Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Angolmois: Genkou Kassenki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 26th, 2018, Anime Series Angolmois: Genkou Kassenki

Angolmois: Genkou Kassenki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio: NAZ

Genres: Action, Drama, Historical, Military, Samurai

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/35834/Angolmois__Genkou_Kassenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Bercerita tentang para Samurai yang berusaha dengan gagah berani melindungi Jepang dari serangan bangsa Mongol yang menjajah berbagai negara di Asia pada tahun 1274.

Link Download Episode Angolmois: Genkou Kassenki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Angolmois: Genkou Kassenki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Angolmois: Genkou Kassenki Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Darkeater Midir says:

      Mimiti

    2. Scary03 says:

      Kerenlah Endingnya, butuh lebih yg kek gini :2thumbup

    3. Kagamine says:

      Naissss!!

    4. eina says:

      Endingnya zetsubou ga ?!

    5. Escanor says:

      Otw season 2 kayanya nih :D

    6. Bitches says:

      Anjer lah udah end aja
      Tinggal nunggu 1,1,2,3,5,8,13,21,34 :aghh :lalala

    7. emiliasampah says:

      KLO ADA VOTE GUA MILIH NIH ANIME SUUUU

    8. XaXaXa says:

      Nasib Kano gimana abis di gb? :aghh :aghh :aghh

    9. Nunggu season2 says:

      Gantung… :sorry :sorry

    10. Kuchi says:

      Kok adegannya kano gak di liatin sih.
      Terus kanony di bawa kemana

    11. Mtamaz says:

      Arghhhh….. :aghh kok nanggung amat endnya :aghh

    12. Semvak mikasa says:

      Mikasa

    13. Sauscaramel says:

      Kano mati ,,terus gak ada season 2 karena di ending,,narator nya bilang cuman itu cerita yang tertulis di kuil apaan gitu ,,
      Cuman intuisi aja sih

    14. Adol Christin says:

      lah yg di adegan di episode 1 yg awal2 kok gk ada, pas jinsaburo nyerang mongol sendirian? apa ada s2nya?

    15. Sinisman says:

      Berharap season 2

    16. Zettai says:

      Dari 12 episode masih nungguin bala bantuan.. Eh ga nongol nongol..padahal di awal episode udah janji sm jinzaburou

      Masih berharap ada season 2 nya..
      Mungkin lanjut ke perang di kyushu

    17. XaXaXa says:

      Adegan Sana sama Amushi juga ga dilanjut ini :(

    18. Mirai says:

      mungkin s2 ada tapi, di ganti pemeran utamanya.. lanjut perang yang di kyushu, karena perang utamanya ada di kyushu, dalam sejarah jepang kekaisaran mongol gagal dalam menaklukan jepang di kyushu.. trus masih ada karakter dari mongol yang belum bertarung

    19. Mahmut Pasha says:

      Epic

    20. Arslan says:

      Epic (2)

    21. Mahmut Bey says:

      Mongol, China, Korea vs Japan

    22. enak says:

      Nih anime mirip kya DRIFTERS manja-Mantap Jiwa. Nunggu S2 nya :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons