Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 26th, 2016, Anime Series Ao no Kanata no Four Rhythm

Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 3

Studio : Gonzo

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi

Rating : 7.42 ( http://myanimelist.net/anime/28391/Ao_no_Kanata_no_Four_Rhythm )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Di sebuah dunia di mana terbang itu seperti menaiki sepeda, ada olahraga populer yang bernama Flying Circus. Tokoh utama dulu punya masa depan yang cerah di olahraga itu. Tapi karena suatu alasan, dia meninggalkan olahraga itu. Namun, ketika dia bertemu murid pindahan bernama Kurashina Asuka, dia kembali mendapatkan gairahnya ketikda mengajarinya cara terbang. Karena perubahan situasi ini, dia lalu kembali ikut serta dalam Flying Circus. Lalu seberapa tinggikah dia bisa terbang dengan ditemani Asuka di sisinya?

Link Download Episode Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 77839

    Info "Ao no Kanata no Four Rhythm"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    28 responses to “Ao no Kanata no Four Rhythm Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ados says:

      PERTAMAX

    2. otaku says:

      PERTAMAX LITE

    3. kotegawa says:

      entah kenapa perkembangan Genre Romance nya ini anime ga ada sama sekali, jauh beda dengan Koi Choco yang di 3 episode pun udah keliatan bakal kearah siapa cerita cinta si protagonis terhadap para Heroine, nah Ao no Kanata dari eps 1 sampe eps 3 ini datar macem rel kereta api :lol romance nya , lebih nonjolin sportnya, eh padahal di genre ga ada sport sama sekali, alamak macam mana ini :lol , tapi sejauh ini animenya cukup enak buat dinikmatin :top

    4. matsu says:

      seharusnya ini menjadi anime herem bebalut NTR… kayaknya agak mirip dengan nagi no asukara

      • kotegawa says:

        NTR palak kaauuuuu :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol , salah satu Rule NTR nih daftar main char lebih banyak cowok ketimbang cewek, udah itu si cowok suka sama si heroine udah itu ntar si heroine di gaanngbang rame rame ama temen temennya si Hero itu baru NTR :lol :lol :lol , mentang di deket pantai di samain sama nagi si asuu :lol :lol :lol :lol :lol , :lol :lol

    5. matsu says:

      kok releeasenya lebih lama ya di animekompi? lebih cepat yang sebelah

    6. inter says:

      semoga ceritanya ke depan berbalut NTR

    7. Dissidia012 says:

      Emang dari game nya udah gak ada bumbu romance gan Common rute aja udah 100% no romance, bahkan pas udah masuk rute salah satu heroine hampir 99% ngebahas tentang flying circus ini, adegan romance nya palingan cuma pas si hero ngaku ke heroinenya Dan yang pasti anime ini gak bakal ada NTR nya :lol

    8. RANMA 007 says:

      maaf agan2 sekalian mau nanya nih tapi agak gak nyambung
      setau saya NTR itu kan hanya terjadi sama cerita2 yg 100% hentong kok bisa ya anime kek gini menjurus kesitu
      mohon dijelaskan, makasih yo
      hehehe

      • Yuki says:

        haduh ente kena jaring juga, mana ada NTR ini, ini anime sama kaya Koi to Senkyo to Chocolate, dan juga 1 produksi, ga ada ga NTR, ini mah anime yang Drama nya ringan, romancenya ringan, dan juga ini anime ga ada genre slice of life,

        yang diatas itu pada mancing, sekali lagi mana ada NTR anime ini, ini bahkan lebih kearah sedikit Harem, :lalala
        :lalala

      • Aphrodite says:

        bukan hanya hentong, anime biasapun ada, coba ente nonton Kimi no iru machi, kimi nozomu eien, Nagi no Asakura, di anime itu 100% NTR, dari tingkat medium sampe hard, nah bisa terjadi juga di anime genre Shoujo, NTR kan artinya char heroine yang di sukain hero atau char heroine yang jadi pacar si hero di ambil atau di rebut oleh character sampingan lainnya dalam cerita

        tapi jangan kepancing, anime ini ga ada NTR nya

        • Hiki says:

          numpang nambahin…..
          school days gan….. :lol :lol

        • ancur says:

          koreksi gan :cool . Nagi no asakura bukan NTR tapi romance . syarat NTR tu kekasih seorang tokoh di rebut orang laen. karna nagi asu tokohnya msih blon jalin hubungan maka ga bisa dikatakan NTR :terharu , cuman omangan orang2 yg ga ngerti makna NTR yg bilang nagi asu NTR.. yg masuk NTR ntu School days :kaget kya yg dibilang agan Hiki

    9. chucox says:

      lo bahas apaan tong, gk ngerti gw NTR itu apa
      tolong jelasin ntar ane timpuk nasi goreng

    10. Terima kasih says:

      Terima Kasih

    11. zaya says:

      :lol penjelasan NTR nya jelas banget disini :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons