Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 23

Studio : Lerche

Genres: Action, Comedy, School,Shounen

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/30654/Ansatsu_Kyoushitsu_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kedua dari Ansatsu Kyoushitsu. Cerita ini tentang kelas 3-E dari SMP Kunugigaoka di mana setiap pagi mereka menyambut sensei mereka dengan pasukan tembak yang sangat brutal. Sensei merupakan kombinasi aneh dari ALIEN dan gurita yang bergerak dengan kecepatan mach-20. Ternyata makhluk ini bertanggung jawab atas penghancuran bulan, mengubah bulan selamanya dalam bentuk sabit. Dia telah mengumumkan bahwa ia akan menghancurkan dunia dalam waktu 1 tahun. Makhluk itu akan mengajarkan kelas 3-E bagaimana cara membunuhnya sebelum tahun ini berakhir.

Link Download Episode Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77966

    Info "Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    33 responses to “Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 23 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mustofa Aliansyah says:

      Pertamax

    2. gajelas says:

      Pertamaxxx diamankan :terharu

    3. sasaki kun says:

      pertamax

    4. gajelas says:

      Anime ga mendidik

    5. Kuvukiland says:

      ketigax

    6. dynaraan says:

      BIO SOLAR !!!

    7. Shirro says:

      Ini udah sampe arc Koro-sensei mati yah? :bingung

    8. Isla says:

      aduh padahal udh baca manganya tp tetap ngejar anime nya

    9. Gintoki says:

      Tong,salah alamat tong

    10. Budi says:

      Sudah mendekati akhir-akhir episode :top
      Season 3? :lol :lol
      :2thumbup

    11. Linley says:

      Sebentar lagi Ansatsu akan menutup tirai nya.

      Ganbatte E-gumii no shokun…..
      :yahoo :yahoo

      Koro-sensei semoga tenang di alam sana. :top :top :top :terharu :terharu

      Ansatsu Saikyoo desu taaa

    12. Aulia Akbar says:

      padahal udah baca manganya, tapi sedihnya tetep dapet nih :mewek
      sayonara koro sensei :mewek

    13. Zenodrome says:

      Koro-sensei dah mau mati :sorry Terimakasih atas jasa”nya dalam penghiburan :nangis Sayonara Koro-sensei :aghh

    14. Kokonaro says:

      Akhir nya Mau Tamat nih anime :terharu :terharu

    15. Nishizumi Maho says:

      Ooh..! :terharu

    16. otakudang says:

      Gak jelas

    17. W e N says:

      aaaaaa Koro Sensei menuju detik” terakhir.. :terharu :terharu

    18. Beautiful.Angel says:

      kalo mau tontonan mendidik, tonton aja guru lagi ngajar

    19. Rakun says:

      Terbaiiikkkkkk :terharu :terharu :terharu :nangis

    20. Ryco D. Luffy says:

      semoga lanjutan dari manga nya ini menjadi Nagisa Sensei
      :onegai :onegai :onegai :onegai

    21. HuHu says:

      njir Koro Sensei mati :aghh
      komennya full spoiler (yaa uda ketebak juga sih pasti mati si doi) :sorry

    22. yatoyato says:

      480p Zippyshare udah mati aja linknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons