Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Another [ Subtitle Indonesia ]

moe.207028.sample Another [ Subtitle Indonesia ]

Another [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode 

Type: TV Series

Episodes: 12 Episode

Status: Completed

Genre : Mystery, Drama, Horror,School

Rating : 8.19 ( http://myanimelist.net/anime/11111/Another )

Subtitle : Indonesia

Credits : AnimeSubIndonesia & Animeindo

26 tahun yang lalu, di sebuah ruang kelas 3 di SMP, ada seorang siswi bernama Misaki. Sebagai siswi teladan yang atletik, gadis tersebut menjadi populer di kalangan teman sekelas dan juga sekolahnya. Ketika tiba-tiba ia meninggal, teman sekelasnya memutuskan untuk menganggap dirinya masih hidup sampai hari kelulusan. Lalu, pada musim semi tahun 1998, seorang siswa bernama Sakakibara Kouichi pindah ke kelas itu dan mulai mencurigai aroma ketakutan dalam kelas tersebut. Kemudian ia bertemu dengan siswi bernama Misaki Mei, “orang yang tidak ada”. Apa yang sebenarnya terjadi? Saksikan!

Link Download Episode Another [ Subtitle Indonesia ] 

Versi Moesubs & Lulusubs & Kazesubs & Isengsub

Download [720p] + OVA

Download [480p] + OVA 

 

OVA [Moesaki]_Another_-_00_(The_Other)[DVD][8AC1FCB8].mkv

 

Versi AnimeSubIndonesia

400p Episode 3 – 11

720p Episode 3 – 11

Versi BDRip


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

another sub indo,download anime another sub indo,another subtitle indonesia,download anime another,download another subtitle indonesia,another episode 4 sub indo,another episode 6 sub indo


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




131 Komentar untuk Another [ Subtitle Indonesia ]
  1. luthfi shimimasa says:

    arigatou gozaimasu…. :2thumbup javascript:kaskusemoticonsclick(‘:2thumbup

  2. zacky says:

    versi BD nya tolong di reupload gan :)

  3. hei says:

    awesomazing!

  4. erza says:

    gan ijis sare ya!!!!!!!!

  5. ummizh says:

    mantap..thank you anime kompi :D :3

  6. Ita says:

    izin download

  7. Misaki Shiraishi says:

    gomawo , min *bow

  8. anonnymous says:

    top dah gan animenya :2thumbup :hope

    BTW kok ada iklanya :berduka

  9. Hombreng says:

    yang sekali download lagsung 12 episode donggg :onegai

  10. hazama says:

    ni anime lumayan sadis khu khu tapi ente suka yang sadis

  11. hazama says:

    hehehehahahaha ini film kesukaan ente film yang sadis,pembunuhan itulah yang paling ente suka hyahahahahahahahahahahhahahahahahahahahahahahahahahahahahaha

  12. fe says:

    thanks min udah upload plus nge-sub anime ini :2thumbup

  13. Rizky says:

    sadis mirip final destination

  14. axoflux says:

    keren bro, makasih! :2thumbup

  15. avniavni says:

    Mkasih bngt nih ^^,

  16. Age says:

    Nih anime Bikin Greget dah kalu nnton Tengah malam~ :thumbup :kaget :lol

  17. Fier says:

    :thumbup nih anime greget jadi susah tidur !!!!

  18. airizkha says:

    wuihh keren nih anime :terharu
    sankyuu gan !! ada season 2 nya kga ??

  19. UZI says:

    Okay :top let’s play at all :top :top

  20. hai miiko says:

    keren banget ini gannnn!!!! suerrr

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS