Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Angolmois: Genkou Kassenki [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, July 12th, 2018, Anime Series Angolmois: Genkou Kassenki

Angolmois: Genkou Kassenki [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio: NAZ

Genres: Action, Drama, Historical, Military, Samurai

Rating : 7.12 ( https://myanimelist.net/anime/35834/Angolmois__Genkou_Kassenki )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Bercerita tentang para Samurai yang berusaha dengan gagah berani melindungi Jepang dari serangan bangsa Mongol yang menjajah berbagai negara di Asia pada tahun 1274.

Link Download Episode Angolmois: Genkou Kassenki [ Subtitle Indonesia ]

Episode 01

Report broken episode




  • Info "Angolmois: Genkou Kassenki"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: Genres: , , , ,

    62 responses to “Angolmois: Genkou Kassenki [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Halliday says:

      Sepi.

    2. asalaja says:

      nitip lapak dulu , :shakehand2

    3. Shimarin.. says:

      Pagi :yahoo :yahoo

    4. 4rizkun says:

      Bangsa Mongol, wkwk
      :kaget :kaget

    5. Bajigur says:

      Uuh, kelimax

    6. Chunchunmaru says:

      Wah setting Zaman nya kayak di Game GHOST OF TSUSHIMA, melindungi jepang dari jajahan bangsa mongol :top

    7. kadal emas says:

      :kaget
      wohh… mantab sejarah asal mula jepang nih, dari bangsa mongol… bangsa dengan jajahan terbesar sedunia… :top

    8. admin says:

      test dulu
      :cool

    9. Andi says:

      Kenapa klau masuk d tetew.info ngak bisa d download…

    10. Bowie says:

      Udah masuk tetew.info kok gak ada link download nya

      Dude, where’s the link ??

    11. Vakekok says:

      Keliatannya keren tp bau² gore anjir wkwk ga tahan gw :aghh

    12. himeko-sama says:

      steins gate kapan min?

    13. bimbim says:

      mirip mirip kaya Drifter ga ya ? :cool

    14. Rin says:

      Steins gate kapan keluarnya min?

    15. Ohoy says:

      Mc nya nga se keren drifter

    16. Lord Cummander says:

      Min Steins Gate mana? infonya dong libur apa kagak :sorry

    17. Bitches says:

      Paling demen gw ama genre ginian :terharu :terharu :terharu :terharu :terharu

    18. huhah says:

      anjirr kayaknya bakal belajar sejarah lagi nih

    19. Papasha says:

      YAMA NO SUSUME MANAAA??? :aghh :aghh :aghh

    20. Konak says:

      min overlord eps 7 mana min

    21. Eden Zero says:

      Wah keren ini anime mirip Drifter, ngumpulin orang2 kuat yg terlibat kejahatan buat jadi prajurit perang :terharu
      MCnya badas :terharu

    22. The only one who can beat me is myself says:

      bangsa mongol nongol :v

    23. kang adi says:

      bagus kah anime ini min?

    24. yuuji says:

      mantep nih anime, bakal epik kayanya, episode 1 aja udah disuguhin adegan battle 1 on 1, dan tentunya ga pake sihir

    25. Yuzu says:

      Isekai Maou to Shoukan Shoujo no Dorei Majutsu

    26. Ah says:

      Mantap bosq action nya ke rasa..

    27. awwew says:

      untuk yang butuh hiburan bisa klik disini :top

    28. makjuj says:

      yakjuj makjuj

    29. dajjal says:

      whats up bro??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons