Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Animegataris [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 9th, 2017, Anime Series Animegataris

Animegataris [ Subtitle Indonesia ]

Satu lagi Slice of Life

Bahas keseharian orang2 yang suka nonton anime…

Suka duka ngeracunin temen soal anime dll :D

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : WAO World

Genres: Comedy, School

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/35427/Animegataris )

Subtitle : Indonesia

Credit : MelodySubs

Asagaya Minoa, seorang siswa baru di SMU Sakaneko. Minoa diajak teman sekelasnya, Kamiigusa Arisu untuk mendirikan Klub Riset Anime. Minoa yang awam tentang anime, perlahan-lahan mulai tertarik pada anime setelah bertemu dengan teman-temannya yang menyukai anime.

Link Download Episode Animegataris [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Animegataris"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: ,

    42 responses to “Animegataris [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kami sama says:

      Pertamax??

    2. Kangbaso says:

      :matabelo akankah bikin baper

    3. unknown67 says:

      akun orang, minjem dulu, keduax

    4. Kudo says:

      Sinopsisnya gw banget :lol

    5. Kudo says:

      Sinopsisnya gw banget :v

    6. Scat says:

      Gue jerumusin temen gue ahh :v

    7. Scat says:

      Gue jerumusin tmen gue supaya nnton anime :v

    8. rey says:

      min.. untuk ke zippyshare,stuck d otakushine.com, gk bisa mnuju link

    9. Pembuat A says:

      Gk jadi dr Sam*H*da, Ma ii…
      Mulai sekarang mohon kerjasamanya Melody :hope

    10. Kotarou says:

      Hari senin anime comedy semua :yahoo :lol :lol :lol

    11. Blank says:

      True story gue tu dulu gara gue suka anime kawan 1 sekelas langsung jadi anime lovers semua :lol :lol hahaha

      untung gue bukan wibu kalau gak temen sekelas gue ah sudahlah :cool

    12. MALING GUDANG says:

      :terharu

    13. Kani Nayuta says:

      Nonton anime yang ceritain anime disaat kita lagi nontonin anime yang ceritain anime dalam anime itu anime

    14. riuji says:

      Min, natsume yuujinchou rilis ova yah ? :matabelo

    15. otong says:

      Yg suka hina2 orang wibu ane tabok ne. Ni anime cuma nyuruh lho orang jadi otaku aja.

    16. HaruHaru says:

      Min.. Boku no Kanojo ga Majime Sugiru Shojo Bitch na Ken rilis kapan?
      Mohon pencerahannya min :mewek :mewek

    17. nasigaram says:

      ke inget dulu…..awal teracunin…… :terharu

    18. kusama says:

      gan. fate kalleid sekka no chikai belum rlis kah?

    19. Hishato says:

      Hadeh tukang racun

    20. perjakaslayer says:

      bisa streaming kah

    21. usui says:

      Lagi musim ya parodiin anime di anime sekarang ?

    22. Rizky says:

      Gua banget ini terjebak dianime gara-gara godaan dari temen-temen kuliah dan sekarang mereka berhenti nonton anime karena film korea padahal mereka cowo

    23. Aku siapa says:

      liat sekilas ane pikir judulnya “anime gratis” :ngakak

    24. RaffyAhmad says:

      Gw benci film rafathar dan gw pengen pindah ke meikarta :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. YA says:

      GARNiDELiAAAAAAAAAA :terharu
      klo pengen liat MV nye https://www.youtube.com/watch?v=mq0X289G2Jw :terharu

    26. Wasted Penguinz says:

      kok kgk ada Gdrive :sorry :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons