Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 22nd, 2016, Anime Series Ao no Kanata no Four Rhythm

Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 11

Studio : Gonzo

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi

Rating : 7.42 ( http://myanimelist.net/anime/28391/Ao_no_Kanata_no_Four_Rhythm )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Di sebuah dunia di mana terbang itu seperti menaiki sepeda, ada olahraga populer yang bernama Flying Circus. Tokoh utama dulu punya masa depan yang cerah di olahraga itu. Tapi karena suatu alasan, dia meninggalkan olahraga itu. Namun, ketika dia bertemu murid pindahan bernama Kurashina Asuka, dia kembali mendapatkan gairahnya ketikda mengajarinya cara terbang. Karena perubahan situasi ini, dia lalu kembali ikut serta dalam Flying Circus. Lalu seberapa tinggikah dia bisa terbang dengan ditemani Asuka di sisinya?

Link Download Episode Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77839

    Info "Ao no Kanata no Four Rhythm"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    13 responses to “Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kazuma says:

      PERTAMAXX! :terharu

      • Kazuma says:

        sayang banget, anime ini bagusnya maksimal pas mau ending aja. coba kalo dari awal seriusan dikit nggarapnya :ngakak

        • sattria says:

          ane malah seneng kaya gini sih jdi nntonnya santai gx berat bgt..
          soalnya udh ada anime lain yg pisokolognya cukup berat jadi cocok lah buat mengisi selingan anime lain :2thumbup

    2. DREYE says:

      donlod

    3. bokudake says:

      akhiiirrrnyaaaaaaaa

    4. todo tohka says:

      sedih bgt critanya :nangis :nangis :nangis

    5. Kazuma says:

      Tapi emang susah juga build cerita dengan materi sebanyak itu buat 12an episode.
      tapi kalo dibikin 24 juga belum tentu membaik. :aghh
      haha dilema

    6. Syoryuken says:

      sedot mzz

    7. goldrest says:

      Mantapppppp

    8. kodok zuma says:

      makasih gan

    9. Kapersy says:

      Da romancenya gx? :bingung

    10. Hikigaia says:

      Romance ?

    11. asuka says:

      min, kok masaya sama kagami pas ngelatihnya di skip? pengen liat padahal aaaa :aghh :aghh :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons