Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 15th, 2013, Anime Series Series Not Found

Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 49 min

Genre : Horror

Rating : 96 ( http://asianwiki.com/Another_(2012-Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo &  doramax264deslycious

26 tahun yang lalu, di sebuah ruang kelas 3 di SMP, ada seorang siswi bernama Misaki. Sebagai siswi teladan yang atletik, gadis tersebut menjadi populer di kalangan teman sekelas dan juga sekolahnya. Ketika tiba-tiba ia meninggal, teman sekelasnya memutuskan untuk menganggap dirinya masih hidup sampai hari kelulusan. Lalu, pada musim semi tahun 1998, seorang siswa bernama Sakakibara Kouichi pindah ke kelas itu dan mulai mencurigai aroma ketakutan dalam kelas tersebut. Kemudian ia bertemu dengan siswi bernama Misaki Mei, “orang yang tidak ada”. Apa yang sebenarnya terjadi? Saksikan!

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=f8YnXpleVhs’]

Link Download Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    87 responses to “Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      ini dia, live action yang di adaptasi dari salah satu anime terbaik spring 2012, mungkin yang paling terbaik menurut ane :thumbup:

      apakah akan se-ngeri animenya ? :takut

    2. Zzzz says:

      TINGGI BANGET RATINGNYA

    3. Eyes on ME says:

      mei ny beda ma anime ny, jdi brasa laen :bingung

    4. Meilstin says:

      Anime Another bener buat aku merinding,… :takut
      Apalagi udh ada yg live action… apa tambah semakin serem yah? :bingung
      ijin download Gan… :ngacir2

    5. Vu says:

      min yang dari idws kok gak bsa d download ya ??

      trus yg paket mahal .. bingung download nya -_-

    6. Pradipta says:

      min ini kualitasnya apa? udh bluray blm min?
      kalo masi yg standar sayang buat film2 live action :D

    7. animers says:

      ini episode-nya cuma 1 kh min.? :takut :matabelo

    8. jakfar says:

      IDWS-nya gak bisa bang..
      :mewek :mewek

    9. Alien says:

      Waaah….kereen!! Makasih bangeeet :2thumbup

    10. emira says:

      kok gk bisa di donlot ??

    11. Ekeroro says:

      Sankyu min ^^

    12. Vu says:

      ini kualitas MP4 :bingung: syg atuh min

    13. MasaHide says:

      namanya juga live action

      beda wajar cuma kok….. ada yang ganjal nih :amazed:

      sep dah yang di tunggu sejak end another ada juga :ngacir2 tarik :tkp

    14. Ridho Syahputra says:

      Weeeww keren neh..
      walaupun ane baru download kemarin di forum tetangga, tapi mantap lah :2thumbup

    15. kuchkuch says:

      sip bro,, mantabb !!! :2thumbup

    16. idahyto says:

      gan kok yg link IDWS nya g bisa :mewek

    17. Aldi says:

      Wahh Gann SUGOI” .. ada yg Movienya jga :2thumbup

    18. OnKaos Anime says:

      wajah nya bikin serem :mewek

    19. dharak says:

      sesadis animenya kah..?

    20. wota says:

      IDWS failes

    21. Chiyuu says:

      Min reupload donk jangan di IDWS sama deposit :sorry

    22. shandhika says:

      cewek disamping tulisan anime kompi, dr anime pa ya?? :matabelo :matabelo

    23. Ran says:

      link paket hematnya mati kk

    24. Niwa says:

      IDWS gak bisa mirrornya gak ada yg beres
      kagak bisa download dah :ngakak
      reupload dong min, jangan deposit, itu file hosting suck kagak pernah bisa di download, gagal sekali nunggu ampe 1 jam lagi baru bisa download

    25. Cerita misteri bangku kosong versi jepang

    26. konde says:

      linknya pake idm gak bisa semua gan, kenapa ya

    27. Aprayudhi5 says:

      haha characternya LOL,gw lebih suka animenya,Mei lbh baik di anime…

    28. khadafi48 says:

      min, reupload dong min tolong ya min, saya pengen nonton nih yang live actionn ya. :( tolong ya min, arigatou.. :)

    29. ai koyuki says:

      Akhirnya ada juga,. udah aku tunggu lama ni film ,. thankz kaka,.. :angel

    30. Aqidatul Izzah says:

      Ratingnya saja 96. Pasti keren banget, nih, Live Action. Apa akan sekeren animenya? Mari kita tonton bersama! Terima kasih buat yang udah ngesub movie ini! Arigatou gozaimas!

    31. DiarXraiD says:

      pertamax gan!!!hehehe

      emnk bnr2 pling d tunggu nie,.,.,
      thnk dah upload dan ngesubny,.,.,

      anim ny dlu dah nonton,.,., emnk seruuu bngt,,.,

      izin sedot yah ^_^

      emnk animekompi hebat,.,.,.

    32. satria says:

      Cara menggabungi part nya gimana min

    33. Damil says:

      kok error y? ad link laen gak tapi paket sinar dewa?

    34. KeitaUmihara says:

      Kayak nya serem :takut , sadis :takut , muke gile :takut , greget kalo tonton di TV LCD bikin mimpi buruk 7 hari 7 malam kayak anime nya, ratingnya :rate , gede pasti bikin nightmare 14 hari 14 malam :takut

    35. SkyYuki says:

      maaf mau nanya
      kok datanya pas dijoin pake hjsplit ga kegabung semanya ya?
      pas digabung cuman jadi 150mb doang
      mohon pencerahannya :mewek

    36. nabila says:

      akhirnya muncul juga xD

    37. Kabuto says:

      Download yang pahe aja deh….:3

    38. Ao says:

      Akhirnya ada juga yg ngesub :D

    39. Eren jeger says:

      wahhh !! uda di tunggu lgsg sedot ah
      sankyu yg uda TL dan upload
      paket mahal ah biar lama tapi pas nonton greget :ngakak

    40. Maou Sadao says:

      Yang pahe kok ga bisa ya gan ? :(

    41. Kurosaki says:

      Kenapa yg pahe ga bisa gan ?

    42. Kabuto says:

      Ijin Sedoooot….Arigatou
      :travel

    43. Rizky says:

      Ratingnya aja gede
      pasti keren ni… :rate :pertamax

      arigatou buat yang ngeupload & ngesub :peluk :2thumbup
      tapi ane lebih suka misaki yg aniemnya dr pada yg ini
      LOL misaki :ngakak
      tapi lumayan juga sih merindingnya apa lagi yg ketusuk payung & kepalanya putus/ copot gtu :takut :takut :takut

    44. Ridho MF says:

      min, tolong taruh blog kami dong.
      untuk yg pahe (400MB) ada disini.

      http://www.nekonime.com/2013/03/another-live-action-2012.html

    45. Defrontliners says:

      Bad request bang.. :mewek (yg PaHa) :2thumbup
      yg di uploaded juga mati, di link satunya we lupa :bingung
      bisa di reupload lagi gak? :2thumbup

    46. AfterSchooL says:

      Aww yg Anime na aja Greget pa lagi yg Live Action na !!!
      http://animekompi.web.id/wp-content/plugins/kaskus-emoticons/emoticons/jempol2.gif

    47. zzzzzzzzzzzzzz says:

      misaki nya jelek bgt… awkawkwkakawkwakawkawk :ngakak
      si cwo nya parah wkwkkwkwkwkwkwkawkakw :ngakak

    48. Nab says:

      Kecewa…. :sorry
      lebih merinding nonton animenya
      nonton ini bosen ke banyakan ngomong trus

    49. Ben says:

      Apa sih nih, nggak horror amat nggak nggreget ah nontonnya kaya nonton gosip ngomong mulu :bingung … biasa aja!

    50. kimaza says:

      maaf kk/ agan yg di atas cara liat rating film/anime itu dimanaya ya ? mkasih gan

    51. Fahri says:

      azzzz sip dah gan ane suka…

    52. terima kasih dan sukses selalu^^

    53. Chaky says:

      pengen nanya nih, gue download pake pahe kapasitasnya hanya 178mb.. kok dikit amat?

    54. BeAyWayYou says:

      anime nya aja udah serem apalagi live actionnya :takut

    55. Arf says:

      zzzz illfell liat misakinya di anime pdhal keren

    56. Lolypop Namae says:

      thanks kalian luar biasa ^_^ :iloveindonesia
      mau deh bisa kaya mimin :2thumbup :peluk

    57. fajar says:

      terima kasih, maaf boleh tanya apa bedanya paket mahal ?

    58. anima says:

      uhhhhgg……..ga bagus ah ga serem2 amat…tapi thanks yang udah ngesub

    59. Raa~ says:

      thanks gan,, ijin sedot.. :D

    60. clarissa says:

      download disini pakai zippyshare Guys ( Pakai IDM lebih cepat disini )

      http://movielosophy.blogspot.com/2012/01/another-l.html

    61. Ayuzawa says:

      Wesss keren keren :rate Sankyuu

    62. REZA says:

      gak bisa di dunlod gan -_-

    63. Ilham says:

      gan mau nannya nih ko part 2 nya ga bisa di puter ?

    64. mad says:

      animenya aja keren apalagi live action nya.

    65. alan says:

      itu part 1 part 2 part3 sama aja kan??

    66. Ajeng says:

      Arrigatou na :smile
      Wish NODAME CANTABILLE The Movie I & II will be here soon :smile

    67. kikin says:

      live action itu apaan sihh ??
      hehe,maklum orang awam

    68. Loooooool says:

      min yg part 3 nya gk bisa didownload,,,tolong reupload dong yg part 3 nya

    69. andsum says:

      Mimin, Bisa di reupload ngak gua blom nton nih tapi link IDWS’a udah ngak bisa,…

    70. Aka-chan says:

      Ga bisa di download. link nya mati gan.

    71. sayvirgo says:

      wah link nya mati semua min :bingung

    72. Kuhaku says:

      min paket mahalnya yang ke dua yang gak bisa min………..

    73. Arrie Dragneel says:

      smuanya linkbucks :sorry kaga bisa buka tuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons