Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, August 1st, 2013, Anime Series Ao no Exorcist Movie

Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [ 1 hr. 28 min. ]

Rating : 8.25 ( http://myanimelist.net/anime/11737/Ao_no_Exorcist_(Movie) )

Genres:  Action, Fantasy, Shounen,Supernatural

Subtitle : Indonesia

Credits : IDFL.us  & Encode, Reupload by Animesave

Sebuah festival yg diadakan setiap 11 tahun sekali akan segera dilangsungkan untuk memperingati sekaligus menghindari tragedi yg terjadi pada jaman dahulu kala dimana sebuah desa sampai menghilang karena kehadiran 1 sosok iblis. Sementara itu Okumura bersaudara bersama Shiemi menjalankan misi Exorcisme (pengusiran iblis) seperti biasa, dalam pelaksanaannya kemudian Rin menemukan seorang anak kecil yg ternyata adalah iblis yg sudah lama disegel di dalam sebuah kuil. Pihak Akademi sepakat untuk menyegel iblis tersebut kembali namun Rin bersikeras untuk mencegahnya karena Rin menganggap iblis itu tidak berbahaya dan polos.
Bagi yg mengikuti seriesnya sudah pasti gak akan melewatkan movie ini. Secara pribadi menurut saya the movie ini layak disebut the movie, ceritanya bagus dan menyentuh. Kualitas animasinya juga bagus dan sekelas the Movie.

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=13dg4jtkyVk’]

Link Download Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]

(UPDATE LINK 5-6-2016)

[IDFL] Blue Exorcist: The Movie BD  BD480p | BD720p

Report broken link




  • 64 responses to “Ao no Exorcist Movie [ Subtitle Indonesia ]”

    1. zhi says:

      IJIN SEDOT MIN

      THX
      :2thumbup

    2. HatakeZiaia says:

      salah satu movie yg paling ditunggu

      belum bisa kasih gambaran, dalam proses menonton :D

      dari review yg sudah menonton, mengharukan dan keren

      rating sepertinya sudah bisa berbicara

      dee, yg sudah menunggu silahkan langsung di sruputtt :ngacir2

    3. Booo says:

      ini 720p gan?

    4. dukun biru says:

      ini HD gak sih?

    5. cloudsagami says:

      yg 720p ga ada min?

    6. ZZZZZZZ
      Ijin Sedott :ngacir2
      WaktuNya KIta Download

    7. Jeager says:

      maaf kok subtitlenya tiban2an yah? :bingung
      :mewek :mewek :mewek

      mohon penjelasannya sob :shakehand2

    8. Letsu says:

      asekkkk.. ada anime keren :ngakak
      sankyuu min :selamat

    9. Heathcliff says:

      ini ada series nya yak?

    10. Initial-D says:

      subnya ga jelas
      yg mau video virsi HD nih BDnya http://www.nyaa.eu/?page=download&tid=449108
      kalo ada yg baik hati, tolon di lokalin :)

    11. Takami says:

      ah… ketemu rin & yukio lagi!… :peluk

      sayang sub-nya pisah… :sorry

      btw sankyu anime kompi!.. :shakehand2

    12. Porororororororo says:

      gan kok subnya ketimpo ya yg sub english sama sub indonya jadi pusing bacanya :bingung

    13. HatakeZiaia says:

      yup, inilah konsekuensinya gan, belum dapet video pahe yg pas ane :(

      tapi kalau mau bela2in biar gak ketiban, download versi RAWnya yg bergiga-giga via torrent

      http://www.nyaa.eu/?page=search&cats=0_0&filter=0&term=Ao_no_Exorcist_The_Movie

      atau download versi animeindo diatas, tapi di menit 53 subnya kacau

    14. caypenk says:

      oke min.. ane udah nunggu lama movie ni keluar
      Langsung aja sedot :toast :toast :ngacir2

    15. Pan'ZerAkuma says:

      ngasih info menit 55.30 sub nya membaik lagi :)

    16. scournet says:

      ini bukan lanjutan yg seris yah kya cmn rangkuman dari yg seris?
      sambil donlod :)

    17. mahluk astral says:

      ni gan Versi BluRay HD, yg ngesub LanaFansub sama Fuyufansub, dishare sama woosubs
      http://www.woosubs.com/2013/08/ao-no-exorcist-movie-hd-bluray-subtitle.html

    18. John Hawk says:

      Ini gan versi 720p dari animekompi :toast
      Filesize : 960MB

      Info encoding
      video : CRF24, 1280×720
      audio : default dari sumber BD torrent di atas.
      Link download : http://animesave.com/ao-no-exorcist-movie-subtitle-indonesia/

    19. manusia says:

      perfect broooooooo sankyu!

    20. kazunari says:

      sankyuu gan… seneng bgt :wowcantik
      nonton animenya ja saya mewek terus :(

    21. Mantapp, ini yang gua tunggu-tunggu! :2thumbup
      Ijin sedot ya bero.

      Bantu di UP juga blog baru bikin http://anggaadp.blogspot.com
      Sankyu~

    22. suzuna says:

      ane sebenarnya udah nnton
      tpi gak apa2 deh, nnton lagi
      soalnya bikin nangis..!!! ;A;

      thankz gan!!
      ijin sedot~!!!

    23. dini says:

      aseeeek.. sankyu…ijin sedooooot

    24. Byakushiki says:

      min itu sub nya lari pas di menit 50 an…. -_-
      cara benarinnya gimana…???

    25. yukiprince says:

      min subnya tolong diupload dong. udah di delete nii -_-

    26. Kahlil Gibran says:

      Uwaaaa
      di tunggu tunggu
      makasih ya :thumbup

    27. D_Pushizan says:

      makasih ya uda di sub indo :peluk
      good rate :rate :rate

    28. yukiprince says:

      agan yg punya subtitle indonya aja di share dong :mewek :mewek

    29. 480p gua setel gak ada audio :mewek
      Pake VLC nyetelnya, kira2 ada saran gak? Sayang nih udah download 450mb :mewek

    30. MiuMiu says:

      min, itu subnya kok udah ke delete ya? bisa minta subnya lagi gak?

    31. Ryan Reyn says:

      Subnya pas di tengah tengah gak pake jeda =A=
      wat sud I do?

    32. Nda ada Single Linknya :v -_-

    33. ctine says:

      THANKYOU

    34. renosevenstar says:

      apakah disini cuma ak :mewek u doang yang engga bisa download??? :mewek :mewek :sorry :sorry :bingung :bingung

    35. anggragitu says:

      ini video’a hardsubs kah..?? atau subnya misah..???

    36. Ian says:

      Anime bukan tontonan untuk anak kecil saja!!!

    37. AIF says:

      wah… sankyu min udah share :lalala :lalala waktuya nonton :onegai

    38. Anon says:

      makasih ya linknya

    39. Winda says:

      senpai, tolong reupload yg 480p part 2 dong, adflynya infinity T^T

    40. ell says:

      miror 720p nya banyak yg mokat

    41. Andz says:

      Waduh w pqen download tpi raqu mana yq plinq perfect?
      Kasih saranny donq yq qmbarny bquz ama sub nya uda mantap…!

    42. kiki says:

      gan saya download kok adf.ly terus linknya gak kebuka-buka. itu gimana gan? tolong dong

    43. BJ says:

      Gan, sran neh, klu blm prnh nntn series.a, kr2 nntn movie.a bs ngkutin gg

    44. edogawa says:

      ARIGATO animekompi…. love you full :*

    45. Fucoxanthine says:

      Re-upload donk min

    46. hyo says:

      Reupload dong min :’

    47. muv says:

      Yg 720 p sub ny ngaco d pertengahan…..

    48. ikbal says:

      link eror min coba perbaiki lagi gw mau download nih ga bisa

    49. muhammad adam says:

      linknya rusak nih

    50. gobloklu says:

      Gabisa dl gan link rusak

    51. Fauzian Prima Aditya Putra Rachman says:

      Min subs nya kok kelajuan gimana cara mengatasinya. Adakah link subnya aja… tolong responnya min.. :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    52. Hello, I really love the work you have in here, I love the way you made every bit of this article simple and very understanding.

    53. SaintMalik says:

      Hello, you got a nice article in here, keep it up.. its really cool

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS