Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Angolmois: Genkou Kassenki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 19th, 2018, Anime Series Angolmois: Genkou Kassenki

Angolmois: Genkou Kassenki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio: NAZ

Genres: Action, Drama, Historical, Military, Samurai

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/35834/Angolmois__Genkou_Kassenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Bercerita tentang para Samurai yang berusaha dengan gagah berani melindungi Jepang dari serangan bangsa Mongol yang menjajah berbagai negara di Asia pada tahun 1274.

Link Download Episode Angolmois: Genkou Kassenki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Angolmois: Genkou Kassenki"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    30 responses to “Angolmois: Genkou Kassenki Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Virza says:

      First Pertamax :terharu

    2. AsakaraColi says:

      apa cuma w yg hobi liat genre ini? hm

    3. Muhammad Subli says:

      Seru gak?

    4. pisang keju says:

      overlord tak kunjung keluar….

    5. Ah says:

      Grafis nya gue suka begini, berasa action nya

    6. Bitches says:

      Ora ora orrraaaaaaa… :terharu

    7. lewd says:

      Paling suka sama hal-hal yang terhubung dengan sejarah. Bayangkan kalau Bangsa Mongol berhasil menguasai seluruh lautan dan Eropa, Marshall Stalin dan Herr Hitler gak ada apa-apanya. Bagusnya lagi, di seri ini kita dilihatkan bagaimana perlawanan para Samurai dan Ronin menghentikan pergerakan Mongol untuk menginjakkan kaki di negara mereka lebih jauh. Kalau mau tahu kebengisan Mongol, ikuti juga game Ghost of Tsushima yang akan rilis tahun depan :top

      • Tampol Online says:

        Nggak mongol doang yg bengis… Emang lu kira Jepang nggak bengis ke Indonesia gitu waktu Indonesia kejajah ama Jepang?

      • Acing(anak kucing) says:

        Bentar bentar gw bayangin dulu……….. akh engga biasa aj

        • Otong says:

          Nggak juga palalu.. Emang sih lu nggak ngerasain kekejaman jepang waktu masa perjuangan… Tapi dikit dikit belajar sejarah Indonesia biar lu tau kekejamannya kaya apa.. Belanda yang 3.5 abad aja kalah ama kekejaman Jepang yang hanya sekitar 3.5 tahun…

        • SahabatSomad says:

          gk mungkin lu bayangin, wong kakek nenek lu jadi kacung jepang.

    8. asuLu says:

      lumayan buat nunggu drifter, cuma ini anime yang agak rame dihari kamis

    9. Ntr says:

      Akhir nya keluar jg, ud begadang 2 malem nyampe telat kuliah

    10. Oppaii says:

      Yuhu pertamaxxxx

    11. Shay Patrick Cormac says:

      Cukup dengan Protagonis tampan, cool-looking, dan harem-shit nya :ngakak
      Jarang anime yg protagonis nya tampang berandal macem gini :cool
      Kalo musim kemaren ada Sugimoto (Golden Kamuy) , sekarang ada ini :2thumbup

      • say8hdadhasi says:

        aku tambahin referensi anime mc cowok berandal dan say no harem
        Jojo bozarre adventure, anime para pejantan tangguh yg lebay wkwkwk
        berserk , mc nya kebalikannya si kiritod wkwkkw , bengis dan sadis
        drifter, sdh disebutkan sama komen komen diatas
        :top :top :top :top :top :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool :cool

    12. Ikeh" kemocheng says:

      Boruto libur ya min

    13. Anderson says:

      nonton ini anime sambil maen Game Ghost of Tsukishima :top :top

    14. michael says:

      downlaod dari zippyshare 720p hasil download nya kok 480p?

    15. dari review comment sip.. kayaknya anime ini bagus
      ada yg bilang mirip golden kamui dan drifter
      aku emang g suka sejarah..wwkwkwk jujur aja.klo misteri lumayan lah ada nilai plusnya.
      tapi genre actionnya yg buat bagus

    16. Kotegawa Chisa says:

      oke mari kita sedot lagi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS