Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, July 8th, 2014, Anime Series Ao Haru Ride

Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Production I.G, Sentai FilmworksL, TOHO animation

Genres: Comedy, Drama, Romance, School, Shoujo, Slice of Life

Rating : 7.96( http://myanimelist.net/anime/21995/Ao_Haru_Ride )

Subtitle : Indonesia

Credit : Bahasa-subs

Seorang gadis bernama Futaba yang jatuh cinta pada pemuda bernama Kou Tanaka saat SMP. Tetapi, karena sebuah kesalahpahaman, hubungan mereka sebagai sahabat berakhir saat Kou pindah sekolah saat liburan musim panas. Begitu masuk SMA, dunianya berbalik sekali lagi ketika dia bertemu lagi dengan Kou, dia bertemu dengan Kou yang berbeda, yaitu Kou Mabuchi. Dia memberitahu Futaba bahwa ia merasakan perasaan yang sama dengannya saat dulu, tapi sekarang kenyataannya segalanya tidak akan pernah sama lagi.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=U0mrFMj3wLQ’]

Link Download Episode Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini

Report broken link




  • Info "Ao Haru Ride"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , , ,

    58 responses to “Ao Haru Ride [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      Update anime summer 2014 ke-15, Ao Haru Ride

      Anime yang diadaptasi dari manga berjudul sama..

      Pure romance plus drama untuk musim ini :thumbup:

      Sudah diduga, pace bner2 mirip Kimi ni Todoke, pace lambat dan menenangkan..

      Romance yang berkelut di masa lalu, di sambung di masa depan yang dua tokoh sudah memiliki sifat yang berbeda..

      Si cowok kayanya punya masa lalu yang kelam, sampai merubah wataknya, fokus cerita mungkin akan kesini..

      Yang pasti mah, romance gak akan asik kalau gak ada komedi, ya, komedinya dapat disini, biarpun gak se-absurd Kimi ni Todoke :ngakaks

      BGM-nya bner2 berkelas, Production I.G memang jagoannya soal bidang ini, gak anime sport, anime brutal, romance juga dapat yang berkelas :top

      Segi art sudah cocok, kombinasi seiyuu juga bagus, OP dan ED good :thumbup:

      Semoga saja bisa mensejajarkan dengan kualitas Kimi ni Todoke, waiting next episode… :ngacir:

      dee, bagi para penggemar anime romance, tenang gak ada extreme NTR (semoga) :D, langsung dah di sruputtt :ngacir2

    2. Virafe Marshal says:

      pertamazx… ijin download

    3. idref says:

      keduaxxxxs :lol :lol :kaget

    4. HAZemaDa says:

      keduaxx boleh dicoba nih :listen

    5. DoubleN says:

      Akhirnya keluar :terharu dan yang keduaxxx :terharu

    6. bayuDX says:

      mantep… :top ijin sruput gan :toast

    7. Arie says:

      Weehhh,, Shoujo Anime :terharu

      akan sebagus Tonari no Kaibutsu kah? :sayangku

      nonton aja dulu :ngacir2

    8. Raven says:

      Wahhh akhirnya keluar juga :terharu semoga kualitasnya sama ma manganya :lalala :lalala

    9. gladys says:

      aku udah baca manganya,lumayan menguras emosi sebel sama si KOU Mabuchi (Tanada-kun) giliran si Futaba udah pacaran malah dia mau balikan sama si Futama ..KOU memilih cewe yg dia kenal dia merasa bersalah karna si cewe itu klo ga salah Ayahnya udah meniggal ato apa gitu, si cewe ga ada tempat buat bersandar dan minta tolong akhirnya dia memutuskan buat jadi pacar KOU :sorry …komedi lumayan lah..tapi KIMIni todoke tetep juara wkwkwkwkkwwk :2thumbup

    10. blank says:

      wah kayakny mantap nih klu bs nyaingin kimi ni todoke

    11. fateflynzr says:

      mantaff :v ijin sedot kakak~ :top

    12. Oreki says:

      kilau-kilau cahaya ~

    13. Yuki says:

      Yattaaa akhir nya di jadikan anime :terharu :terharu

    14. afhackyogi says:

      ini mah makanan ane , udah gak usah banyak omong itadakimasu

    15. Yahaa~ says:

      coba srupus deh :lalala , karena genre nya berjejer-jejer jd penasaran :lalala

    16. Dechan says:

      Akhirnya~! :terharu :terharu

    17. Afdal says:

      baru mau download

      pas baca komentar’nya gk jadi :ngakak :ngakak

    18. Fauzi says:

      Rocom daisuki :top :top

    19. Shepard says:

      brross, episode 2 nya belom ada yaa?? :kaget

    20. jaeger says:

      akhirnya keluar juga :matabelo:

      thanks min animekompi sama bahasa-subs :)

    21. chaacha says:

      satu lagii anime yang ane tunggu ..

      sekali lagii, hatur nuhun min .. hihiiw ^__^

    22. excelsa says:

      akhirx nogol jg nih anime….bagus….dapet bgt ceritax

    23. jaeger says:

      sayang anime bagus kaya gini cuman bakal dibuat 12 eps :nangis

    24. Anisa says:

      makasiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiih, banyak banget anime yang baruuuu, aku suka, slice of life :nangis :nangis :nangis :nangis :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai :peluk :peluk :peluk :peluk

    25. Enda-chan says:

      Wah, saya biasanya kagak minat sama anime romance, tapi pengecualian untuk yang satu ini :) plotnya terasa manis sekali :)

    26. Mii says:

      Thanks, ini manganya kalo menurut saya bagus. Semoga aja animenya juga :top

    27. wardana says:

      musim sekarang animenya bagus semua lah, izin sedot :lalala

    28. Gardos says:

      Sankyuu.. :terharu :terharu :terharu

    29. Dedi S says:

      Gede banget tuh Sizo 720P :kaget

    30. fara says:

      kok cuman ada link untuk episode 1 aja, ada yang tau link episode 2 – 12?

    31. fara says:

      ralat, ao haru ride baru tayang yaa.. -_- baru disearch di google. kirain udah lama tayang. soalnya lihat diyoutube ada yg post trailernya pas tahun 2011, hehe

    32. Fuwabaka says:

      Ao Haru Ride yang ep 2 belum ya…. udah nggak sabar ><

    33. Ini yang di upload baru episode satunya doang yaa?? :sedih

    34. Lihat video trailernya sih kayaknya nih anime seru juga buat di tonton.

      Itu baru episode ke satu yaa?? ditunggu deh yaa upload episode selanjutnya :)

    35. Downloadnya tunggu nanti ajaa deh pas udah di upload semua :listen

      biar ga ngegantung pas nontonnya :nangis

    36. Izumiko says:

      suka banget sama alur ceritanya.. :2thumbup

    37. Clyne says:

      insert song “i will” by chelsy

    38. siti nurkomariah says:

      maaf min, mw nanya,
      gimana cra downloadny..?
      tlg ksh tw yah,, makasih.

    39. adaLaila says:

      sukaaaa banget ama karakter tokohnya, aww :onegai :onegai :onegai

    40. mrdazzle says:

      yang ini juga nunggu 10 episode deh :yahoo

    41. afnel says:

      baru nyadar gue sering baca komik ver nya :terharu akhirnya keluar animenyaaaaa :lalala :onegai :onegai :onegai :yahoo :yahoo :yahoo :yahoo

    42. amimi says:

      insert song nya sga kuat :terharu :terharu :nangis

    43. Aby says:

      Ane udh baca versi manga nya.. Karakter Kou dbuat galauu >3< :aghh

      ga dlanjut lg bacanya krn si cewe jadian dg cowo lain :nangis :nangis

      min.ane request dong!! sukitte ii na yo live action movie yaaa :onegai :onegai

    44. miyaaaa says:

      di manga nya walaupun futaba sempet jadian sama cowo lain tapi ujung ujungnya sama kou nya kok

      bagussss ceritanya gue banget><

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons