Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/33506/Ao_no_Exorcist__Kyoto_Fujouou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Ao no Exorcist yang menceritakan Rin Okumura yang merupakan anak dari Satan, namun dia ingin menjadi seorang exorcist. Dia pun mulai berlatih di Akademi Exorcist, dan di sana lah kenyataan dirinya anak iblis menjadi semakin terlihat setelah ia terlibat dengan penyerangan yang dilakukan Amaimon. Sementara itu, pihak akademi sendiri menjadi waspada setelah mereka menyadari bahwa “Mata Kiri dari Raja Tak Murni” telah dicuri. Lalu apakah yang akan dihadapi Rin dan teman-teman sekelasnya?

Link Download Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    11 responses to “Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lalatina says:

      Min fuuka sma seiren

    2. Shin says:

      Min youjo senki libur kah ?

    3. Kuro says:

      Tu biksu bejat amat…..

    4. furi-furi says:

      min, fuuka sama seiren udah muncul di tetangga sebelah
      youjo senki dong, min

    5. Megumin says:

      akun siapa ini?

    6. ComedyIsTheBest says:

      Min, Nunggu youjo senki nih~~~~

    7. Doflamingo says:

      Hiken !!!
      Higun!!!
      Hot arubi !!! Hidaruma!!!
      Enkai !!!!
      Entei !!!!!!

    8. luis says:

      njirr ssnya..

    9. baka chan says:

      usul gan
      uploadnya ke gugel drive aja hehe
      lope u mimin

    10. Xquad_NOVA says:

      bakaaa ,, zipy lebih mantep dari pada G drive,, G string eh mangap G drive kadang2 sering ada private / unlock bla222, di sini udah sangat di permudah donlot nyaaa kinda,,, !

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons