Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 23rd, 2015, Anime Series Series Not Found

Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Pas lihat scene menangis

Jadi teringat Ending-nya, masih dibuat merinding.

Apalagi lagu opening dan ending anime masih dipakai  :aghh

Type: Live Action

Durasi : 1 hr. 53 mnt

Genre : Drama, Slice of Life

Rating : 95 ( http://asianwiki.com/Anohana:_The_Flower_We_Saw_That_Day_(Japanese_Drama) )

Subtitle : Indonesia

Credits : Cinemaindo & Nekoanime

Enam orang anak muda yang dulunya membuat satu kelompok, namun sekarang sudah berpisah dan tercerai berai. Salah satu dari mereka bernama Jintan, dia mendapatkan permohonan dari temannya Menma untuk mengabulkan permintaannya. Dan jika ingin terkabulkan, ia harus mengumpulkan semua teman lamanya itu lagi. Namun, Menma telah meninggal sejak kecil dan hanya Jintan yang bisa melihatnya. Hari-hari berlalu, mampukah Jintan mengabulkan permohonan arwah Menma?

Link Trailer-nya

Link Download Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]

Sudah sub indonesia, selamat menonton!

Report broken episode




  • Info "Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    72 responses to “Anohana: The Flower We Saw That Day Live Action [ Subtitle Indonesia ]”

    1. tac says:

      ga kenal nih anime/manganya..

    2. Phantom2409 says:

      Anohana ?:kaget
      LA ? :kaget
      Arigatou Gozaimasu :terharu :terharu

    3. The Nox says:

      damn, kembali lagi kenangan nonton ini anime :terharu

    4. The Nox says:

      damn, bikin sedih lagi nonton ini Live action :terharu

    5. Ryco D Luffy says:

      gila ratingnya…….
      badasss bangetzzz buat LA yang bisa buat orang nangis termehek-mehek
      :nangis :nangis :nangis :nangis

    6. denywepe says:

      Mo ii kai,… Mada dayoooo…
      Mo ii kai,… Mada dayoooo…
      Mo ii kai,… Mada dayoooo…

      Mo ii Kai ??

      Mo ii yo….

    7. Marsa says:

      Uhh Yeahh :lol
      Ano Hana :terharu :toast :selamat

    8. rahmat says:

      sub indo nya blm ada ya????

    9. Jojo Scareface says:

      Comot dulu deh, sembari nunggu yang versi sub indonya :terharu

    10. Fikri Bimga Ilmi says:

      omegot terkejut diriku melihat LA ini :confused: nunggu hardsub cina nya ilang aja tetep sabar

    11. Lawtron says:

      menunguu…………. :terharu :terharu :terharu :nangis

    12. posangi says:

      knapa harus di torrent ya ? :nangis :aghh

    13. gelix says:

      Anohana merinding coeg !!!!!!!!

    14. musica says:

      masih hardsub china :aghh
      ditunggu versi Indonesianya :2thumbup

    15. fikri says:

      kenpa harus di torent min

    16. UzumakiNuFii says:

      siapkan amunisi berisi tisyuuuuuuuuuu saudarah saudarah setanah aer dan seperjuangaaaaaannnnnnn :nangis :terharu

    17. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      nunggu sub indonya :terharu :terharu :lalala :yahoo

    18. The Fallen Knight says:

      Akhirnya 480 :terharu :sayangku

    19. AdhelitaFara says:

      Lihat retingny :kaget

      musti nyiapin perasaan nih buat nonton ni LA..
      animeny aja menguras bgt :nangis :nangis

    20. fahri angga says:

      mimin itu yg 480p tambahin link dong, ane pake BO*LT kumpul bagi ke block T-T

    21. orlanduh says:

      liat judul nya aja lngsung merinding :matabelo

      bikin ga sabar nunggu sub indo nya :aghh :nangis

    22. william says:

      jika teringat tentang dirimu belinang air mataku… :lalala

      menma :nangis :nangis

    23. Vaan says:

      Putar Galileo Galilei – Aoi Shiori :nangis :nangis

    24. Zero says:

      Yea… Kimi ga kureta Mono :terharu :nangis :terharu

    25. Kuhaku says:

      Hampir aja ane download sub china –” :kaget
      untung waktu dl baca kalau ini sub china :v/ selamet deh kuota :yahoo

    26. AffiatTheDarkFlameMaster says:

      ini sub indonya kapan keluar? :aghh :nangis

    27. anggik says:

      sub indo mana gan…. :bingung
      jangan yang dub china dong :aghh
      izin jalan2 dulu di page ini gan :lalala

    28. Syafil Hakim says:

      Merinding ane liat SS an nya :terharu :terharu , siapin tisu nya aja :nangis :nangis :mewek

    29. Orochi_Ryuu says:

      ini dah sub indo?? :kaget :kaget :kaget

    30. Putra says:

      nunggu yg 720p sub indo nya gan :D , udh download tp yg Hardsub cinanya :/

    31. william says:

      akhirnya :terharu :terharu :lalala

      tapi masih 480 :kaget

    32. Hhhh says:

      Soft sub english nya ada ga ya?

    33. andre says:

      live action terbaik menurut ane ni…

    34. anggragitu says:

      gambarnya kurang bagus, nunggu yg bluray 720p… semoga cepet di update sma animekompi ya…

    35. dave-kun says:

      bohong semua lah

    36. dave-kun says:

      just kiding

    37. Eyes On ME says:

      kereennn, mrinding dari awal smpe akhir
      pemeran ny juga oke, feel ny dapet, apa lagi ost ny itu, kampret bkin nangis
      rating ga bohong,
      abis kecewa sama live action koro sensei

    38. Vhalia says:

      sedih nontonya…….. :nangis :nangis :nangis
      jadi ingat sama animenya :terharu :terharu :terharu

    39. nanda says:

      dari dulu pas nonton anime-nya selalu kepo, sebenernya kronologi kematian menma yg lengkap itu gimana ‘-‘

    40. Aichan says:

      kereennn :terharu :terharu

    41. Gilgamesh says:

      menit ke 13.32 ane denger suara yang ndak asing lg, tapi suara siapa yah??? atau mungkin cuma perasaan ane aja

    42. zero requem says:

      kok timing sub nya telat y?
      T_T

      ato ane perlu download pemutar yg lain?

    43. mayansd says:

      LA :nangis sama animenya sama2 mantap, nangis bombay :nangis

    44. SNICKERS says:

      wow mantep menma nya kaawaai :onegai :onegai

    45. Chino says:

      sankyuu, jadi keinget animenya nih. Siapkan tisu sebelum hujan

    46. eka prawito says:

      kok ane kena internet positif ya

    47. Mutia says:

      ni cerita beneran sama kyak hidup gw, kita sama” ber6, 3cwek 3 cwok, bedanya temen gw cwok yg alm. baru kmren lagi 40 hr. gw jadi inget dia trs

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons