Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Animegataris Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, December 20th, 2017, Anime Series Animegataris

Animegataris Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : WAO World

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35427/Animegataris )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Asagaya Minoa, seorang siswa baru di SMU Sakaneko. Minoa diajak teman sekelasnya, Kamiigusa Arisu untuk mendirikan Klub Riset Anime. Minoa yang awam tentang anime, perlahan-lahan mulai tertarik pada anime setelah bertemu dengan teman-temannya yang menyukai anime.

Link Download Episode Animegataris Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Animegataris"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    13 responses to “Animegataris Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Firays says:

      Pertamax habis

    2. bukan mimin says:

      Pertalite
      Pinjem akun :sayangku :sayangku

    3. Narui says:

      Yaw akhirnya animegataris update

    4. dikibulin says:

      R I K A SUUUUuuuuuuuuUUUUNNNNPAAAAAAAAAAAAAAÀAII :lalala :lalala

    5. tampar otong aku kak says:

      :lalala :lalala :lalala :lalala

    6. Hujan-hujan nonton ginian :listen

    7. Ryco D. Luffy says:

      Wadawwww, berubah drastis gini ceritanya dari episode kemaren, jadi extreme gini yah story nya
      Mau di drop sekarang, rasanya kok nanggung banget

    8. Myu says:

      Animegataras njir ? dari awal ini cuma anime sampingan gak mungkin ada story sesungguhnya, cuma ngeparodiin anime lain, mungkin gara2 animenya gitu” aja (pembubaran klub oleh osis yg mana udah dimenangkan oleh klub anime) makanya dibikin kaya gini biar menarik GJ nih creatornya ?

    9. damesenpai says:

      Ane tetap nonton berharap ada romance nya minimal kaikia ma miko tp mustahil sih klo ada romance nya jg :aghh

    10. youchan says:

      Nntn cuma buat dgrin ending song

    11. Hayatetsu says:

      wokwokwokw makin ke ujung kadang udah ngawur aja ceritanya, gw kira tadi resolusi videonya versi monitor kotak, eeh kiranya parodi jadul wokowk, ngak apalah nanggung mau kelar juga episode nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons