Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Another [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, January 22nd, 2012, Anime Series Another (BD)

Another [ Subtitle Indonesia ] 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Mystery, Drama, Horror,School

Rating : 8.19 ( http://myanimelist.net/anime/11111/Another )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia & Animeindo

26 tahun yang lalu, di sebuah ruang kelas 3 di SMP, ada seorang siswi bernama Misaki. Sebagai siswi teladan yang atletik, gadis tersebut menjadi populer di kalangan teman sekelas dan juga sekolahnya. Ketika tiba-tiba ia meninggal, teman sekelasnya memutuskan untuk menganggap dirinya masih hidup sampai hari kelulusan. Lalu, pada musim semi tahun 1998, seorang siswa bernama Sakakibara Kouichi pindah ke kelas itu dan mulai mencurigai aroma ketakutan dalam kelas tersebut. Kemudian ia bertemu dengan siswi bernama Misaki Mei, “orang yang tidak ada”. Apa yang sebenarnya terjadi? Saksikan!

Link Download Episode Another [ Subtitle Indonesia ] 

BD Version (FIXED LINK 25-5-2016)

Another Episode 00 BD480p | BD720p
Another Episode 01 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 02 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 03 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 04 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 05 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 06 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 07 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 08 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 09 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 10 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 11 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p
Another Episode 12 BD480p: Userscloud | Usersfiles | BD720p

Report broken episode




  • 133 responses to “Another [ Subtitle Indonesia ]”

    1. konata says:

      arigato animekompi..:3
      anime.a bgus banget,

    2. Ibah48 says:

      ??? nih anime, bikin tegang…

      ????????

    3. Ibah48 says:

      ??? ni anime, bikin tegang…

      ????????

    4. Keren, apalagi pas Mei nya tiba tiba muncul di lif :doctor:

    5. Dedi says:

      Keren banget ni anime…
      Mei Misaki favorit gw tuh :wowcantik

    6. newbie says:

      lumayan lah, diatas tasogare, sayang gambar “horor” nya kyk bukan horor

    7. fadhli says:

      ijin sedot gan,,,bagus nih kaya nya

    8. Yuu says:

      G-Gila.. Baru Episode 3 udh ada aja yang mati..

    9. Denmas says:

      request yang live action donk. . . ?????

    10. sandywinata says:

      arigatou gozaimasu ne :3

    11. Reza says:

      Arigato Gozaimasu ^^

    12. CodeNama : NDA says:

      Uwwwwooohh… epi 3 udah berdarah2!!!
      Memunculkan jiwa psyco nie…

    13. eh, linknya dimana seh??? yang buat mediafire…

    14. kido stunomi says:

      udah kegtara ni dari genre,foto,sama comment-comment nya
      belom sempet sedot udah + merinding :capedes

    15. BimaisBaza says:

      Thanks again :2thumbup , on the to download :travel .
      :2thumbup :2thumbup

    16. Ramos says:

      ane suka anime ini sama lagu openingnya,,,

      agak thriller gitu,,,

    17. BimaisBaza says:

      Thanks gan , paling gak ini masuk koleksi .
      :2thumbup

    18. izin share ya min..
      pake Credit and thanks to pastinya :3

    19. Shin Harajuku says:

      Arrigatou.. Senpai yg selalu nge-Sub anime-anime di website ini semoga Sukses ya Senpai biar kalian bisa bikin anime sendiri yg lebih bagus dari Anime Jepang.. Ganbatte…!!!!!!! :2thumbup

      javascript:kaskusemoticonsclick(‘:selamat;)

    20. ardho says:

      anime keren makasih animekompi

    21. vera says:

      bingung cara download pake IDM, pake ilivid juga kaga bisa ><

    22. Justitia says:

      Makasih banyak ya >w<

    23. Tukang sedot anime pake wi-fi kampus says:

      ni anime bikin merinding.
      ga bakal nonton ni anime kalo ga ditemenin kakak gw.
      sangkyu min
      ijin sedot

    24. Nuestra says:

      Baru download ini min but thanks udah share anime ini

    25. Hades says:

      yang suka gore wajib nonton ni anime

    26. hanako says:

      ini anime nya lucu banget

    27. jani says:

      izin sedot gan thankss

      animekompi,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    28. My Authority says:

      Recommended. Ga nyangka ternyata…

    29. iyan0048 says:

      anime nya bgus gan
      ijin nyedot lg gan

    30. Nae says:

      Wihh thanks gan

    31. luthfi shimimasa says:

      arigatou gozaimasu…. :2thumbup javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup;)

    32. zacky says:

      versi BD nya tolong di reupload gan :)

    33. hei says:

      awesomazing!

    34. erza says:

      gan ijis sare ya!!!!!!!!

    35. ummizh says:

      mantap..thank you anime kompi :D :3

    36. Ita says:

      izin download

    37. Misaki Shiraishi says:

      gomawo , min *bow

    38. anonnymous says:

      top dah gan animenya :2thumbup :hope

      BTW kok ada iklanya

    39. Hombreng says:

      yang sekali download lagsung 12 episode donggg :onegai

    40. hazama says:

      ni anime lumayan sadis khu khu tapi ente suka yang sadis

    41. hazama says:

      hehehehahahaha ini film kesukaan ente film yang sadis,pembunuhan itulah yang paling ente suka hyahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

    42. fe says:

      thanks min udah upload plus nge-sub anime ini :2thumbup

    43. Rizky says:

      sadis mirip final destination

    44. axoflux says:

      keren bro, makasih! :2thumbup

    45. avniavni says:

      Mkasih bngt nih ^^,

    46. Age says:

      Nih anime Bikin Greget dah kalu nnton Tengah malam~ :kaget :lol

    47. Fier says:

      nih anime greget jadi susah tidur !!!!

    48. airizkha says:

      wuihh keren nih anime :terharu
      sankyuu gan !! ada season 2 nya kga ??

    49. UZI says:

      Okay :top let’s play at all :top :top

    50. hai miiko says:

      keren banget ini gannnn!!!! suerrr

    51. Drack Joker says:

      KEren Animenya :2thumbup :top :2thumbup :top
      Sry telat nyadarnya gw :onegai :onegai

    52. riul says:

      min ko ga ada subtitlenya ya ?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons