Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: OVA

Episode : 2

Studio : A-1 Pictures Genres: Action, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen

Rating : 7.32 ( https://myanimelist.net/anime/34465/Ao_no_Exorcist_OVA )

Subtitle : Indonesia

Credit : Quinime

OVA sebagai bonus dari manga volume 19 dan 20. Musim kedua dari serial anime Ao no Exorcist yang menceritakan Rin Okumura yang merupakan anak dari Satan, namun dia ingin menjadi seorang exorcist. Dia pun mulai berlatih di Akademi Exorcist, dan di sana lah kenyataan dirinya anak iblis menjadi semakin terlihat setelah ia terlibat dengan penyerangan yang dilakukan Amaimon. Sementara itu, pihak akademi sendiri menjadi waspada setelah mereka menyadari bahwa “Mata Kiri dari Raja Tak Murni” telah dicuri. Lalu apakah yang akan dihadapi Rin dan teman-teman sekelasnya?

Link Download Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    26 responses to “Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen OVA 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. andan13 says:

      pertamax….

    2. Loki says:

      Slime jamberapa min

    3. NumpangComment says:

      Slime jam brp min???

    4. jaket merah says:

      kapan seriesnya lanjut min ? :aghh :aghh :aghh

    5. Lakikali says:

      Ova 1 nya ada disini gak?

    6. Hmm... says:

      Link nya eror

    7. Serpent says:

      Ga ada link bro!

    8. crayanne says:

      susah anjay,harus pake vpn buat ngebuka linknya

    9. yosachand says:

      kok susah ya min bukanya

    10. Indri Hapsari says:

      Kirain cuman aku aja yang gak bisa masuk :confused:
      linku nya error, Min

    11. cahod-san says:

      Link eror min

    12. Lakosta says:

      Link error min

    13. kokoro says:

      ini gugel kerom ga bs dibuka :nangis

    14. go cry go says:

      720p kok ga ada gan

    15. Fauzian says:

      Kok GK bisa d download min

    16. ANJAY says:

      udah buka lewat chrome sama aja di safelink nya macet, minta muat ulang terus.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons