Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, March 29th, 2016, Anime Series Ao no Kanata no Four Rhythm

Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 12

Studio : Gonzo

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi

Rating : 7.42 ( http://myanimelist.net/anime/28391/Ao_no_Kanata_no_Four_Rhythm )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Di sebuah dunia di mana terbang itu seperti menaiki sepeda, ada olahraga populer yang bernama Flying Circus. Tokoh utama dulu punya masa depan yang cerah di olahraga itu. Tapi karena suatu alasan, dia meninggalkan olahraga itu. Namun, ketika dia bertemu murid pindahan bernama Kurashina Asuka, dia kembali mendapatkan gairahnya ketikda mengajarinya cara terbang. Karena perubahan situasi ini, dia lalu kembali ikut serta dalam Flying Circus. Lalu seberapa tinggikah dia bisa terbang dengan ditemani Asuka di sisinya?

Link Download Episode Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 77839

    Info "Ao no Kanata no Four Rhythm"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    25 responses to “Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 12 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hikigaia says:

      pertamax :cool

    2. mirai chan says:

      haduh.. ya udah pertamax ke 2
      anime yg aku tunggu

    3. Shiro says:

      Dan pada akhirnya Romance nya ga kerasa bung!!! :cool

    4. koro koro says:

      mau main vn nya tapi english translatenya masih lama… :hammer:

    5. sattria says:

      entah knp ane liatnya jdi ikutan seneng :terharu

    6. Reiko says:

      Thanks min :terharu :terharu :terharu

      Bye” Asuka Dkk :nangis :nangis :nangis :nangis :nangis

    7. konzu says:

      wehh,,ini anime walopun ratingnya gak segede boku dake ga inai machi, kok berasa puas yaa setelah nonton episode terakhirnya, ketimbang nonton boku dake ga inai machi,

    8. Susilo says:

      mantap min akhirnya kelar juga ini anime :terharu :terharu :aghh :aghh

    9. OniChiChi - Reborn ! says:

      kamu anime yang gondes sekali ikan terbang. genre, sinopsis ama series ditunggu sampe abes dan akhirnyaaa …. dame dame desu

    10. NovanRizkiya says:

      Mantap dah :terharu :terharu Bakal kangen sama asuka dan tmn” :mewek

    11. kodok zuma says:

      mantep deh thanks min udah share :2thumbup

    12. Yuuta says:

      Nunggu season 2 ( > 3 <
      Yoyoyo!

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS