Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Another Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 31st, 2012, Anime Series Series Not Found

Another Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ] 

Sungguh senyuman yang misterius..who is dead..??

Another, anime winter yang bener2 EPIC, ane nilai ini anime sebagai

THE BEST ANIME WINTER 2012

Terima Kasih buat AnimeSubIndonesia yang sudah memsub anime ini sampai akhir.

Kita tunggu saja OVAnya nanti kira2 bulan mei

Type: TV Series

Episodes: 12

Status: Completed

Genre : MysteryDrama, Horror,School

Rating : 8.02 ( http://myanimelist.net/anime/11111/Another )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia & Soukisubs

Link Download Episode Another Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

400p
[AnimeSubIND] Another – 12 (400p x264 Hi10 AAC) [FD9E970A]
Mediafire | IDWS | DDL Anime

720p
[AnimeSubIND] Another – 12 (720p x264 Hi10 AAC) [6CA4D1FC]
Mediafire | IDWS | DDL Anime

Yang nebar spoiler langsung di hapus

Report broken episode




  • Info "Another Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    15 responses to “Another Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Gilgamesh says:

      waduh2…… bnyk anime bagus pada END smua..

    2. Arsheicha says:

      Akhirnya end :D

    3. TiarTiz says:

      musim baru banyak yg tamat banyak yg baru on air >_<

    4. Nordicz says:

      waahh…
      end jg.
      padahal bagus bgt nie anime. :thumbup:
      huft..

    5. kickdesu says:

      gilaaaa
      serem abis pilmnya
      ampek k bw mimpi bos

    6. Andvha says:

      untung pada END semua… klo kaga, bisa2 penasaran mulu cz bener2 seru abizz :matabelo

    7. kazuyaaa says:

      kakak kok episode 12 nya ilang T___T di upload lagii donk T__T penasaran nih kakak..

    8. Raditya says:

      yang episode spesialnya diupload dong kk, yang menceritakan masa lalu misaki mei

    9. aldi says:

      gomenasai , kok ga ada yang k 12nya…..??

    10. weny says:

      animenya bgus..seru.. :2thumbup

    11. boocah says:

      another ep 4 gx bisa d DL gan klo bisa stuck pas 7mb

    12. Boo says:

      episode 12 nya ilang gan,, minta link episde 12nya dong

    13. Futrie says:

      Heeeeee ?
      episode 12 nya mana ?
      cma smpai episode 11 :mewek
      aku kan mwu liat endingnya.. :sorry
      Upload lgi dunk :hope

    14. Masu Taro Erizawa says:

      Waduh Anime ini Kayak Final Destination aja Min
      tapi tetap bagus ………
      arigatou Gozaimasu :2thumbup

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons