Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Ao no Kanata no Four Rhythm [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, January 12th, 2016, Anime Series Ao no Kanata no Four Rhythm

Ao no Kanata no Four Rhythm [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode: 12 Episode

Studio : Gonzo

Genres: Drama, Romance, School,Sci-Fi

Rating : 7.42 ( http://myanimelist.net/anime/28391/Ao_no_Kanata_no_Four_Rhythm )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Di sebuah dunia di mana terbang itu seperti menaiki sepeda, ada olahraga populer yang bernama Flying Circus. Tokoh utama dulu punya masa depan yang cerah di olahraga itu. Tapi karena suatu alasan, dia meninggalkan olahraga itu. Namun, ketika dia bertemu murid pindahan bernama Kurashina Asuka, dia kembali mendapatkan gairahnya ketikda mengajarinya cara terbang. Karena perubahan situasi ini, dia lalu kembali ikut serta dalam Flying Circus. Lalu seberapa tinggikah dia bisa terbang dengan ditemani Asuka di sisinya?

Link Download Episode Ao no Kanata no Four Rhythm [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • 77839

    Info "Ao no Kanata no Four Rhythm"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    26 responses to “Ao no Kanata no Four Rhythm [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ryusamoto says:

      asik.. masih seger

    2. Ryusamoto says:

      dari ss nya kayak diadaptasi dari game

    3. Ryco D Luffy says:

      berbau harem nich roman2nya
      :yahoo :yahoo :yahoo

    4. AkbaRizky says:

      Pertamaxx :terharu :terharu
      Anime yang gw tunggu akhirnya keluar :yahoo :yahoo :lalala :lalala

    5. Cryska says:

      Yuhuu, akhirnya penantian ini berakhir sudah :terharu :terharu

    6. Atamahead027 says:

      wutt, ini mah spirit production, mahahaha, main menunya sama aja kaya koichoco

    7. Shiro says:

      Ijin sedot Min!!! :toast

    8. Farras Aas says:

      . Ijin Nyedot :v

    9. NovanRizkiya says:

      WOHOHOHOH THANKS MIN

    10. SchneeShirosin says:

      Finally :’3

    11. siren says:

      Adult Visual Novel, satu produksi dengan koi to senkyo to chocolate yaitu Sprite :terharu
      diawal no romance sama sekali, :aghh

    12. yuuji says:

      kalo dari edoge rasanya nanggung kalo ga ada adegan H nya haha :ngakak

    13. Dissidia012 says:

      Gak termasuk anime yang ane tunggu musim ini sih , tapi berhubung udah mainin game nya dan udah namatin 3 rute digamenya , ane masukin list deh

    14. Yaoi-kun says:

      oppai dimana mana

    15. Hekiru says:

      Dari main edoge nya sih ga terlalu rame :v kita liat anime nya bakal ngambil route nya siapa

    16. NAH says:

      eheh, berhasil nge ekstrak file visual novel nya si game, isinya ternyata begituan

    17. kkk says:

      nunggu patch gamenya, keluar duluan animenya -_-

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons