Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, February 18th, 2017, Anime Series Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : A-1 Pictures Genres: Action, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/33506/Ao_no_Exorcist__Kyoto_Fujouou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Ao no Exorcist yang menceritakan Rin Okumura yang merupakan anak dari Satan, namun dia ingin menjadi seorang exorcist. Dia pun mulai berlatih di Akademi Exorcist, dan di sana lah kenyataan dirinya anak iblis menjadi semakin terlihat setelah ia terlibat dengan penyerangan yang dilakukan Amaimon. Sementara itu, pihak akademi sendiri menjadi waspada setelah mereka menyadari bahwa “Mata Kiri dari Raja Tak Murni” telah dicuri. Lalu apakah yang akan dihadapi Rin dan teman-teman sekelasnya?

Link Download Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • ao-no-exorcist-kyoto-fujouou-hen-584aaa3b9d260p

    Info "Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    14 responses to “Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. sugiono in here bitch says:

      partamax di amankan :lalala :lalala :lalala

    2. konzu says:

      pertamini diamankan

    3. Mr.Nonsense says:

      Pertokoan Diamankan

    4. kirika says:

      Loh min, ini epi 7 apa 6?? Atas tulisan 7 bawah 6, trus ak g isa buka link DL nya min , forbidden gt min, knp ya??

    5. Chiya says:

      Min Uraranya gk kluar pa? :aghh :aghh :aghh

    6. CaesarWahyu says:

      min link di google drive kgak bisa ? filenya kgak ada tolong di fix ,,,,
      hehehehe
      masalahnya enak download di googledrive

    7. Kamikaze says:

      min, download dari GD kok gak ada file nya? mohon pencerahannya min

    8. Ryco D. Luffy says:

      bakalan langsung ke arc illuminati ga yah :onegai

    9. degurecaff says:

      Min degurecaff update jam brapa min ane dah ga sabar liat bibirnya. :aghh :mewek

      :bingung

    10. Masdesu says:

      Izin download aja dan ikut mejeng min… :D

    11. Heero says:

      ikut bikin tenda :travel

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons