Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 7

Studio : Lerche

Genres: Action, Comedy, School,Shounen

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/30654/Ansatsu_Kyoushitsu_(TV)_2nd_Season )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Season kedua dari Ansatsu Kyoushitsu. Cerita ini tentang kelas 3-E dari SMP Kunugigaoka di mana setiap pagi mereka menyambut sensei mereka dengan pasukan tembak yang sangat brutal. Sensei merupakan kombinasi aneh dari ALIEN dan gurita yang bergerak dengan kecepatan mach-20. Ternyata makhluk ini bertanggung jawab atas penghancuran bulan, mengubah bulan selamanya dalam bentuk sabit. Dia telah mengumumkan bahwa ia akan menghancurkan dunia dalam waktu 1 tahun. Makhluk itu akan mengajarkan kelas 3-E bagaimana cara membunuhnya sebelum tahun ini berakhir.

Link Download Episode Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77966

    Info "Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , ,

    14 responses to “Ansatsu Kyoushitsu (Assassination Classroom) Season 2 Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Si Anida says:

      Pertamax

    2. Takanami says:

      Keduax

    3. Madan says:

      Bitch sensei…. :sayangku

    4. Zenodrome says:

      Arigatou min :top

    5. harurururu says:

      Koro sensei :kaget :kaget :kaget :lol :lol :lol :lol

    6. Hamba Sahaya says:

      vic aka bitch sensei pura2 diculik -___-

      jngn2 udah di ikkeh ikkeh kimochhi sama sdewa kematian aka tukang bunga :kaget :kaget :aghh

    7. Akano Kira says:

      jujur aja, season ini rasanya bnyak banget bagian yg di skip dari versi manga-nya.. :mewek
      sayang banget menurut ane..
      apa ini mau direncanain tamat di season 2?? secara manga-nya juga udah mau tamat kayakx..

    8. kurochii says:

      setelah beberapa episode lewat, kluar jg nih bitch-sensei :sayangku

    9. Dark Gemini says:

      Hmm. gak tau kenapa kyanya season ini jadi datar storynya. .
      gk ada kejutan di ceritanya. paling cuman muncul karakter baru doang. .
      hmm

      • Ryco D Luffy says:

        sabar om, emang ane rasa ini untuk saat2 ini datar2 aja story nya
        tapi beberapa arc lagi, ada arc yang buat ane serasa henti napas pas baca manga nya
        pas saat battle yang mirip2 kayak rank war nya WORLD TRIGGER

    10. Kyo-kyo says:

      ini dah masuk Arc Shinigami

      tah dri SS kok dah cepet bngt

    11. Deni says:

      (Assassination Classroom) Berubah Menjadi (Romantic Classroom)
      But I Love It :sayangku :sayangku

      Good Luck Bitch Sensei :terharu :yahoo :top

    12. Nemu says:

      min kok sekarang kgk bisa di download ..? link download nya ke ssut in ..?
      :kaget :kaget :kaget :kaget

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons