Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Another World [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 23rd, 2019, Anime Series Another World

Another World [ Subtitle Indonesia ]

Type: ONA

Total Episode : 3 Episode

Studio : Graphinica

Genres: Sci-Fi

Rating : 9.14 ( https://myanimelist.net/anime/40295/Another_World )

Subtitle : Indonesia

Credit : PendekarSubs

Spin off tiga episode “Hello World” yang akan menampilkan sudut pandang Naomi dari 10 tahun ke depan.

Link Download Episode Another World [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Another World"

    Status: Ongoing Type: ONA Duration: 10 min. Jatah Episode: 3 Genres:

    30 responses to “Another World [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cah kenthu says:

      Movie nya udah tayang kah?

    2.                     says:

      Minyak :lalala

    3. Leica says:

      Hello world aja gw blm nonton,

    4. Kazuki says:

      Min kalo belom nonton hello world apakah masih nyambung ceritanya? :aghh

    5. Hannov says:

      OHAYOU SEKAI GOOD MORNING WORLD!1!1!1

    6. semoga movienya tayang di indo

    7. Otaku says:

      Ini yang cewek nya modyar gara gara kembaran nya di dunia lain juga modyar itu ya? Kasian cantik cantik ga hidup lama. Malahan yang hidup lama cewek cewek jelek matre yang cm jual anu nya.

    8. Asememeeleele says:

      Spin off rating kek movie awww mann :top :top

    9. Toki says:

      3D??
      stylenya mirip 22/7 versi musik video

    10. Bites za dusto says:

      Creeper

    11. Nizu says:

      wah gila ratingnya :kaget
      coba icip ini :lalala

    12. Narukont*l says:

      Apakah kita akan bertemu dengan dikeido?

    13. Ululululululu says:

      Kirain another World yang H****

    14. Ryuu says:

      ini bukan movie o,O

    15. Tom Phantom says:

      >>> Print (“Hello World”
      Hello World

    16. yyu says:

      Feelnya kaya 5 cm persecond

    17. Arata says:

      kayaknya bahaya nonton ini langsung bakal banyak suppoiler keknya

    18. Wood says:

      Kayaknya menarik tapi kok 3D?? Hemm… Agak kurang sreg kalau nonton animasi jepang seluruh adegan karakternya pake 3D, jadi gak bisa nikmatin, kalau mau make 3D, 3D sekalian semuanya kayak disney :aghh

    19. tarakula says:

      link zipply nya knpa cpet sekali dead?

    20. blankn616 says:

      ini versi sebelum tragedi ke dua ya???

    21. ZeeN says:

      Episode 2- :aghh nya mana :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS