Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Salah satu chapter yang bagus nih di manga..

Type: TV Series

Episode: 13

Studio :  FUNimation EntertainmentL, Fuji TV

Genres: Action, Comedy, School,Shounen, Supernatural

Rating : 7.81 ( http://myanimelist.net/anime/24833/Ansatsu_Kyoushitsu_(TV)  )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Cerita ini tentang kelas 3-E dari SMP Kunugigaoka di mana setiap pagi mereka menyambut sensei mereka dengan pasukan tembak yang sangat brutal. Sensei merupakan kombinasi aneh dari ALIEN dan gurita yang bergerak dengan kecepatan mach-20. Ternyata makhluk ini bertanggung jawab atas penghancuran bulan, mengubah bulan selamanya dalam bentuk sabit. Dia telah mengumumkan bahwa ia akan menghancurkan dunia dalam waktu 1 tahun. Makhluk itu akan mengajarkan kelas 3-E bagaimana cara membunuhnya sebelum tahun ini berakhir.

Link Download Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 75639

    Info "Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom)"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 22 Genres: , , ,

    24 responses to “Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

      • mmm says:

        emng terbaik lah episode 13 :top gw harap bisa sampe nagisa vs takaoka bagian ke 2, walau g bisa gw harap ada season 2 nya :onegai

    1. deniduor says:

      aaaahh keduluaaan :aghh :aghh :nangis
      tp ijin srupuuut :terharu :lalala

    2. Fujiwara Kumiko says:

      ijin sedot gan :top

    3. PonPon says:

      lalalala~ :lalala

    4. kuhaku says:

      kalo bisa semua anime donlotnya di kumpulbagi biar wuuuuuuus

    5. lily says:

      ijin min…

    6. Ree says:

      Woahhhh Nagisa :matabelo :matabelo :kaget

    7. L Lawliet says:

      sankyu min :lalala

    8. yukina says:

      Min kok Solidfilenya mati sih? Udah gt g ada kumpul bagi lagi.
      Gua jadi bingung ama cara downloadnya, nih?!
      :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    9. Ryco D Luffy says:

      setuju gan……
      disini Nagisa keren bangetzzz
      tingkat hawa membunuhnya aja bisa membuat Karasuma Sensei
      ampe merinding….

    10. sora says:

      ah nanti malem aja dah sedotnya (‘:listen;)

    11. TriAx says:

      saatnya nagisa unjukkan bakat terpendam :D

    12. Keiko Shintaro says:

      Mantav……………………..!!! :2thumbup :top

    13. yukina says:

      akhirnya ku bisa nonton juga
      Nagisa kueren buangut, daisuki, aisiteru
      Mantap
      :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup :2thumbup

    14. Malika Hikigaya says:

      :2thumbup

    15. Un says:

      Sosis Wiener-sensei!!! :kaget

    16. Access Denied says:

      :yahoo :yahoo :yahoo
      sankyuu
      :lalala :lalala :lalala

    17. Laga Dwi Pandika says:

      MANTAAP, THX MIN

    18. Libra says:

      gan episode selanjutnya kapan keluarnya? udah gg bsa nahan ni,,,

    19. irfan says:

      min tolong donk benerin linknya
      eps. 13-22

    20. Newbee says:

      gmn cara download nya itu di sortir.in :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons