Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. ( Ano Hana ) The Movie [ Subtitle Indonesia ]

Rilis, rilis juga mas bro, movie dari legend-nya legend anime… :nangis

Saat bikin posting nih movie saja, udah bikin gemeter tangan dan merinding badan :terharu

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 39 min. ]

Rating : 8.38 ( http://myanimelist.net/anime/15039/Ano_Hi_Mita_Hana_no_Namae_wo_Bokutachi_wa_Mada_Shiranai._Movie )

Genres:  Drama , Slice of Life

Subtitle : Indonesia

Credits : Moesubs

Setahun telah berlalu setelah menghilangnya menma, untuk mempringati kepergian menma di musim panas tahun lalu, para anggota Super Peace Buster sepakat untuk membuat sebuah surat untuk menma, mereka masing-masing menuliskan kata-kata yang ingin disampaikan kepada menma, dalam proses pembuatan surat ini lah masing-masih dari mereka mulai menceritakan isi hati yang sebenarnya tentang apa yang terjadi setahun yang lalu dan masa-masa saat mereka masih kecil.

Series TV-nya Bisa di Download Disini

 

Trailer 

Gara-gara liat trailernya jadi inget ending series-nya..

makin dan makin dibuat merinding…:terharu

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=nkJpfpRDWgw’]

Link Download Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. ( Ano Hana ) The Movie [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

=================

Mirror


Report broken episode




  • 49993

    Info "Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. The Movie (BD)"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 39 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    127 responses to “Ano Hi Mita Hana no Namae wo Bokutachi wa Mada Shiranai. ( Ano Hana ) The Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kazama Hikari says:

      bedanya NCOP dan Movienya apa ya? apa dua duanya harus di download?

    2. Eyes on ME says:

      wah parah ini, pas bagian buka surat ny :mewek
      genteng ane bocor, :nangis

    3. ThedogX says:

      anjiirr sedap banget dah

    4. basariah says:

      mohon bantuan ya,,
      ndak bisa download nie,
      karena capturednya ndak muncul,
      mohon bantuan ya,,,

    5. Whitehellen says:

      wahhh ternyata ada Movienya, dan ternyata juga bisa download Via Torrent..
      Gue suka anime ini.. :nangis :nangis

    6. tama says:

      udah dalam stu folder tapi gak bisa…. mohon pencerahannya

    7. drackjoker says:

      thanks you for admin

    8. Review Anime says:

      Hueee….
      movie Ano hana :o
      download ah nnti :3

    9. ilham says:

      Pas Semua bilang sayang Menma…. itulah saat dimana bantal gue basah gara gara gue nangis :mewek

    10. anogi says:

      ini anime sama movie nya bikin kantung mata ane tebal :nangis

    11. danwa says:

      eh ada yang pada tau gak lagu endingnyadi movie ini? bagus bgt :terharu

      • deni says:

        pls Jgn download lagunya.
        bikin Bocor Melulu Keinget Endingnya :nangis
        Ini lagunya :
        Artist:Secret Base
        Song:Kimi ga kureta mono

    12. azora says:

      sedih coy ga kuat lagi liat nih film :nangis

    13. MAHMUD ARSALI says:

      LINK RUSAK GAN

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS