Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, May 15th, 2013, Anime Series Series Not Found

Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Live Action

Durasi : 1 hr . 49 min

Genre : Horror

Rating : 96 ( http://asianwiki.com/Another_(2012-Japanese_Movie) )

Subtitle : Indonesia

Credits : Animeindo &  doramax264deslycious

26 tahun yang lalu, di sebuah ruang kelas 3 di SMP, ada seorang siswi bernama Misaki. Sebagai siswi teladan yang atletik, gadis tersebut menjadi populer di kalangan teman sekelas dan juga sekolahnya. Ketika tiba-tiba ia meninggal, teman sekelasnya memutuskan untuk menganggap dirinya masih hidup sampai hari kelulusan. Lalu, pada musim semi tahun 1998, seorang siswa bernama Sakakibara Kouichi pindah ke kelas itu dan mulai mencurigai aroma ketakutan dalam kelas tersebut. Kemudian ia bertemu dengan siswi bernama Misaki Mei, “orang yang tidak ada”. Apa yang sebenarnya terjadi? Saksikan!

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=f8YnXpleVhs’]

Link Download Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • Another_(2012-Japanese_Movie)-p1

    Info "Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    87 responses to “Another ( Live Action ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. anima says:

      uhhhhgg……..ga bagus ah ga serem2 amat…tapi thanks yang udah ngesub

    2. Raa~ says:

      thanks gan,, ijin sedot.. :D

    3. clarissa says:

      download disini pakai zippyshare Guys ( Pakai IDM lebih cepat disini )

      http://movielosophy.blogspot.com/2012/01/another-l.html

    4. Ayuzawa says:

      Wesss keren keren Sankyuu

    5. REZA says:

      gak bisa di dunlod gan -_-

    6. Ilham says:

      gan mau nannya nih ko part 2 nya ga bisa di puter ?

    7. mad says:

      animenya aja keren apalagi live action nya.

    8. alan says:

      itu part 1 part 2 part3 sama aja kan??

    9. Ajeng says:

      Arrigatou na :smile
      Wish NODAME CANTABILLE The Movie I & II will be here soon :smile

    10. kikin says:

      live action itu apaan sihh ??
      hehe,maklum orang awam

    11. Loooooool says:

      min yg part 3 nya gk bisa didownload,,,tolong reupload dong yg part 3 nya

    12. andsum says:

      Mimin, Bisa di reupload ngak gua blom nton nih tapi link IDWS’a udah ngak bisa,…

    13. Aka-chan says:

      Ga bisa di download. link nya mati gan.

    14. sayvirgo says:

      wah link nya mati semua min

    15. Kuhaku says:

      min paket mahalnya yang ke dua yang gak bisa min………..

    16. Arrie Dragneel says:

      smuanya linkbucks :sorry kaga bisa buka tuh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS