrive Upfile Filefenix | DirectDownload


Video Per-Episode [480] :

Google :
GDrive

Solidfiles :
Angel Beats – 01 [BD 480p h264 AAC] [4A35E71C].mkv
Angel Beats – 02 [BD 480p h264 AAC] [B8B49DE0].mkv
Angel Beats – 04 [BD 480p h264 AAC] [08D500E6].mkv
Angel Beats – 05 [BD 480p h264 AAC] [58412ACA].mkv
Angel Beats – 06 [BD 480p h264 AAC] [6C01A9E6].mkv
Angel Beats – 07 [BD 480p h264 AAC] [CCC11C98].mkv
Angel Beats – 08 [BD 480p h264 AAC] [6B887462].mkv
Angel Beats – 09 [BD 480p h264 AAC] [67B2C7BC].mkv
Angel Beats – 10 [BD 480p h264 AAC] [1A67AA33].mkv
Angel Beats – 11 [BD 480p h264 AAC] [F2AFB58B].mkv
Angel Beats – 12 [BD 480p h264 AAC] [54FDE44D].mkv
Angel Beats – 13 [BD 480p h264 AAC] [72445830].mkv


Video Per-Episode [720] :

GoogleDrive :
GDrive

Userscloud :
Angel Beats – 01 [BD 720p h264 AAC] [4A35E71C].mkv
Angel Beats – 02 [BD 720p h264 AAC] [B8B49DE0].mkv
Angel Beats – 03 [BD 720p h264 AAC] [4B9F5D23].mkv
Angel Beats – 04 [BD 720p h264 AAC] [08D500E6].mkv
Angel Beats – 05 [BD 720p h264 AAC] [58412ACA].mkv
Angel Beats – 06 [BD 720p h264 AAC] [6C01A9E6].mkv
Angel Beats – 07 [BD 720p h264 AAC] [CCC11C98].mkv
Angel Beats – 08 [BD 720p h264 AAC] [6B887462].mkv
Angel Beats – 09 [BD 720p h264 AAC] [67B2C7BC].mkv
Angel Beats – 10 [BD 720p h264 AAC] [1A67AA33].mkv
Angel Beats – 11 [BD 720p h264 AAC] [F2AFB58B].mkv
Angel Beats – 12 [BD 720p h264 AAC] [54FDE44D].mkv
Angel Beats – 13 [BD 720p h264 AAC] [72445830].mkv

===========================================

Mirror 2

Angel Beats! Episode 01 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 02 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 03 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 04 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 05 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 06 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 07 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 08 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 09 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 10 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 11 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 12 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 13 480p (mp4) | 480p | 720p
Angel Beats! Episode 14 OVA 480p (mp4) | 480p | 720p

Report broken link




  • Info "Angel Beats! (BD)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    296 responses to “Angel Beats! [ Subtitle Indonesia ]”

    1. wi says:

      arigatouuuuuuuu :shakehand2

    2. Nadila RY says:

      aq kira angel beat udah G’ mw link x
      sempat jatuh rasanya kupingku
      eh, tenyata ada link lain dibawahnya lagi yg bisa di download
      senangnya aq
      makasih ya
      terus baerjaya !

    3. Kira says:

      izin sedot min, walaupun telat

      terima kasih

    4. Nyor4 says:

      Best,tq for admin..(Y)

    5. wied says:

      baru nonton satu episode,kayanya keren nih.. lanjut download!!!
      makasih gan, makin jaya deh buat animekompi

    6. 5 rate buat animekompi-san :rate :rate :rate :rate :rate :rate :rate :rate :rate

    7. gifari says:

      hahaha………..
      yang episode OVA bikin gw ngakak….

    8. dwi r says:

      thanks…

    9. donyy says:

      Aaww bagus puuooll nih anime rada menyentuh..

    10. siapa aja says:

      thanks!!!

    11. vektorsagara says:

      Ini anime sangat bagus

      Dari dulu, sejak jaman Aleki dan Seno commentnya selalu banjir :V

    12. horeta says:

      ini kartun ya ?

    13. hurioiki says:

      menyediihkan *mewek

    14. MarFoy says:

      Nih Film bikin mewek :( :(

    15. FastAlifzx says:

      Thanks Animenya bikin nggak bisa nahan nangis!

    16. Hatsune Miku says:

      arigat? kakak
      animenya bagus” :2thumbup
      ijin sedot 1/1 ya :kiss

    17. dennizico says:

      Yg special sama ova-nya g ad yg hd y?

    18. Jawad Taqi says:

      arigatou min…

      ijin sruput nih…

      :tkp :tkp :tkp

    19. Taufiqurahaman says:

      Nice Good

    20. Yui-Chan says:

      Makasih udh kasih link download nya.supaya ga bingung cari kemana” ngungungu..aku suka OVA nya loh Lucuu…!! :v Angel beats hiyaaa :rate :thumbup:

    21. Taufiqurahaman says:

      Arigatou
      Gamsanghabnida
      Thank You
      Terima Kasih ^o^

    22. Fani says:

      sad ending :berduka

    23. gilang says:

      ijin share yah….. ^^ :onegai :angel

    24. Hayate says:

      wahh makasih banyak gan. dari tadi ane nyari eps11 yg HD kagak ketemu. disini baru ketemu makasih gan, pertamax gan

    25. Rere says:

      endingnya sedih

    26. Adit says:

      :onegai coba dolo ahh

    27. Naufal says:

      Ijin download dulu ^_^

      arigato..

    28. Hans says:

      Great anime :) .. makasih ya udh share link ny :) . jd ad hiburan pas libur gini ^^ arigatouu

    29. U-Gen says:

      ketemuu angel beats…
      makasih animekompii..!!

      AnimeKompi bikin download lists ane jadi bejibun, kwkwkw!
      :pertamax

    30. iyuz says:

      huaaaaa..!!!!! sedih sedih sedih..!!! huaaaaaaaaaa T,T

    31. Rizky says:

      sad ending :berduka tp msih penasaran :aghh

    32. kyoji says:

      gak ada cita” buat update season 2 apa ?
      jalan ceritanya masih nge.PHP penonton tuh cuman di kasih OVA doang !!

    33. rico says:

      Sayangnya sejauh ini info untuk season 2 tidak ada. Tetapi april tahun ini visual novel dari anime angel beats akan rilis! Sayangnya VN versi bahasa inggris memakan waktu translate yg sangat lama, jadi orang-orang yg gabisa bahasa jepang gak akan bisa menikmati VN ini dalam waktu dekat, damn banget!

      Oh iya, download juga visual project angels beats! A third view. Yah walaupun durasinya sebentar mungkin bisalah buat ngobatin rasa kangen sama anime ini.

    34. Eren says:

      Bang izin copas ya

    35. Momo says:

      sekedar ninggal jejak

    36. HAAB says:

      WHAT THE… :kaget linknya broke mohon di betulkan gan :sorry

    37. nugi says:

      min klo bisa ilangin semua suara klok klok klok klok
      menggangguuuuu

    38. De3athSmiley says:

      Nyesek gak nih anime?

    39. Nyanpasu says:

      Min Link yang pahe tolong diperbaikin dong :onegai

    40. rakha says:

      ada yang udh liat yang nunggu angel beat yang di angelbeats.jp

    41. LogicAnime says:

      Link OVA 2 sama Radio Drama-nya gk bisa ,Betulin donk min

    42. LogicAnime says:

      Yang CD Radio Drama gk bisa..Mengava?? Gk ada link lain min?? Arigatou

    43. TOKEK GAUL says:

      coba lagi ahh.. soale baru nonton dikit.. manteb ngga nih pilem nya bang Mimin?
      :matabelo :matabelo :matabelo

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons