Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao Haru Ride Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, August 26th, 2014, Anime Series Ao Haru Ride

Ao Haru Ride Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Langsung merayap 3 episode :D

Type: TV Series

Episode: 6

Studio : Production I.G, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.90 ( http://myanimelist.net/anime/21995/Ao_Haru_Ride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bahasa-subs & OPLOverz

Link Download Ao Haru Ride Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]

Episode 6

Episode 7

Episode 8


Report broken episode




  • 64813

    Info "Ao Haru Ride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    19 responses to “Ao Haru Ride Episode 6 – 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryco D Luffy says:

      Akhirnya …..
      Dapat Pertamax juga setelah sekian lama…

      langsung ke TKP

      :ngacir2 :tkp

    2. Ryco D Luffy says:

      Kimi ni Todoke yg ceritanya si Sadako itu kan, udah nonton yang season 1 nya… tinggal season 2nya yg belum…
      Lovely Complex kan si pasangan komedi jepang gitu kan, yang namanya gw lupa……
      cuma Bokura ga Ita yg belum, tp tadi baca sinopsisnya macam NTR ya animenya…
      ada unsur comedy nya juga di anime ini min…
      Arigatou……….

    3. shin says:

      episode 6 dan 7 ketuker

    4. andika says:

      akhir yh keluar juga min setelah 3 minggu menunggu :nangis :nangis :aghh :aghh
      bahasa sub lg telat yah

      jadinya ane di oploverz lebih cepet min :lol :lol :lol :lalala :lalala :lalala

      sangkyu yah min :terharu :terharu :terharu :nangis :nangis

    5. KoshibaKiri says:

      YAAAY FINALLY! :terharu :terharu

    6. rizqi tn says:

      gan lanjutkan please jgn ampe ktinggalan sama yg lain ya :yahoo ,,, ini anime romance yg seru bgt mnrt ane yg baru skrg nonton romance gara2 ada gebetan yg minta :onegai :sayangku

      malah ane sendiri yg kena deh sama sihir anime satu ini :terharu

    7. Virafe Marshal says:

      THX MIN !!!! EMANG GREGET KALAU NUNGGU ….. KALAU UDAH KELUAR BAHAGIA BANGET !!! :terharu :terharu :terharu :top :top :top :top

    8. Rifky says:

      termia kasih min ,ini yg ane tunggu tunggu :terharu :terharu :terharu

    9. kamfret says:

      gan donlotnya kali ini gua bingung. bisa kasi pencerahan dulu ngedonlotnya

    10. ainichi says:

      bingung cara downloadnya ???

    11. Saegusa says:

      :onegai sugoi… :lalala :terharu

    12. cici says:

      gimana downloadnya Min???
      mohon pencerahan

    13. blankspace says:

      shortener linknya kaga bisa dibuka, kaya gimana nih, tolong penyerahannya gan :matabelo :matabelo

    14. blankspace says:

      pengen nangis linknya banyak yg mati gan T_T

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS