Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 25th, 2017, Anime Series Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : A-1 Pictures Genres: Action, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/33506/Ao_no_Exorcist__Kyoto_Fujouou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Ao no Exorcist yang menceritakan Rin Okumura yang merupakan anak dari Satan, namun dia ingin menjadi seorang exorcist. Dia pun mulai berlatih di Akademi Exorcist, dan di sana lah kenyataan dirinya anak iblis menjadi semakin terlihat setelah ia terlibat dengan penyerangan yang dilakukan Amaimon. Sementara itu, pihak akademi sendiri menjadi waspada setelah mereka menyadari bahwa “Mata Kiri dari Raja Tak Murni” telah dicuri. Lalu apakah yang akan dihadapi Rin dan teman-teman sekelasnya?

Link Download Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • ao-no-exorcist-kyoto-fujouou-hen-584aaa3b9d260p

    Info "Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    26 responses to “Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      PERTAMAXXXXX :nangis :nangis :nangis :2thumbup :2thumbup Ehmmm kok END…

    2. ILyna says:

      KE-DuA xXxXxx :yahoo :yahoo :terharu :terharu

    3. Hammam says:

      Ketigaxx, Tapi kok END :nangis

    4. brahmantyo12 says:

      lah, cuma 12 eps doang?!
      cepet amat ._.

    5. dakara says:

      Lah nggak 24 kyak s1

    6. -Petra says:

      WTF kok END :kaget

    7. OrangWaras says:

      Lanjutannya awal bulan depan katanya, tunggu aja gan awal2 bulan depan pasti ada lanjutannya :top :top :cool

    8. azz says:

      min koe no katachi kapan keluar?

    9. SukaSukaLah says:

      Aku sedih

    10. bango says:

      Komenya nglawak

    11. Kakek Legend says:

      kok rada2 ga suka ya sama yukio, sok amat wkwkwkk

    12. Ryco D. Luffy says:

      ane kira bakal langsung disambung ke arc illuminati
      mesti nunggu berapa tahun lagi nih buat S3 nya
      :aghh :aghh :aghh

    13. oalah says:

      Buat yg blom tau ., ini adalah season 2 nya
      :cool ao no exorcist :v :cool

    14. Grimmy says:

      kecewa sama season 2 ny, gue udah nunggu dari jaman penjajahan sampe skrng bnyk temen2 gw yg udh pada nikah, ternyata gini doang kamfreeett.. :aghh :nangis

    15. L.Lawliet says:

      Gue lihat S1 24 episode dan s2 ini cuman 12 episode what???? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. riuji says:

      Season 2nya chapter berapa di manga?
      Mohon pencerahannya ?
      Berasa kurang nonton cuma 12 eps

    17. sora says:

      gue penasaran…. kapan ya Hell Boy bantuin para exorcist nge bantei cecungut2 kamfret itu ya…. ? hm…..

    18. yang waktu itu says:

      yah End :mewek

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons