Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Aoashi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 2nd, 2022, Anime Series Aoashi

Aoashi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Production I.G

Genres: Sports, Seinen

Rating : 7.55 ( https://myanimelist.net/anime/49052/Ao_Ashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ashito Aoi adalah pesepakbola muda yang bercita-cita tinggi dari kota terpencil di Jepang. Harapannya untuk masuk ke SMA dengan klub sepak bola yang bagus pupus ketika dia menyebabkan insiden dalam pertandingan penting timnya, yang mengakibatkan kekalahan dan tim mereka gugur dari turnamen. Namun ternyata dia menarik perhatian Tatsuya Fukuda, pelatih tim SMA dari tim muda J-League terkemuka, “Tokyo City Esperion FC.” Setelah itu Tatsuya menjelaskan ambisinya pada Aoi kalau dia ingin membangun tim yang dapat menguasai dunia.

Link Download Episode Aoashi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Aoashi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    12 responses to “Aoashi Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hitogami says:

      Mau pertalite haris daftar mypertamina
      Pertamax aja deh

    2. kiha says:

      ini sampai brapa eps?

    3. Pz says:

      Animasi OPnya astaga keren parah

    4. powder says:

      Akan kah aoi jadi trent alexander assist?

      • coach justin kardus says:

        ane ga baca manganya tapi mau nerawang aja,
        ashito di suruh main dibelakang biar tau rasanya bangun serangan dari bawah. tar abis belajar bisa aja dirotasi lagi. sepak bola modern menuntut pemain yg fleksibel.

    5. Ga nyangka says:

      Pantesan si nozomi mukanya langsung berubah pas diminta fukuda akan bicara lamgsung dg ashito, gw kira bakal dipromosiin ke tim A ternyata disuruh jadi bek, berhenti jadi penyerang, MAKIN RAME AJA ANIME INI NJIR…..

      • Goblin Sensei says:

        bener kan komen gw minggu lalu, ada twistnya juga. masih ada lagi sih twistnya walau twistnya ga selalu buat di mc, tapi yang pasti ampe gw baca manga chapter 292 masih seru banget ceritanya.

    6. Al says:

      Anime yang paling ditunggu tiap minggu~

    7. Bzstudios says:

      Aoi akan jadi playmaker fullback

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS