Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ao Haru Ride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 15th, 2014, Anime Series Ao Haru Ride

Ao Haru Ride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Emang bagus ceritanya…:thumbup:

Bukan untuk menilai, tapi lagu yang dikumandangkan pas pertengahan episode, itu kayanya lebih cocok kalau dalam kondisi ada “NTR” yang terlihat, iramanya mendukung…

perasaan irama begini pernah dipakai di anime Kimi no Iru Machi?! :amazed:

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : Production I.G, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/21995/Ao_Haru_Ride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bahasa-subs

Link Download Ao Haru Ride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ao Haru Ride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    43 responses to “Ao Haru Ride Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. oreki d wijaya says:

      pertamax dlu ahh, ijin seruput min :ngakak

    2. Mii says:

      AAAAAARGH, Kou.. :sayangku :sayangku
      ini adegan favorit sayaa

      Thanks udah upload :2thumbup

    3. Gannnn says:

      anime yang ditunggu – tunggu .. :yahoo :yahoo

      thankyu minn, mangcap dah.. :top :top

    4. niavarand says:

      makasih…ini yg di tunggu.. :lalala

    5. sakurachiyo says:

      awwww.. ada adegan so sweetnya :onegai . lang download :lalala .. Thank admin :sayangku

    6. KoshibaKiri says:

      Kyaaaaa akhirnya keluar! >.<

    7. DoubleN says:

      akhirnya keluar :lalala :lalala
      langsung disedot ah :lalala :lalala

    8. Dixzon says:

      480 kok 128 mb gede amat min,
      tp gpp sedot dl sangkyu :2thumbup

    9. Hi-kun says:

      akhirrnyaa!!!!!!!! keluar juga nihh anime.. >///< kyaaaaa makasihh

    10. gladys says:

      harus siap nanti pas futaba pacaran sama cowo lain, :sorry damn made me mad … aku sebel sama KOU :aghh

    11. Adam93 says:

      Arigatou…

    12. hanvirocef says:

      (‘:aghh’ telat(‘:berduka

    13. izuna-tan says:

      ini bru episode 2 udah bikin nyesek ya. :mewek .
      2 anime NTR di season ini?
      Glasslip sama Ao Haru Hide.. :terharu

    14. Rahzel Aurora says:

      :matabelo

    15. Virafe Marshal says:

      RATING NYA BAGUS HAHAHA

    16. scarlet says:

      Ada yg tau lagu pas di pertengahan episode nya?

    17. AnimEncode says:

      Untuk versi “MINI” dari Anime Ao Haru Ride Eps 2 ini bisa kalian download di Blog ane .

      Silahkan klik NickName yg ada diatas komentar ini.
      Sankyuu dA_Ab

    18. Sisinin says:

      baru buka web, ternyata udah update tadi pagi to :terharu
      skarang baru proses dl :mewek
      makasih min :shakehand2

    19. Yahaa~ says:

      :lol wah SS nya begitu
      langsung srufuuuttt :lalala

    20. Fadli says:

      mantap, mengobati kerinduan kimi ni todoke :2thumbup :ngakak

    21. Enda-chan says:

      Saya termasuk cewe yang gak senang nonton anime romance. Tapi pengecualian untuk yang satu ini XD ceritanya so sweet dan lembut sekali. Mirip Kimi ni Todoke gitu dehhh :2thumbup

    22. Dedi S says:

      Mantapppp :lalala :lalala

    23. gladys says:

      siap siap harus nyesek pas dipertengahan ini, ketika Kou ga bisa jujur sama perasaannya dan akhirnya futaba di embat sama cowo lain :aghh

    24. andika says:

      Ada yg tau lagu pas di pertengahan episode nya yang pas kou meluk futaba pas dijendela ?

      thanks :terharu :top :lalala

    25. chaacha says:

      siapiin tisuu dulu lah yaa :nangis :nangis
      mantappp lah yaaa buat animekompi :2thumbup

    26. achan says:

      @gladys. please deh. kalo emang situ udah baca manganya ga usah spoiler di sini lanjutan ceritanya. si ini sama itu lah. kasian yg mau nonton anime tapi gak baca manga. respect btw, kalo di forum mcm kaskus n idws komen spoiler biasanya kena banned lho :p

      • gladys says:

        wtf, are you mad ?? wkwwwkwkw…
        rasanya bukan aku aja yaa yg suka komen spoiler, aku selalu baca komet setiap episode di setiap anime yg aku suka tonton dan banyak juga yg kasih spoiler lanjutan karna udah baca manga terlebih dahulu dan ga ada tuh yg protes macem situ..nyahahaa oke lah gomenasai klo aku kasih spoiler ini itu

    27. Beruang Perak says:

      gilak gilak ini romance ga lebay dan bagus banget :nangis
      nyesel sempet ragu pas mau nonton.. taunya seseru ini :kaget

    28. doremi says:

      coba nih anime ada nuansa comedynya, tambah lengkap deh ceritanya :top

    29. achan says:

      @gladys. Nope, actually I read the manga as well :p I just remind you, dear Let people enjoy the story naturally (^_^)v

    30. omang says:

      krang lngkp

    31. Asacchi says:

      Wesss.. :lalala Ga sabar utk episode3 nyaa :top :onegai :yahoo

    32. rr says:

      kok gak bisa sih kaakkk???!?!?

    33. yuki says:

      link nya gak bisa di dl, katanya Account suspended.

    34. gn says:

      kak gimana sih cara downloadnya gak ngerti deh

    35. MarcoMozart says:

      pleasa fix ep 2

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons