Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • AnimeKompi Membutuhkan Uploader

    Posted by Admin on Monday, November 5th, 2012, Anime Series Series Not Found

AnimeKompi Membutuhkan Uploader

SEMENTARA DITUTUP YA GAN, TERIMA KASIH BUAT YG SUDAH KIRIM LAMARANNYA  :beer: 

yo, sesuai judul di atas animekompi sedang membutuhkan bantuan kalian

AnimeKompi sedang mencari beberapa Uploader

Uploader/Mirror Link 

Tugas

  • Reupload link – link anime yang sudah mati ke lokal ( IDWS ) atau luar ( EmbedUpload ) tak perlu encoding

Syarat :

  1. Punya Koneksi Internet yang Cepat Sanggup Upload File 50 – 200 MB
  2. Minimal Punya Kecepatan Upload 1 Mbps ( sesuai speedtest.net )
  3. Punya Koleksi Anime Subtitle Indonesia Lumayan Lengkap ( Optional )

Syarat Umum

  1. Memiliki Tanggung Jawab yang Tinggi
  2. Punya Waktu Online Sesering Mungkin
  3. Ikhlas Tanpa Pamrih
  4. Punya Niat Besar Buat Memajukan Per-animean di Indonesia
  5. Niat Membantu Sesama AnimeLovers
Jika merasa mampu dan berminat silahkan isi format di bawah ini

Format Mendaftar

  • Nama/Nickname :
  • Alamat FB/YM/No.HP :
  • Berapa Judul Anime Sub Indo yang di punya :
  • Screenshot Kecepatan Upload ( speedtest.net )

Cara mengirimnya bisa melalui

Tambahan : mungkin jika ada teman2 punya backup anime2 subtitle indonesia di salah satu file hosting ( lebih baik kalau link lokal ) , bisa berbagi kepada teman2 disini, itu akan sangat membantu

Report broken link




  • Info "AnimeKompi Membutuhkan Uploader"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    54 responses to “AnimeKompi Membutuhkan Uploader”

    1. HatakeZiaia says:

      terkadang suka kasian sama mereka2 yg mau download anime, tapi ternyata linknya mati, mereka telat download pas linknya masih hidup :mewek

      jadi niat buat nonton anime tersebut pupus udah, padahal anime bagus begitu ceritanya

      kasian, mereka jadi tidak bisa menikmati apa yang kita nikmati

      so, buat yang teman2 yang merasa mampu untuk reupload dimohon bantuannya

      :iloveindonesia :iloveindonesia

    2. Lazlo says:

      Setuju nih gan, mudahan cepet dapet anggotanya. Biar ane bisa nonton anime yang linknya udah mati.

    3. Iqbal says:

      boleh tuh anime gw ada 60 an dan bisa lah OL Sesering mungkin :2thumbup

      • HatakeZiaia says:

        jika berminat, bisa langsung gan kirim lamaran ke

        PM ke fanspage animekompi langsung
        Kirim email ke [email protected]

        bantulah kemajuan per-animean di indonesia, biar mereka2 bisa menikmati anime2 bagus

    4. Akira says:

      Agak tertarik nie tapi ga punya pengalaman upload di file hosting alias belum pernah sama sekali. Tapi kalo download mah tiap hari tu mesti alias belum pernah lewat satu hari pun.

      • HatakeZiaia says:

        bisa di ajarin nanti gan, upload file sama kaya upload gambar di FB mudah kok gan

        ditunggu partisipasinya..

        • Akira says:

          Screenshot Kecepatan Upload ( speedtest.net ) tu gmana caranya yah????? hehehehehe :Peace: :D

          • aul says:

            ke speedtest.net
            terus klik tes kecepatan
            nah kan ntar lu dikasih liat tes-nya
            terus sisanya kayak screen shot bisa (itu loh tekan di keyboard prtscsysrq)
            sebenarnya ane mau gan tapi kecepatan upload ane bro aslinya lambat banget :D

    5. Iqbal says:

      betul tuh gw juga tiap hari ngelihat anime apa yang di update tapi soal upload di file hosting agak gak ngerti haha !!!

    6. Itomiura says:

      Hmmm pengen si nyoba. tapi inet lemot. dah gtu anime g lengkap. :D

    7. Natsume says:

      gua sih perna Uploader tapi Speed Upload gw kecil. jadi gx bisa bantu dech .
      :mewek
      :2thumbup

    8. ikun00 says:

      bisa aja gw bantu cm gw ga tau di kantor kcpatan upload brp blm di coba

      tar ane check dulu koneksi… lagian klo ada apa” kompi kantor bisa ane stand by selama 24 x 30h

    9. Iqbal says:

      zzz gw upload anime clannad after story pass di download malah nyetel videonya haha

    10. Hafiz says:

      pengen bantu sih..
      tapi speed internet gue lemot :(
      kalo ga tetap bisa ga? jadi uploader ke 4 gitu :malu:

    11. Sughoi says:

      Bakalan sedikit ngabantu gan, walaupun gak langsung Upload semua,Palingan Upload via Mediaapi doank, soalnya di situ doang file ane masih pada idup XD :iloveindonesia :iloveindonesia

    12. Axa says:

      Kalo masalah anime gw ada sampe 130an tapi kalo buat upload gak kuat internetnya cuma 100kb/second koneksi ku

    13. dedek says:

      Saran aja mending upload via torrent aja….dijamin file aman….

      • HatakeZiaia says:

        masalahnya pada ngerti gak pake torrent, MF aja masih banyak yg bingung :D

        • dedek says:

          coba klo udh diupload dtorrent..mau tidak mau pasti mereka akan belajar sendiri…
          klo kayak gini yg susah ya adminnya…mesti reupload melulu…
          udah dkasi gratis dbikin susah lagi…
          yg sukanya cm download aja tau dirilah…

    14. Fauri says:

      Bisa aja nih gan gw bantu koleksi anime ada 2 – 2,5 tera,gw juga nganggur jadi online bisa full nonstop setiap hari. cuma masalahnya internet upload gw kecil bgt maks 20kbps -_-

    15. Fourska says:

      Sevel deket rumah gue kenceng tuh buat upload tapi yakali ane upload ke sevel dolo semoga ketemu deh uploader yg bener bener punya koneksi cepet :2thumbup kalo bisa sih kalo uploadernya ketemu………. Reupload GOSICK :P

    16. Paradoxical says:

      http://www.speedtest.net/result/2288518524.png
      Speed upload cuma segitu..
      Kalo koleksi anime juga cuma ada 120 an judul..

    17. wkwkwkwkw….. saya punya komunitas otaku nih gan di sekolah, mungkin kalo animenya dari saya sama anak2 dkumpulin bakal banyak tapi bingung upload.nya caranya gimana ??????

    18. john hawk says:

      aku jadi free uploader aja om…
      tapi aku cuma bisa upload ke shrebeast sama jumbofiles, embeddedupload aja… idws gak kuat.. :P

    19. kurokochi11 says:

      Prism ark dah saya bntu reupload noh liat aj

    20. kurokochi7 says:

      link lokal mana” aj?

    21. Kon DT says:

      Hmm miris juga ya gan liatnya,yep misalkan mood ane udah bagus ane bantu uploadin deh anime2 yg agan2 butuhkan,soalnya ane pencinta anime juga XD
      tpi ane cuma brminat upload ke Indowebster,Maknyos atau Sharebeast doang coz kalo lewat Mediafire sring ngajak brantem tuh hosting xixixi :ngakak

    22. HellYeah says:

      Daftar dong gan, tapi kecepatan upload gw cuma 0,13 Mbps. Gimana ?

    23. rezaak47 says:

      Wah mohon maaaf mas cuma bisa dukung doang ngak kuat Upload Aku :berduka

    24. Nico-Share says:

      Komputer Kantor Gw Cuma Cepet Pas Download…

    25. arab says:

      http://www.speedtest.net/result/2289303427.png
      ane cuman bisa segitu tapi ane tertarik gan :D kalo misalkan ane bisa bantu ane minta list link2 yang udah mati aja sapa tau ada di koleksi anime ane :D (kebanyakan dari koleksi ane pada berbahasa ingris gan gak apa2 nih?)

    26. Aqidatul Izzah says:

      Saya mau ngebantu, gan. Tapi koleksi anime ane hanya 27 jenis ..
      Kecepatan internet di rumah baik upload maupun download sekitar 54 Mbps. Itupun kalau hanya 1 komputer yang make’ jaringan hotspot di rumah ..
      Kalau soal online, tiap hari tanpa absen, gan ..
      ^^a

    27. UnableKun says:

      sebenarnya sih ane pengen bantu
      tp speed cuma segini http://www.speedtest.net/result/2289404224.png
      tapi ane punya 80an judul,yg ampir 95% nya download semua

    28. Reyangga says:

      Koleksi anime saya dikit Rata Rata saya hapus gara-gara ada Harem nya :D

    29. NamidaUsagi says:

      gak punya koleksi anime banyaaaaaaaaaak tapi, koneksi memadai ^^

    30. Agung says:

      boleh tuh anime gw ada 213 judul..
      Tpi koneksi uploadnya lemot gimana?? ada solusinya??

    31. GERMORY says:

      Gan kalo subtitle bahasa inggris gimana? :D :)

    32. gan nanti natsume linknya mati tolong di perbarui/perbaiki….

    33. acepratama says:

      gan upload anime chobit donk sub indo

    34. yasha says:

      internet gw kencang bgt utk upload,bahkan gw emang udah terbiasa upload 100-400 mb,karena punya youtube channels..tp gw ga ngerti beginian,kecuali diberi tutorial atau semacam guide utk membantu animekompi :(

      • HatakeZiaia says:

        kirim aja dulu gan format mendaftarnya ke email di atas, gampang kok upload di idws nanti akan di ajarkan

        animekompi betul2 lagi butuh yang bner2 mampu

    35. Zhang says:

      Zhang G

      Gue orang indo,tapi gw tinggal di china.kec download di sini 2.8Mb/s (kalo lagi mujur) dan anime yg bsa gue upload lumayan banyak,koleksi dari 3TH yang lalu,skitar 500 Gb di Hard Disk.Yang bikin subnya macem2,…

      Btw gw gk bsa buka FB,gw cuma bsa buka email yahoo. [email protected]

      thx

    36. Zhang says:

      Owh ya,kalo kalian mw buka fb ku,bisa cari Alexander Christian Cahyadi,tapi gk bisa gw confirm.dan d tags foto,kalian bisa liat anime apa yg gw punya,dan kalo mw ngobrolin lebih lanjut lewat FB,add (mungkin kalian udah pada tau) Denny LC dari friend gw.mungkin dia bisa bantu juga,dia orang indo di semarang.

    37. Bayu Riyandaka says:

      wah,, klo Q dah ga’ mungkin nih,,

    38. zen says:

      w ada beberapa anime ngak kira” ada 34 judul doang yang lengkap ,, tapi yang belum lengkap bnyak bgt,, kalo kec. UP w sih standar,,, saya sih mau bantu ,,, ada yang org bandung ngak ,,, tar w kasih datanya hahaah gimana?
      :beer: :beer: :beer:

    39. arai says:

      gan klo download doi idws [ke IDM ko error terus ya gan???

      minta bantu solusinya gan :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung: :bingung:

    40. faller says:

      aku punya anime 110 anime dan kecepatan upload max 2mb/s

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons