AnimeKompi Sedang Migrasi Server. Web Akan Terganggu/Lambat Saat Diakses.
Fanspage:
Download Anime Lainnya : >>Wizard Barristers : Benmashi Cecil Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Highschool DxD Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Gin no Saji ( Silver Spoon ) Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Hakkenden Touhou Hakken Ibun Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]THE iDOLM@STER Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]Papa No Iukoto Wo Kikinasai! Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]Persona 4 The Animation Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]Mangaka-san to Assistant-san to The Animation Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]Gochuumon wa Usagi Desu ka? Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]Naruto Shippuuden Movie 3 [ Subtitle Indonesia ]Shounen Hollywood: Holly Stage for 49 Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]Evangelion 2.22 You Can Not Advance Movie [ Subtitle Indonesia ]Fairy Tail Episode 131 – 135 [ Subtitle Indonesia ]Stella Jogakuin Koutou-ka C³-bu [ Subtitle Indonesia ]Hayate No Gotaku! [ Subtitle Indonesia ]



Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]

2cOep01 Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]

Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 28 min. ]

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/11737/Ao_no_Exorcist_(Movie) )

Genres:  Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : IDFL.us  & Encode, Reupload by Animesave

Sebuah festival yg diadakan setiap 11 tahun sekali akan segera dilangsungkan untuk memperingati sekaligus menghindari tragedi yg terjadi pada jaman dahulu kala dimana sebuah desa sampai menghilang karena kehadiran 1 sosok iblis. Sementara itu Okumura bersaudara bersama Shiemi menjalankan misi Exorcisme (pengusiran iblis) seperti biasa, dalam pelaksanaannya kemudian Rin menemukan seorang anak kecil yg ternyata adalah iblis yg sudah lama disegel di dalam sebuah kuil. Pihak Akademi sepakat untuk menyegel iblis tersebut kembali namun Rin bersikeras untuk mencegahnya karena Rin menganggap iblis itu tidak berbahaya dan polos.
Bagi yg mengikuti seriesnya sudah pasti gak akan melewatkan movie ini. Secara pribadi menurut saya the movie ini layak disebut the movie, ceritanya bagus dan menyentuh. Kualitas animasinya juga bagus dan sekelas the Movie.

Link Download Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru


download ao no exorcist movie sub indo,download ao no exorcist the movie sub indo,ao no exorcist movie sub indonesia,Ao no Exorcist The Movie,ao no exorcist movie sub indo 3gp,download the movie ao no exorcist sub indo,download ao no exorcist the movie subtitle indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




55 Komentar untuk Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]
  1. 480p gua setel gak ada audio :mewek
    Pake VLC nyetelnya, kira2 ada saran gak? Sayang nih udah download 450mb :mewek

  2. MiuMiu says:

    min, itu subnya kok udah ke delete ya? bisa minta subnya lagi gak?

  3. Ryan Reyn says:

    Subnya pas di tengah tengah gak pake jeda =A=
    wat sud I do?

  4. Nda ada Single Linknya :v -_-

  5. ctine says:

    THANKYOU

  6. renosevenstar says:

    apakah disini cuma ak :mewek u doang yang engga bisa download??? :mewek :mewek :sorry :sorry :bingung :bingung

  7. anggragitu says:

    ini video’a hardsubs kah..?? atau subnya misah..???

  8. Ian says:

    Anime bukan tontonan untuk anak kecil saja!!!

  9. AIF says:

    wah… sankyu min udah share :lalala :lalala waktuya nonton :onegai

  10. Anon says:

    makasih ya linknya

  11. Winda says:

    senpai, tolong reupload yg 480p part 2 dong, adflynya infinity T^T

  12. ell says:

    miror 720p nya banyak yg mokat

  13. Andz says:

    Waduh w pqen download tpi raqu mana yq plinq perfect?
    Kasih saranny donq yq qmbarny bquz ama sub nya uda mantap…!

  14. kiki says:

    gan saya download kok adf.ly terus linknya gak kebuka-buka. itu gimana gan? tolong dong

  15. BJ says:

    Gan, sran neh, klu blm prnh nntn series.a, kr2 nntn movie.a bs ngkutin gg

  16. edogawa says:

    ARIGATO animekompi…. love you full :*

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS