Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Ano Natsu de Matteru [ Subtitle Indonesia ]

Ano Natsu de Matteru Ano Natsu de Matteru [ Subtitle Indonesia ]

Ano Natsu de Matteru [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12

Status : Completed

Genre :  Comedy, Romance, Sci-Fi

Rating : 7.82 ( http://myanimelist.net/anime/11433/Ano_Natsu_de_Matteru )

Subtitle : Indonesia

Credit  : Kazesubs & Lulusubs & AIASubs

Cerita berawal mula dari Kaito yang sedang mengambil gambar untuk mencoba video perekam barunya di dekat jembatan yang ada di desanya, namun tiba-tiba saja ada benda asing yang jatuh di bukit, yang secara tak sengaja menghempaskan Kaito hingga tak sadarkan diri, namun nasib Kaito masih terselamatkan dan tanpa sadar dia telah di selamatkan oleh sesosok gadis.

Ketika, di sekolah Kaito dan kawan-kawannya memutuskan untuk membuat film untuk mengisi waktu liburan musim panas mereka, di saat seperti ini Kaito bertemu dengan gadis pindahan baru murid kelas 3 yang bernama Takatsuki Ichika, yang rencananya ingin di ikutkan dalam pembuatan video yang akan dibuat Kaito .
bagaiamanakah kisah mereka selanjutnya?, saksikan Ano Natsu de Materru.

Link Download Episode Ano Natsu de Matteru [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Episode 3

Episode 4

Episode 5

Episode 6

Episode 7

Episode 8

Episode 9

Episode 10

Episode 11

Episode 12

===============================

Mirror link by animesave

Tusfiles :

_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP01_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP02_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP03_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP04_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP05_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP06_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP07_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP08_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP09_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP10_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP11_animesave.mkv 
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP12_animesave.mkv 

Mirrorcreator:

_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP01_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP02_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP03_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP04_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP05_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP06_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP07_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP08_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP09_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP10_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP11_animesave.mkv
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP12_animesave.mkv

VidBox :

_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP01_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP02_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP03_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP04_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP05_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP06_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP07_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP08_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP09_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP10_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP11_anime…
_AIAsubs_Ano_Natsu_de_Matteru_EP12_anime…

==========================================================

Jika  ada link di atas yang mati, coba gunakan link di bawah

Episode Selanjutnya Disini

Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

ano natsu de matteru sub indo,ano natsu de matteru sub indo episode 3,free download Ano Natsu de Matteru Episode 8 sub indo,ano natsu de matteru download indonesia subtittle,ano natsu de matteru season 1 sub indo,ano natsu de matteru sub ind,download anime ano natsu de matteru sub indo idws


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




28 Komentar untuk Ano Natsu de Matteru [ Subtitle Indonesia ]
  1. asdyk says:

    mana anime zero no tsukaima final ova tolong cepat di masukkan dong cepat ya

  2. aldron says:

    seru n bakal ngocok perut ga anime atu ni gan???

    • HatakeZiaia says:

      gak begitu gan..tapi bagus kok nih anime gan..salah satu yg terbaik di musim ini..kalo mau ngocok perut sampe muntah2 tonton Danshi Koukousei no Nichijou dan Seto no Hanayome

  3. aldron says:

    kalo Danshi Koukousei no Nichijou dah jadi tontonan wajib gan
    tapi Seto no Hanayome baru tau gan!!!!
    HONTONI ARIGATO gan!!!!

  4. Dewo's says:

    ga tahan nunggu eps 9 sub indo nya.. pngn liat kaito sama ichika jd pasangan :D

  5. dp says:

    gan
    jangan yg 720 dong

    kegedean MBnya

    upload yang antara 50-60-70 an aja please

    habisin kuota saja nih

    zzzzzzzzzz

  6. park hye eun says:

    di tunggu kelanjutannya,,,,,

  7. rickys94 says:

    gan ada yg pake link indowebster ngga gan?
    masalahnya cepet banget pake itu…. bisa 500kb

  8. raider says:

    aaaah endingnya galau…

  9. nisa says:

    sankyuuu…

  10. Lucious says:

    gan, episodenya mati semua –’

  11. shi ran says:

    gak bisa di download.

  12. tata says:

    trsrh mau 1080p k tetap saya donwld :ngakak

  13. Dun says:

    SERVER NOT FOUND

  14. Nudyang says:

    waiting for second season………….

  15. KotAng says:

    Re upload please …… :mewek :sorry

  16. kanokon says:

    episode 1 mati smua gan

  17. RenKyoo says:

    telat link dah mati…..

  18. toklol says:

    gan filenya di hapus, share lagi ><

  19. toklol says:

    upload lagi bos, ><
    cek

  20. toklol says:

    pngen ngdownload neh

  21. toklol says:

    480p

  22. cacinksarapp says:

    gan gak bisa didownload X(

  23. OkaeriG says:

    thanks ya Gan.

  24. harun says:

    arigatougozaimasu,:)

  25. Vengeance says:

    ada season 2 nya gak sih min? pengen tau kelanjutan nya :nangis

  26. Rido says:

    anime NTR :v

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS