Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen [ Subtitle Indonesia ]

Rating-nya  :matabelo:

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : A-1 Pictures

Genres: Action, Demons, Supernatural, Fantasy, Shounen

Rating : 8.80 ( https://myanimelist.net/anime/33506/Ao_no_Exorcist__Kyoto_Fujouou-hen )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Musim kedua dari serial anime Ao no Exorcist yang menceritakan Rin Okumura yang merupakan anak dari Satan, namun dia ingin menjadi seorang exorcist. Dia pun mulai berlatih di Akademi Exorcist, dan di sana lah kenyataan dirinya anak iblis menjadi semakin terlihat setelah ia terlibat dengan penyerangan yang dilakukan Amaimon. Sementara itu, pihak akademi sendiri menjadi waspada setelah mereka menyadari bahwa “Mata Kiri dari Raja Tak Murni” telah dicuri. Lalu apakah yang akan dihadapi Rin dan teman-teman sekelasnya?

Link Download Episode Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    43 responses to “Ao no Exorcist: Kyoto Fujouou-hen [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Cocoa says:

      Pertaamax

    2. Cocoa says:

      Setelah sekian tahun menunggu

    3. Zlee says:

      akhirnya :terharu:

    4. zecter says:

      Wah kejar tayang dulu ah yg bagian 1

    5. lulu says:

      akhirnya yg dtunggu

    6. bapak Budi says:

      Pinjem Akun dulu….
      Kyoto Arc….Keren

    7. Alum says:

      Ane pengen tanya. ini cerita di ambil dari cerita diantara episode 17-18 season satu ya kok masih mbahas yang rin anak satan ya kan kalo ngikutin cerita yang season satu udah selesai lawan satan ha ini masih bahas rin anak satan hahahah

    8. Akihisa46 says:

      penantian selama bertahun2 akhirnya…….

    9. kuroneko says:

      Ratingnya dah Turun …..

    10. ah says:

      Anime paling di nanti

    11. Bound man says:

      Wah..ini nih… Wkwkwk s2 brapa tahun baru dpt..
      Rating tinggi.. Dari trailer nya aja sdh tegang dan penuh konflik.. :aghh :aghh :aghh :yahoo :yahoo :yahoo

    12. sasaki says:

      Penantian 6 tahun… Yang season 1 berakhir dg original ending, ini mah kembali ngikut manganya

    13. denyanz says:

      Akhirnya…..setelah penantian panjang :terharu

    14. reinocode says:

      ok fix marathon dulu s1 nya, yg katanya anime keren

    15. oppai manis says:

      Muncul juga nih anime

    16. Lord Emperor of Britannia says:

      Amazing, when me come to Indonesia, in Indonesia has too anime web… :top

    17. kokoro says:

      AKHIRNYAAAAAAA…. :terharu :terharu Rin!… Yukio! :nangis

    18. Shirley says:

      Lanjutan dari episode 16!! ntaps

    19. Achin says:

      Setelah melewati masa SMA, akhirnya

    20. Roy says:

      season ini ngikutin manga ya? kok yg S1 udah kelar,tp ini berasa ngulang ep 17-18 pa diantara itu… dimasukkan di season ini

    21. Hompila says:

      SATAN NO MUSUKO :top dah lama menanti :terharu , gag sabar melihat ending nya kayak apa.

    22. Vikychin says:

      ahirnyaaaa setelah 6 tahun,..tapi kok ini seperti ova yaaa???
      tapi tetap seneng setelah sekian tahun muncul juga…..

      ini akun siapa nii, pinjam dulu yaaa…

    23. Ragikai says:

      kalo ane belum pernah nonton S1nya bisa nyambung gak sama ceritanya…??

    24. mbahbudi says:

      kalo blm nonton season 1-nya harus sampe episode berapa spy bisa nyambung ke kyoto arc ini? atau tamatin aja langsung season 1 (yg katanya original ending) baru ke kyoto arc ini?

    25. hjm says:

      *kansai-ben intensifies*

    26. Eren says:

      @Mbahbudi : mending tonton aja season 1 + movienya baru nonton yg season 2 ini, gitu aja dibuat repot…

    27. tms says:

      beuh rating nya, mantaps

    28. buta don says:

      yang ane tunggu2 :lalala :yahoo :top :2thumbup

    29. Roger D. Ace says:

      ko ini ga ngelanjutin deri season 1 ny ayaah

    30. rave182 says:

      simpen dulu ah nontonya nanti nunggu memori lega dulu :nangis

    31. Taiki says:

      Akhirnya, sudah bertahun” menunggu :terharu :terharu
      ijin sedoot min~~~ :lalala :lalala

    32. Pesmambo says:

      gua sih ga kaget liat ratingnya

    33. Bruck says:

      Mak ane dah tua mak

    34. Budek_Dikit says:

      S1 original ending jadi mau ditonton tamat atw egk uptou
      Yg ini lanjutin arc dari manganya masih nyambung kok ama S1nya

    35. Kotete-tsu says:

      lapor, link zippyshare mati

    36. Tsubaki says:

      Min, linknya mati semua, 480p sama 720p

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS