Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) OVA [ Subtitle Indonesia ]

wuooo, bitch-sensei  :ngakak

Type: OVA

Episodes: 1

Studio : Brains Base

Genres: Action, Comedy, Shounen,Supernatural

Rating : 7.41 ( http://myanimelist.net/anime/19759/Ansatsu_Kyoushitsu )

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Cerita dimulai ketika 70% dari bulan tiba-tiba menghilang. Ternyata yang menyebabkan hal ini adalah sesosok makhluk hidup super yang memiliki tentakel dan bisa bergerak dalam kecepatan hingga mach 20. Karena menyebabkan hancurnya bulan, makhluk ini sekarang diburu dengan hadiah 10 milyar yen. Atas suatu alasan, makhluk ini malah mengajar sebuah kelas SMP ketika tahun ajaran baru dimulai. Para siswa memiliki waktu hingga mereka lulus untuk berusaha membunuh guru aneh ini, atau ia pun akan menghancurkan bumi juga.

Link Download Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) OVA [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 52773

    Info "Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) OVA"

    Status: Completed Type: OVA Duration: 31 min. Jatah Episode: 1 Genres: , ,

    27 responses to “Ansatsu Kyoushitsu ( Assassination Classroom ) OVA [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      ini dia, salah satu adaptasi anime yg paling ditungu-tunggu…

      pasti keren bner :terharu

      manga yg selalu masuk jajaran top JUMP, beberapa kali ngalahin peringkat One Piece dan Naruto

      sayang sungguh disayang, masih harus bersabar dulu untuk versi series-nya..

      untuk saat ini harus puas di kasih OVA-nya dahulu :(

    2. upahhuupah says:

      Uwoooo!!! akhirnya keluar, sudah ane tunggu2 :terharu :terharu

    3. C.C says:

      uwaaaaaa ovaaaaaa

      makasih yaaa :2thumbup

    4. Izayoi Sakuya says:

      Sedoootttt….!!!!! :aghh :aghh :aghh

    5. AdeHaze says:

      Waaa,,,, Akhirnya keluar juga,,,

    6. Qion says:

      wah ane ngikutin nh manganya :sayangku
      emang top dah nh manganya :top

      tapi sayang baru ova y min :terharu

      gpp lah daripada kaga sama sekali :yahoo

    7. Jakfar says:

      cuma ngikutin manganya ,pernah aca sih kalo keluar animenya

      ijin2 :top

    8. GwKeren :D says:

      ohhh yeah bitch sensei, udah dr dlu gua ngarep ini manga jd anime, liat si nagisa dgn kalemnya ngayunin piso ke orang lain, berasa mau ngegorok orang xD

    9. NyarkoChan says:

      wuih izin sedot
      anime top ni sering ngalahin ranking OP sama Naruto ni

    10. BimaIsBaza says:

      di liat dulu :listen

    11. IsseI says:

      Pngen Seriesss nyaaaaaaaa Akan Kutunggu Seriessss nyaaaa :aghh :nangis :aghh :nangis :aghh :nangis

    12. gushina says:

      Ho akhirnya diadaptasi juga :terharu

    13. meganeko says:

      WAAAAAH ADA OVANYAAAH XD
      udah ngikutin manganya sejak dulu kala (?) dan menunggu momen ini terjadi :terharu sayang baru ova, tapi tetep sankyu besar gan! :top

    14. Asuna says:

      akhirnyaa… udah nunggu-nunggu moment ini :terharu :nangis
      makasih gan :top :lalala

    15. ghea says:

      uwaaaaah makasih banget!! >w<

    16. GeryDMinami says:

      siip

    17. ava says:

      baru aja dari trailer untuk winter 2015 …
      yatta… sebelum nonton seriesnya nonton ini dulu :yahoo

    18. Mojyo says:

      wah telat ane tau ini– link tusfilenya dah mati lah ;-; :nangis

    19. Steven says:

      Reupload dongk min ,penen nonton nih
      :nangis :nangis

    20. supaisaru says:

      :kaget file OVA nya udah ilang semua

    21. M says:

      min not found
      kecewa :nangis

    22. MiL says:

      :kaget not found minn!! :nangis

      pleaseee reuploaddd :sorry

    23. Yusaki Sakura says:

      Min, linknya ga bisa :'( Tolong di reupload ya mimin yang baik hati dan tidak sombong… hehe

    24. axlphoenix says:

      cara dowmloadnya gimana

    25. axlphoenix says:

      cara downloadnya gimana kasih tau linknya dong please

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS