Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Another OVA Episode 0 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, June 1st, 2012, Anime Series Series Not Found

Another OVA Episode 0 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episodes: 1

Status: Completed

Genre : MysteryDrama, Horror,School

Rating : 7.58 ( http://myanimelist.net/anime/11701/Another_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia

Menceritakan tentang kebersamaan Mei dengan kembaran yaitu Fujioka Misaki pada bulan April sebelum terjadinya kutukan di kelas 9.3 yang banyak beranggapan terjadi di awal Mei.

Link Download Another OVA Episode 0 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Another OVA Episode 0 [ Subtitle Indonesia ]"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    31 responses to “Another OVA Episode 0 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. RuriRurry says:

      Pertamaxx~ :3
      numpang ngambil~ :3

    2. asuKun says:

      gan kok gambarnya anime [C] – The Money of Soul and Possibility Control :bingung

    3. Inu-no-Nee-Chan says:

      wihhh ternyata ada OVA nya….!
      ijin sedot, Thx Animekompi & AnimeSubIndonesia :2thumbup :2thumbup

    4. zalba says:

      ternyata anime paling serem menurut ane ada OVAnya =D

      yes yes yes =D

      arigatou minna-san =D
      :kr
      :peluk :2thumbup

    5. sip…hadeh rury luan lh uey

    6. ganta says:

      gan..
      link nya kok da banyak??
      atau emg ukran file nya gede..??? jadi ada banyak part…

      bingung nih mau download nya??
      takut semuanya sama…

    7. Dhamar says:

      yeee.. ternyata ada OVA nya. .lanjut gan.. mantaps.. jempol duahh.

    8. wardiarus says:

      wadaw kurang ngerti duwnludnya,,
      bantu minna,,
      gmana nihhh,,
      kasi linknya dunk,, :mewek

    9. Raito-Kun says:

      gk ngerti cara donlod’y gan.. :bingung

    10. pas eps 0 sih ane liat ceritanya beda tapi pas udah masuk di 2 ampe 4 cerita bahkan semua posisi pengambilan gambarnya, semuanya sama persis dengan yg bkn OVA jadi kecewa nih ane..

    11. fai says:

      bingung nih gmn cara downloadnya,gk ngerti yg di mf nya,tolong bantuin siapa saja… T_T

    12. HatakeZiaia says:

      @all itu gak bisa di bagian mananya gan..??:bingungs

      kalo di MF tinggal klik masukin chaptca, copas link MF yg epi 0 ke address browser udah beres..

      kalo lewat jumbofile tinggal googling..

    13. Yamz Kuro says:

      emh…
      uda coba lewat MF
      tapi kesananya minta login
      :mewek

      kalo yang jumbofile bisa
      disaranin pake itu aja

    14. wardiarus says:

      sperti biasa aja knapa?
      repot klo gini :mewek

    15. wardiarus says:

      kasi link nya donk :sorry

    16. LiverpudLian says:

      gan , tu yg epis 1-6 isi nya OVA apa ky Series nya ??

      apa cuman yg epi 0 saja ???

      tolong dunk saran nya ??

    17. NyanMaru says:

      yang dari MF donlot yg mana ??
      bnyak bener gede” lagi ==a

    18. Ahmad says:

      wew mas kalo gini mas bro tambah ganteng deh update terus mas biar tambah ganteng

    19. Shapphire says:

      Permisi, numpang download ya! Terima kasih! XD
      Kalo berhasil, ini bakal jadi anime pertama yang didownload sendiri!! Karena biasanya didownloadin ^^a Hehe, numpang curcol ^^v

    20. kikio says:

      wew link nya mati total

    21. yui hirasawa says:

      linknya udah mati u.u sedih

    22. Evans says:

      Gan Request Another yg live Actionnya dong :2thumbup :2thumbup Sankyu :2thumbup :2thumbup

    23. john says:

      thanks ya gan. adek ane doyan horror

    24. no name says:

      numpang download :D :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons