Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>
  • Aoashi Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 10th, 2022, Anime Series Aoashi

Aoashi Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 22

Studio : Production I.G

Genres: Sports, Seinen

Rating : 7.55 ( https://myanimelist.net/anime/49052/Ao_Ashi )

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Ashito Aoi adalah pesepakbola muda yang bercita-cita tinggi dari kota terpencil di Jepang. Harapannya untuk masuk ke SMA dengan klub sepak bola yang bagus pupus ketika dia menyebabkan insiden dalam pertandingan penting timnya, yang mengakibatkan kekalahan dan tim mereka gugur dari turnamen. Namun ternyata dia menarik perhatian Tatsuya Fukuda, pelatih tim SMA dari tim muda J-League terkemuka, “Tokyo City Esperion FC.” Setelah itu Tatsuya menjelaskan ambisinya pada Aoi kalau dia ingin membangun tim yang dapat menguasai dunia.

Link Download Episode Aoashi Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Aoashi"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: ,

    8 responses to “Aoashi Episode 22 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jojo says:

      Tsubasa remake :kaget

    2. Ez says:

      eh bentar lagi ni anime tamat ya?
      sayang banget

    3. Tehe says:

      Nih anime model nya punya jurus”/nama” tendangan kayak tsubasa gitu apa yg normal kayak days gitu?

    4. Bapak kau says:

      Kenapa gak jadi assassin aja sih aoi kan lu punya eagle eye, biar bante2 templar

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS